motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

WIN, правда?!ужас какой....Хотя на прошлой неделе сама лично убеждала ToshkУ,что ничего не щелкает...и ведь правда (честно-честно) не было никаких звуков....(((

Поделиться сообщением

ужас! этот звук меня первым что начло бесить в этой машине!!!!!! у меян не на одной машине так не щелкало! все вольво без такого бреда были! а тут щелкает! парктроники когда зад на перед переключается с треком в колотках, димер о ремнях пищит и под приборкой цокает... просто ужас!!

Поделиться сообщением

ужас! ... просто ужас!!

Щелчки видно появляются не сразу, я пока не заметил ничего раздражающего.

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

Щелчки видно появляются не сразу, я пока не заметил ничего раздражающего.

Все начинается по нарастающей ! :)

Поделиться сообщением

volver555, ох,что же будет дальше?!)

Поделиться сообщением

Кутузов, не машина,а щелкунчик)))хех))

Поделиться сообщением

Ура, найдена проблема с омывайкой! Вырви реле, заодно устранятся щелчки. Бред о чем вы господа здесь пишите!

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Ура, найдена проблема с омывайкой! Вырви реле, заодно устранятся щелчки. Бред о чем вы господа здесь пишите!

как о чем? ну реально задр.1вает этот звук! зачем мне этот звук в салоне???

Поделиться сообщением

когда дальним на месте моргаешь тоже слышен звук из под бордочка!

о ооо ужас!!!

Поделиться сообщением

когда дальним на месте моргаешь тоже слышен звук из под бордочка!

дадададададада!!!!!

Поделиться сообщением

Коллеги, Вы принципиально музыку в машине не включаете?:) Просто с ней этих "щелк" не слышно.... Да и не парят они как-то;)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Коллеги, Вы принципиально музыку в машине не включаете? Просто с ней этих "щелк" не слышно.... Да и не парят они как-то

а еще бируши есть :))))

Поделиться сообщением

Ну,Дамы и Господа-не спорю - эти щелчки может и не принципиальны,да и на ходовых качествах машины не отражаются,но честно говоря мне это было в новинку и как-то совсем неожиданно. Я с таким на первом автомобиле сталкиваюсь.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всему уважаемому сообществу!!

Забрал в субботу 05/02/2011 свой пипелац - D5 AWD.

Панель новая, от S60, очень хороша, нравится.

Из всех недостатков описанных в данной ветке напрягает только отсутствие сигнализации о вкл. габаритах. Дворники, управляемость и т. д. - все на уровне.

Был вопрос с резиной. В Минске 235/65/17 недостать. Пришлось купить что было - Bridgstoun Ice Cruiser 5000 с шипами.

Диллер сказал, и я ему верю - резина идет только этого размера, допусков нет, иначе можно забыть об управляемости машины и безопасности. Датчики АВS и другие правильно работают только на таком размере. Может у многих форумчан проблеммы именно с неправильной резиной?

Поделиться сообщением

Ну,Дамы и Господа-не спорю - эти щелчки может и не принципиальны,да и на ходовых качествах машины не отражаются,но честно говоря мне это было в новинку и как-то совсем неожиданно. Я с таким на первом автомобиле сталкиваюсь.

СРОЧНО ПРОДАТЬ, ОБМЕНЯТЬ, СПАЛИТЬ, ВЫБРОСИТЬ, МОЛИТСЯ ЧТОБ УГНАЛИ И Т.Д. и Т. П.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всему уважаемому сообществу!!

Забрал в субботу 05/02/2011 свой пипелац - D5 AWD.

Панель новая, от S60, очень хороша, нравится.

Из всех недостатков описанных в данной ветке напрягает только отсутствие сигнализации о вкл. габаритах. Дворники, управляемость и т. д. - все на уровне.

Был вопрос с резиной. В Минске 235/65/17 недостать. Пришлось купить что было - Bridgstoun Ice Cruiser 5000 с шипами.

Диллер сказал, и я ему верю - резина идет только этого размера, допусков нет, иначе можно забыть об управляемости машины и безопасности. Датчики АВS и другие правильно работают только на таком размере. Может у многих форумчан проблеммы именно с неправильной резиной?

Ага, и только на этой машине.

Поделиться сообщением

Диллер сказал, и я ему верю - резина идет только этого размера

Дилер прогнал пургу, а вы ему поверили. Тут список из 20-ти с лишним колес: http://www.100koles.ru/sw.php?firm=-&width=235&height=65&diametr=17&ship=-&submit=%CF%EE%E4%EE%E1%F0%E0%F2%FC

Поделиться сообщением

Ага, и только на этой машине.

ога, и только в РБ

Поделиться сообщением

СРОЧНО ПРОДАТЬ, ОБМЕНЯТЬ, СПАЛИТЬ, ВЫБРОСИТЬ, МОЛИТСЯ ЧТОБ УГНАЛИ И Т.Д. и Т. П.

я не поняла,к чему Вы это?! :eek:

Поделиться сообщением

А вот такой вопросец...

Паркуюсь я сегодня в огромном сугробе (а я теперь только в сугробах и паркуюсь, джип же) - парковка проходит штатно, ксюха думает-думает, потом подключает полный - мы прыгаем на метр вперед (т.е. никакого криминала, у меня всегда так), так прыжками и припарковались. Собственно вопрос - при этом в салоне запахло чем-то паленым - я себе что-то сжег? Сцепления вроде нету у меня - автомат же, тогда что это? И ваще, кто что думает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти