motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Don't shoot, мда уж...как все сложно
Вот вам и хвалёная безопасность,если машину в сторону тянет:rolleyes:.На нашей вроде такого нет,муж ездиет больше,а я что-то всё Туру изменить не могу:P!

Поделиться сообщением

Княжна, безопасность-безопасностью,но я все же склоняюсь к хамскому отношению к своей работе ОД.

Поделиться сообщением

Rossi,а денежку он с вас взяли за сход-развал?У нас взяли только за шиномонтаж и балансировку.А сход-развал делается по пожеланию клиента и я думаю стоит далеко не копейки.И если он изначально так был нарушен и Вы непричём,то это явно вина завода изготовителя.

Поделиться сообщением

Княжна, никакой денежки ОД не получит.

Завтра будет произведена полная диагностика с целью выявления и устранения причины такого поведения Машина на дороге и причины НЕотображения фото на дисплее при входящем звонке.

Ну это бред - отдавать новую машину в таком состоянии!Их косяк,пуская делают.Ни стыда ни совести!:mad:

А что касается шиномонтажа - поскольку резина была в подарок,шиномонтаж ОД также производил за свой счет.

Поделиться сообщением

Rossi, так их,а если не секрет,то кто ОД,а то сегодня на нулёвку еду,про тормоза спрошу.Сейчас у мужа спросила,у нас всё с этим норма.А про фото даже и не знала,что должно отображаться,но может у нас нет этой функции.

Поделиться сообщением

никакой денежки ОД не получит.

Напишите претензию на имя руководителя ОД в двух экземплярах, где четко укажите:

- дату покупки

- дату приемки

- найденные недостатки

один подписанный экземпляр оставьте себе. Забегают как миленькие.

Поделиться сообщением

Княжна, Независимость на Ленинградке.

Должно отображаться фото,и всякие обложки альбомов при воспроизведении с iPod. Это не функция-просто все зависит от комплектации. Если у вас Мультимедийная голова стоит (DVD показывает)-значит это должно быть.

По крайней мере,при заказе машины мне дали гарантию что так оно и будет.

Поделиться сообщением

Stranger03, спасибо большое за совет.

Думаю,что для экономии времени,сил и нервов-так и сделаю,и завтра на диагностику приеду уже с претензией.

Поделиться сообщением

Если у вас Мультимедийная голова стоит (DVD показывает)-значит это должно быть.
У меня такого нет,а то уж подумала,что тоже может подвох ожидать.Опасности нас поджидают за каждым углом:eek:.Хоть в этом кол-во углов сократилось и вместе с ними, опасностей:P!

Поделиться сообщением

Княжна, а у Вас какая комплектация?

Поделиться сообщением

А вот скажите, у всех когда включаешь омывайку лобового стекла раздается щелчок откуда-то из правой передней части паннели? Не то чтобы мне это мешает - просто очень странно...

Поделиться сообщением

toshka, у меня щелчков замечено не было. Может быть у вас так омыватели фар выезжают?

Поделиться сообщением

toshka, у меня щелчков замечено не было. Может быть у вас так омыватели фар выезжают?

Да у меня их и нету, омывателей, у меня нищебродский галоген =)

Не, именно в салоне щелкает что-то... :confused:

Поделиться сообщением

Я слышу подобное периодически. Наверное в этом месте блок с релюшками установлен.

Поделиться сообщением

А вот скажите, у всех когда включаешь омывайку лобового стекла раздается щелчок откуда-то из правой передней части паннели? Не то чтобы мне это мешает - просто очень странно...
У меня нет 100%,т.к. вчера унажимались по трассе.Так убивают эти 4 писелки,ну вот ведь не наговариваю,так и есть.А ещё премиум:(,пусть технологию у VW возьмут,омывание стёкол просто завораживает.Заезжайте в гости,покажу;););););)

Поделиться сообщением

У меня нет 100%,т.к. вчера унажимались по трассе.Так убивают эти 4 писелки,ну вот ведь не наговариваю,так и есть.А ещё премиум:(,пусть технологию у VW возьмут,омывание стёкол просто завораживает.Заезжайте в гости,покажу;););););)

А может быть есть такие с 6-ю пИселками?

На других же авто есть!?

Надо у Кутузова спросить - он у нас главный по "тарелочкам" :)

Кутузов, есть-нет такие?

Поделиться сообщением

А может быть есть такие с 6-ю пИселками?

На других же авто есть!?

Надо у Кутузова спросить - он у нас главный по "тарелочкам" :)

Кутузов, есть-нет такие?

Лично я спрашивал у ОД - сказали есть только распылитель и то что у нас. Но распылитель замерзает при сильном морозе быстрее (что в принципе подтверждается моим опытом)

Я для себя нашел способ нормально мыть стекла. Нужно просто дольше держать струю, тогда щетки при проходе её разбивают в пыль и она (не всегда правда) покрывает всё стекло. Жидкости при таком подходе правда тратится в разы больше (а ещё и бачок на 4 литра всего, так что я заливаю её чаще чем дизель), но стекло чистое =)

Поделиться сообщением

toshka, а почему же у Вас такой маленький??

Поделиться сообщением

toshka, у Вас бачок на 4 литра?А почему же так мало??

А у вас на сколько?! :confused:

*Ушел читать мануал*

Но в любом случае баночка на 4 литра заливается у меня под горлышко... я собственно сделал вывод =)

Поделиться сообщением

А у вас на сколько?! :confused:

*Ушел читать мануал*

Но в любом случае баночка на 4 литра заливается у меня под горлышко... я собственно сделал вывод =)

а у нас 8-как раз потому,что расход омывайки оч большой.

Ааа,поняла-наверное,из-за того,что у вас нет омывателя фар!))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти