motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Я попытался включить эту фичу' date='но блин бордюр отлично видно-а больше ничего не видно.зеркало тупо в землю смотрит.Чуть машину не отрихтовал чужую.хорошо это на даче пробовал-остановили друзъя[/quote']Да что ж за напасть то такая,привыкнешь к чему-то,опять перестраивайся.Мне одно время папаня головой запрещал вертеть:mad:,что б из гаража,а затем из ворот дома выехать.Всё по зеркалам,так я так намострячилась,но их периодически двигаю.У меня всё скромненько без памяти:D!

Поделиться сообщением

А парктроники не сработали? :).

Парктроники, работают, все нормуль.

Поделиться сообщением

У меня не получилось настроить нужное автоматическое положение боковых зеркал при включении задней передачи. Они опускаются, но слижком круто - почти под переднее колесо. Зафиксировать в памяти в нужном положении не получилось. У ОД посоветовали попробовать заложить в памяти на другую кнопку, отличную от кнопки, фиксирующей положение водительского сидения. У кого как, одноклубники?

А разве это положение можно как-то корректировать? всегда думал,что оно стандартное)) Пользуюсь этой функцией редко, зеркал в обычном положении хватает!

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

А разве это положение можно как-то корректировать? всегда думал,что оно стандартное)) Пользуюсь этой функцией редко, зеркал в обычном положении хватает!

Задумка у них (шведов) классная, как у японцев - втыкаешь заднюю, а зеркала сами автоматом опускаются до нужного более удобного положения заднего обзора. Эта функция устанавливается по меню на дисплее.

Но вот работает она черечур "сильно" зеркала разворачивает ваще в пол :(

Поделиться сообщением

Надо пытать ОД, чтобы подстраивали как надо, наверное. Если самим отрегулировать нельзя.

Поделиться сообщением

Задумка у них (шведов) классная, как у японцев - втыкаешь заднюю, а зеркала сами автоматом опускаются до нужного более удобного положения заднего обзора. Эта функция устанавливается по меню на дисплее.

Тут видимо еще зависит от посадки в машине. Мне например удобно,когда зеркало опускается, видишь бордюр и край заднего колеса. А сзади и спереди смотрит парктроник)) Ну на крайний случай можно и в центральное глянуть:)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

у немцев все давно реализовано ,наклон можно самому выбрать и запомнить

Поделиться сообщением

Но вот работает она черечур "сильно" зеркала разворачивает ваще в пол
А это что б ,не дай Бог, в лужу не попасть,такая своеобразная забота:):):):):)

Поделиться сообщением

А это что б ,не дай Бог, в лужу не попасть,такая своеобразная забота:):):):):)

Ну...!!! За продвинутых шведов! :)

Поделиться сообщением

))) Жене включил эту функцию, так она аж вспотела когда задом из ворот выезжала. Просит вернуть обратно, что бы зеркало не опускалось. Так, что это дело привычки. Если есть камера, то они удобно, а если нет, то(((

Женщины существа беззащитные и непобедимые.

Поделиться сообщением

Эту функцию(опускание зеркал) не обязательно включать в бортовом компе(чтоб автоматом было)!

можно же просто когда назад едишь(на R) нажать на L или R и оно опуститься, а если обратно вернуть в положение то опять нажать или просто на D перейти и поехать!

Поделиться сообщением

Я сегодня сама посмотрела и мне проще,когда функция не автоматическая.Если надо опустил,нет ,то едь так.

Поделиться сообщением

Эту функцию(опускание зеркал) не обязательно включать в бортовом компе(чтоб автоматом было)!

Плохо только то, что уровень опускания зеркала не регулируется никак.

Поделиться сообщением

:(:(Очень и очень все грустно.На машине езжу неделю,пробег- 400 км.В ямы НЕ ПОПАДАЛА.Замечено было ранее,но в начале общения с Машином как-то на этом внимание не акцентировала.

Вчера пожаловалась на то,что руль стоит прямо,а машину ведет вправо.

Это действительно оказалось не моей больной фантазией. Начали с проверки давления в шинах. На поверку давление оказалось 1)разным,2)недостаточным.(ОД презентовал мне резину,но не удосужился все привести в порядок).

Завтра записалась на диагностику - ОД сказал,что непонятно как это может случиться на таком маленьком пробеге.

И я не могу понять как на НОВОЙ МАШИНЕ может быть ТАКОЙ сход-развал.

И еще одна проблема: при проигрывании музыки с iPod и при подключенном iPhonЕ - на дисплее не отображаются фотографии звонящих и обложки альбомов. ОД снова не дал ответ,и сказал,что завтра будет разбираться....:(:(:(:(:(

Поделиться сообщением

:(:(Очень и очень все грустно.На машине езжу неделю,пробег- 400 км.В ямы НЕ ПОПАДАЛА.Замечено было ранее,но в начале общения с Машином как-то на этом внимание не акцентировала.

Вчера пожаловалась на то,что руль стоит прямо,а машину ведет вправо.

У меня тож самое было.Не стал заморачиваться,сделал сход развал в обухове.Бубнили,что не гарантия,типа надо было сразу а не на 800 км.Заплатил-теперь ровно стоит руль

Поделиться сообщением

Don't shoot, нет уж-буду биться до последнего.))Я и так не особо удовлетворена работой ОД.

Поделиться сообщением

Don't shoot, нет уж-буду биться до последнего.))Я и так не особо удовлетворена работой ОД.

Так я тож не удовлетворен))))Просто лень было еще раз приезжать,ругаться,а так допы ставили-заодно платный сход развал сделали.В ямы тоже не попадал,явно с завода с таким развалом пришла,просто когда забрали,заметили сразу,но желания ехать обратно и томиться с этими сотрудниками еще день не возникло

Поделиться сообщением

Don't shoot, а как возможен такой сход-развал на Новой машине?

Т.е. ее собрали плохо?или что?....(

Поделиться сообщением

Don't shoot, а как возможен такой сход-развал на Новой машине?

Т.е. ее собрали плохо?или что?....(

да не факт.Собрали хорошо,но сход развал не делали.У меня до этого такая же бодяга была с двумя ниссанами новыми,там еще и выставить не могли по человескески официалы.тут хоть сделали нормально:)

Поделиться сообщением

Don't shoot, мда уж...как все сложно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти