motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Caesar, Посмотреть-прочитать теги спец-софтом. Например, Винамп ;)

Alt-3, стоя в плей-листе на нужном файле. Заодно можно поэкспериментировать, заполнив у одних v1(слева), у других - v2(справа), у третих - стерев всё и оставив русское имя. Заодно и нам рассжете какое как увиделось магнитолой.

Поделиться сообщением

Пробег на авто 1200,скрипят тормоза.Стояли в пробке,думала у соседней машины,оказалось у нашей.Подскажите пожалуйса,это так и должно или уже пришло время ехать к ОД:))))))))))))

таже самая история - скорее всего холод+снег+колодки на новой машине - на то-0 обязательно укажите на этот факт!...

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

таже самая история - скорее всего холод+снег+колодки на новой машине - на то-0 обязательно укажите на этот факт!...

Спасибо,в выходные поеду.Интересно,что ОД скажет.Странно,но с прежними новыми авто такого не было.

Поделиться сообщением

Спасибо,в выходные поеду.Интересно,что ОД скажет.Странно,но с прежними новыми авто такого не было.

На скрип тормозов не обращайте внимания, у многих авто скрипит. Это сильно зависит от условий эксплуатации авто. На моей Хонде СРВ в сырую погоду так же.

Поделиться сообщением

Не нравится,что подогрев зеркал связан с обогревом заднего стекла.На улице какая-то странная погода,что зеркала "потеют",а остекление в норме.Приходится включать всё до кучи.Или может есть где-то в меню какая-нибудь функция,которую нужно включить и обогрев будет отдельный?

Поделиться сообщением

Не нравится,что подогрев зеркал связан с обогревом заднего стекла.На улице какая-то странная погода,что зеркала "потеют",а остекление в норме.Приходится включать всё до кучи.Или может есть где-то в меню какая-нибудь функция,которую нужно включить и обогрев будет отдельный?

На моей памяти такого ни на одной машине нету. У Вольво вроде тоже не встречал.

Поделиться сообщением

У шкод точно есть.у фольца и ауди тоже вроде присутствует.ну не в меню-а сразу кнопками реализованно.В меню думаю такого быть не может

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду,отдельно от стёкол?У меня на рычажке управлениями зеркал есть положение обогрева,греются одни зеркала.Очень удобно в дождь и при "потении",зеркала всегда чистые.(Туарег)Жаль если у Вольво отсутствует:(.

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду,отдельно от стёкол?У меня на рычажке управлениями зеркал есть положение обогрева,греются одни зеркала.Очень удобно в дождь и при "потении",зеркала всегда чистые.(Туарег)Жаль если у Вольво отсутствует:(.

Ко мне можно на "ты". :)

Сори, ступил, сам видал такие штуки. А у Вольвы такого не припомню.

Поделиться сообщением

Ко мне можно на "ты".

Сори, ступил, сам видал такие штуки. А у Вольвы такого не припомню.

Спасибо,ко мне тоже:).Просто наверное народ не жаловался на это.Ведь были жалобы,что звук нельзя быстро приглушить,сделали,добавив кнопку на руле.Может и это в последствии доработают.А то у меня волнения,если стекло в холостую без надобности греется-вдруг перегорит?

Поделиться сообщением

А то у меня волнения,если стекло в холостую без надобности греется-вдруг перегорит?

Насколько я понимаю, на это счет у них стоят предохранители. Не зря обогрев работает только какое-то время. Потом отключается автоматом. На предыдущей Мазде тоже был только комплексный обогрев - никогда не заморачивался. Запотело - включил. Наверное, потому что не знал, что бывает иначе ;-))))

Поделиться сообщением

Ладно,особо заморачиваться не буду.Надеюсь на порядочность шведов,плохого не должны подсунуть:D!

Поделиться сообщением

А мне не нравится еще один момент.

Нет функциональной кнопки на руле для переключения режимов работы между радио и телефоном. После разговора по телефону (БлюТуз) активным остается телефон (отображается на мониточике) в управлении кнопками с руля и когда надо сменить радиостанцию, приходится тянуться к центральной панели и нажимать FM или CD...

Поделиться сообщением

Zevs, да,очень неудобно,что для переключения между различными медиа-уровнями нужно нажимать кнопки на панели.(

Поделиться сообщением

А мне не нравится еще один момент.

Нет функциональной кнопки на руле для переключения режимов работы между радио и телефоном. После разговора по телефону (БлюТуз) активным остается телефон (отображается на мониточике) в управлении кнопками с руля и когда надо сменить радиостанцию, приходится тянуться к центральной панели и нажимать FM или CD...

А на нашей почему-то нитак.Трубку снимаешь нажатием на колёсико и кладёшь её при помощи того же колёсика, и на экране радио высвечивается.А вот когда машина теряет связь,она запрашивает на экране соединение,но и тут к панеле тянуться не надо,всё на рычажках.

Поделиться сообщением

Ладно,особо заморачиваться не буду.Надеюсь на порядочность шведов,плохого не должны подсунуть:D!

не перегорит,на фриле так было-не сгорело.тока энергия зря расходуется:)

Поделиться сообщением

Спасибо,ко мне тоже:).Просто наверное народ не жаловался на это.Ведь были жалобы,что звук нельзя быстро приглушить,сделали,добавив кнопку на руле.Может и это в последствии доработают.А то у меня волнения,если стекло в холостую без надобности греется-вдруг перегорит?

Не стоит сильно переживать. Ведь на улице прохладно. Стекло сильно не нагреется. А ведь вроде оно еще и само отключается через некоторое время. Смело в путь:)

Поделиться сообщением

Разве бывает иначе?!! На каком авто горят оба?

Я тоже не встречал, на Ниссане у меня одна фара горела, на Пежо тоже, точно, у меня давно девятка была, там две )))

Поделиться сообщением

Народ, у меня из-под кресла водительского пружина здоровая выкатилась!!!!

Поделиться сообщением

Народ, у меня из-под кресла водительского пружина здоровая выкатилась!!!!

Хорошо выкатилась, а не воткнулась в... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти