motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Этот автоматический режим я так и не понял как работает! (на ХС 90 такая же история). То ли он не считает сильно грязным воздухом дым сзади какого-нибудь чадушного Камаза, то ли хз. Всегда сам заслонку закрываю, а то автоматика пока сообразит - задохнешься:(

Это просто у них нет таких примеров для настройки, типа какого-нибудь чадушного Камаза,у них же Европа - чистота! :D

Поделиться сообщением

Этот автоматический режим я так и не понял как работает! (на ХС 90 такая же история). То ли он не считает сильно грязным воздухом дым сзади какого-нибудь чадушного Камаза, то ли хз. Всегда сам заслонку закрываю, а то автоматика пока сообразит - задохнешься
Я проверяла на Туре целенаправленно,подъзжала к Камазу и за ним ехала минут 5.Да,запах сначало попадает,но в этот момент и срабатывает система фильтрации,а потом еду и всё абсолютно чисто и нет переключения на внутренний обдув,а именно фильтрация(стёкла в дождь не затягивает).Может так же проверить и всё отрегулируется,если только от интоксикации уганым газом не помру.У нас фильтру ещё и месяца эксплуатации нет.

Поделиться сообщением

Nikatel, здесь обсуждают недостатки и моменты,которые непонятны, а также совместными усилиями ищут причины их возникновения и способы устранения.

На мой взгляд,Вы слишком резки в своих высказываниях.

Бога ради простите!! Никого не хотел обидеть!!

Поделиться сообщением

Катаюсь всего 2ю неделю, на водительском сиденье появилась некрасивая складка (светлая кожа), что посоветуете?

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

Единственное, что мне категорически не нравится в ХС60 - СИДЕНЬЯ!!!

Ну никак не могу устроится и это при обилии регулировок ...

Это вам не америкос, где в седухе комфортно как на домашнем диване!

Но кое как нашёл вроде нечто удобное +- , прописал в свой ключ (как мне нравится эта фича!), вроде уже терпимо...

Хотя при случае седухи спереди таки поменяю, или переделаю!

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

мне кажется сидения - это проблема всех кроссоверов. у тех же s60 великолепные сидения. возможно кроссоверная посадка вносит коррективы

Поделиться сообщением

Единственное, что мне категорически не нравится в ХС60 - СИДЕНЬЯ!!!

Ну никак не могу устроится и это при обилии регулировок .

Если любите низкую посадку,её не найти.У меня муж кое-как принаровился.У ХС нет возможности низко опустить сиденье.А для меня посадка очень удобная.Кто любит сидеть как в Диско4,тот свою посадку найдёт-это про меня,мужу было сложнее.

Поделиться сообщением

AlexeyB, А складка на сидушке или на спинке?В силу того,что эта натуральная кожа,она будет приобретать складки.Т.к.сидение светлое,то даже при небольшом загрязнении эти складки явно видны.Я положила на сидушку шкуру,оказалось шкура не только даёт комфорт,но и защищает кожу сидения,под шкурой оно без изменений.Эксплуатация каждодневная почти месяц.А вот с подлокотником тяжелее,мажется очень.Нужно чем-то обработать,что бы грязь отталкивала.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

То же шкуру положил. подлокотник да сильно марается. Вообще проблема в том что логти положить не куда

Поделиться сообщением

Друг, какие сомнения? Приобрел, катайся,начлаждайся.Сам все поймешь и нам расскажешь. Машина же у тебя

Машины ещё нет, жду должна на сл. Недели

Поделиться сообщением

Но сейчас что то меня переплатили на вольву паркетник

несколько раз перечитал предложение...

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

несколько раз перечитал предложение...

-))) это слово пересел, это ошибка так как iPad сам приписывает буквы

Простите

Поделиться сообщением

Пару недель назад, после серии снегопадов вокруг нуля град. открыл багажник. Перед этим по привычке (в XC70 петли так сделаны, что весь багажник взлетает над крышей, но если на ней толстая корка, то может ее "грызть") отскоблил\смел корку по верхнему шву крышки багажника и нажал кнопку. Как всегда с диким воем и сверхдолго (не могу на это смотреть после 70-ки) все открылось, но в коце стоял такой хруст !! В 60-ке ось вращения крышки на петлях ниже крыши и край опускается в щель, в которую натекло и намерзло при перепадах температуры. Короче - думал все - как минимум краска поотколется :( Обошлось.

Так вот: пока не откроешь - доступ к этому месту, чтобы убрать лед, не получишь!!! Оно конечно можно подлавливать крышку давя клавишу на ней (останова в любом положении), но прочистить щель оччч трудно. Я после колки этого льда полным открытием минут 5 выковыривал осколки играясь разными положениями крышки. Мрак!!!

Ну и опять сидушки.....ну очень здоровую (никаким остеохондрозом нетронутую) спину надо иметь. Сидел тут в Роверах разных в салоне - как в перчатке. Другие Volvo тоже приемлемо, но этот крой с упорами в лопатки.... не понимаю!

В тоже время жене по городу ездить - сейчас опять взял бы только такую :)

Поделиться сообщением

В тоже время жене по городу ездить - сейчас опять взял бы только такую
но вообще... я машину выбирал по совершенно субъективному критерию-- чтоб просто нравилась.... не факт, что все остальное хуже, оно все может быть даже лучше.... но почему-то не нравится....

У меня лично похожие чувства вызывает машинка. Где-то на грани необъяснимости...

При всех описанных недостатках (тема "Что мне не нравится..." чуть ли не самая большая в форуме!) я понимаю своей сущностью (не головой, а типа сердем что-ли...), что концептуально у вольво получился автомобиль, который просто не может оставить равнодушным.

Езжу почти уже год, но, поверьте, каждый раз, когда вижу или пользую машину, чувствую, что она меня как-то волнует... ну, короче, не всё равно... (здесь можно посмеяться, но это так, честно...). Ни с одной из прошлых машин такого не было. Как говорится, всё когда-то случается в первый раз... Вот тебе и вольво ХС60!

Поделиться сообщением

У меня лично похожие чувства вызывает машинка. Где-то на грани необъяснимости...

При всех описанных недостатках (тема "Что мне не нравится..." чуть ли не самая большая в форуме!) я понимаю своей сущностью (не головой, а типа сердем что-ли...), что концептуально у вольво получился автомобиль, который просто не может оставить равнодушным.

А я вообще в машины влюбчивая:-)))))Была бы возможность,меняла бы их раз в 6 месяцев,но её нет:(.И Вольву ХС60 пока считаю совершенством.Но тут вдруг зацепил меня MINI COUNTRYMAN S 4 ВД:rolleyes:.Очередной приступ влюблённости:P.

Поделиться сообщением

Привет всем, только зарегился. Я еще не ждун, я еще выбиранец или как там меня обозвать...:D В общем, выбираю между ХС70 и ХС60, хотя внутренне уже склоняюсь к ХС60. Причины? больше нравится внешний вид, наличие привлекательных цветов и она...короче. Сейчас езжу на S60.

Так вот. Что мне НЕ нравится. Не нравится более низкое качество отделки салона в новых Вольво (не только ХС60). Эти жуткие квадратные подрулевые, этот стульчик из ИКЕИ с калькулятором, дурацкие ручки на дверях (старые ВСЕГДА чистые), мало выбора цветов панели (у ХС60), нет перфорированной кожи, и, главное, идиотская ценовая политика вольво раша. Речь не о стоимости вообще, а о формировании цены по разным моделям (писал об этом на форуме вольво клаба, могу тут повторить).

Тест-драйвил Д5. Едет хорошо, упруго так, больше ничего не понял за 10 минут. По хорошей дороге все хорошо едут. По качеству отделки уже писал, сразу вызывает тоску. Бардачек как-то хлипко закрывался, с одной стороны продавливался пальцем..манагер, что рядом сидел, только ухмылялся криво..типа, форд, что вы хотели...Пластмассы голимой полно...

Мучаюсь вот сомнениями. Дизель не хочу, к полному приводу равнодушен, не нужен он мне. По гОвнам не езжу (ага, за 2 ляма-то!), домика в деревне нет, только город, трасса Скандинавия и Европа. Если буду брать, то 2,0 Т. Пауэршифт не тестил, может и не понравится, возьму тогда 3,2. 200 тонн тоже, конечно, не лишние, но дизель, да на автомате...не, не мое. Взял бы Д5 на ручке, все писают кипятком от этого сочетания в Европе, но наши идиоты уже не продают. В общем, не решил пока.:confused:

Самое засадное другое: я не вижу причин расстаться со своей S60. Она меня ВСЕМ устраивает, как куда не приеду с чем сравнивать, лучше нет машины.:P. Парадокс! Все снежные завалы в Питере штурмует на ура, вылезает ото всюду (ура механике!), прет как танк.. Сейчас 70 тыщ проехал, даже не кашляет.. Сорри, что сумбурно, первый раз сюда пишу, нету истории вопроса:)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, а что это за "стульчик из ИКЕА с калькулятором"?))

А что касается перфорированной кожи - это чтобы сиденье вентилировалось?Если да - в субботу была у ОД - это все можно сделать,на любую Вольву.)

Поделиться сообщением

Если да - в субботу была у ОД - это все можно сделать,на любую Вольву.)

Rossi, неужели сидушки собралась менять:D:D:D:D:D.

Поделиться сообщением

эт"парящая панель", мать ее...руки бы оторвал тому дизигнеру, что ее придумал...да еще этот фанерный шпон...брр...

Да, перфорация для вентиляции. Кожа выглядит намного лучше, не скользит..Вы точно уверены? В конфигураторе этого нет. Ни в одной стране. Или это "недокументированные возможности"?:D Кстати, наличие перфорации автоматом тянет э/привод пассажирского сидения.

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Княжна, хех))неа,мне этот обдув пятой точки ну совсем никак не нужен))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти