motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

вы когда будете сливать эту "гребанную тачку" то возьмите лучше обратно киа. а то я даже не знаю какими трехэтажными матами вы будете обкладывать Q5, X3, в меньшей степени GLK.

красавчегг :)

Поделиться сообщением

согласен) хотя все же просто не повезло - а как тут повезет - авто надо хотеть и любить, а если тебе его просто купили, так и ребенка если тебе принесли от сурогатной матери - это еще вопрос будешь ли ты его любить как своего и с какими эмоциями ты будешь его какашки убирать)

Поделиться сообщением

мой Киа оставленный в салоне по Трейд-ин, ушел как горячий пирожок, сразу же :P , в чем я собственно и не сомневалась, а то бы с радостью взяла назад и подождала Ку-5

на счет "хаять Ку-5, Х-3" - будет за что, буду хаять, я здесь не дифирамбы своему "правильному" выбору пришла петь, а объективно, об авто отзыв написать. Есть косяк, пусть те, кто еще только выбирает, об этом знает.

Возможно, именно те, кто долго и тщательно выбирает, потом не может признать, что промахнулся, я не из их числа.

Голословные версии на счет "подаренного" авто, я бы тоже рекомендовала не выдвигать, не будучи в этом уверенными, это Вас характеризует не с лучший стороны. По Вашему если авто дорогое, то говном не бывает? :)

на счет динамики и др. характеристик, я тоже отвечу "сойдет", однако на хрена это надо при куче других косяков?

Вы не получите удовольствия от езды, если в ухо Вам завывает ветер

Поделиться сообщением

а я не оправдываю ваш\мой выбор. раз уж вы упомянули про q5 - всего-лишь предостерегаю. потому как косяков там гоооораздо больше.

А по поводу сабжа. за исключением нескольких действительно серъезных проблем с конкретными неудачными экземплярами да нескольких детских косяков как те же форсунки и т.д. проблем а\м не доставляет никаких и владельцы от безысходности предъявляют ну просто смешные претензии (что сами и признают :)).

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

а то бы с радостью взяла назад и подождала Ку-5
Только политика компании странная.У меня даже собеседование было по скидке на авто.И поняв,что у меня глаза не горят,лишних денег не дам.Отказались давть скидку на уже заказанный салоном авто,а вежливо так предложили сделать собственный заказ,отдать 10% предоплаты,а не 30 т.р. и ждать 4-5 мес.Спасибо!Это один салон,а в другом нас дилер обманул задрав цену и якобы дав супер скидку.Хоть и цена устроила,но отношение кошмарное,забрали предоплату и плюнули на Кю5.А про косяки в техническом плане их у всех полно.Вам могло и с Ауди не повезти.Если считаете,что авто кака,то сдавайте или продавайте,чтож мучаться.Можно было Инфу ЕХ37 взять и цена хороша,и погонять можно,а салон вообще супер.

Поделиться сообщением

Идеальную машину, как и идеального мужчину найти сложно, у меня была первая любовь с Тойотой, до сих пор умиляюсь при виде её.

В первый же год, денег в тюнинг вложила больше, чем сама машина стоила :) но это прошло, далее, я уже не испытывала столь бурного восторга от новой машины, но и претензий, тем более надуманных, предъявить не могла.

Хорошая машина, тем и хороша, что ты о ней не вспоминаешь, она безшумна снаружи, без шумна внутри, все что изредка надо - добавить воды :D

На сервис приезжаешь только тогда, когда тебе напомнят, что пора бы на плановое ТО показаться, всё!

Поделиться сообщением

блин, неудобный форум, отвечая, не вижу сообщений

Нажимаем "Ответить" и под формой ответа видим список последних сообщений.

Либо можно пользоваться формой Быстрого ответа, которая расположена внизу каждой страницы темы.

если честно, всегда казалась какой-то неустойчивой, первые дни, я реально боялась опрокинуться на крутых поворотах, прилично сбрасывая скорость, чего никогда не делала на спортивном Прошке
Не забывайте, что до этого была легковушка, а сейчас паркетник, у которого центр тяжести выше!

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Княжна

ЕХ37 не рассматривала из-за внешнего вида, стоптанный башмак какой-то :)

конечно все это индивидуально, меня внешне в принципе 3х дверная Гранд витара устроила бы больше, но старовата, да и на автомат лимит, ждать как и Ку-5 надо, опять же внешне, нравится Эвоуг, хотя слава у прародителей не лучшая, да и когда появится? Уже год как обещают, думаю тянут не спроста, дорабатывают... только поэтому согласилась,не ждать больше, а взять хоть что-то из семейства внедорожных, т.к проживаю за городом и сейчас у нас здесь бобслейные трассы из которых и Крузаки вырваться не могут, куча машин за зиму в кювет улетело, вот обеспокоенный муж и взял меня за ручку и по салонам повел, на кануне 8 марта :)

В Вольво подкупила простота приборной панели, не люблю, кучу не нужной инфы, смирилась с куцестью задка, изначально настроившись, что у любой машины на ряду с достоинствами, есть и недостатки, но не такие же...

Я шибко париться не буду, не устранят косяки, им же в салон машину и сдам, сменив марку, вот только ожидание уплотнительной резинки, стоит мне больших нервов, хоть Новапассит с собой вози :)

Поделиться сообщением

Сергей, к любой машине нужно немного времени, чтобы привыкнуть и я конечно же делаю скидку на то, что машина стала чуть больше, чуть выше и чуть мощнее, поэтому и добавила, что то были субъективные ощущения, поскольку высокая и узкозадая машина внушает мне меньше доверия в плане устойчивости, в сравнении с широкозадой :)

даже если это исключительно визуальный эффект

Поделиться сообщением

"дребезжание заднего стекла на ухабах, словно оно у меня незакрепленное в багажнике лежит, скрип пластика, это пипец какой-то!!!! "

1,5 ляма за понты, вы вроде сами и поставили диагноз

"люблю погонять, колдобины не объезжаю, дабы не создавать опасность при неожиданном маневре, для окружающих, считаю, что лежачих полицейских придумали, чтобы от них можно было оттолкнуться"

Объезжая пробки на подступах к Москве, по пути в школу, я вынуждена ездить по раздолбаной дороге, если ее вообще можно назвать дорогой :)

и если уж у моих прежних машин это не вызывало никакого дребезжания, даже спустя годы, то почему я должна считать, что для двухнедельного Вольво, подобные звуки норма? Это ли не внедорожник (пусть и условно), которому бездорожье не помеха? Может такие машину берут исключительно для езды по асфальту, что бы пипками мериться? :)

Поделиться сообщением

"то остаются две серьезные проблемы, это свист и получасовое торможение бортового компа"

А тут-то что? не понял, свист от чего? турбины? зеркал? что за накладки?

У вас машины заказная или из того, что было? пробег был? может вам тест-драйвовую слили? В любом случае у вас есть право каждый скрип у дилера типа чинить.

Про Ку5 советую почитать форум ауди-клуб.ру. Владельцев, так сказать. Много интересного узнаете:eek:

Вы пишИте, негатив нам тоже нужен, любой опыт - тоже опыт:)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

про торможение борт.компа завела ветку, я так понимаю, с этим здесь еще не сталкивались, если включен подогрев двигателя, борт. комп не реагирует ни на одно нажатие (ни радио, ни телефон, ни настройки авто, не включить, просто черный экран) как только отключается прогрев, все начинает работать, но на сервисе утверждают, что с Вебастой это никак не может быть связано, тогда с чем? Они не знают!

про свист, видимо не понятно написала :rolleyes:

на скорости свыше 60-80км/ч начинает не просто свистеть, а прямо завывать спереди, со стороны водителя, очень сильно, звук, словно воздух попадает в щель, думала может рейлинги, коряво стоят на крыше или еще чего, но мастер которого я катала, сказал, что звук определенно в районе зеркала, потом нашел описание этого косяка в журнале автопроизводителя, с момента появления этой модели, обращений было много, странно, что на форуме я первая :cool: свезло

устраняется прокладкой уплотнительной резинки, которую ждать 2 недели, буду надеяться поможет

Такой же косяк был мною сразу замечен на тест-драйвовом дизеле, в "Независимости", но там менеджер отшутился, что типо хромированные накладки на зеркала неплотно прицепили, но у меня то, эти накладки и не стоят :cool:

либо он не в теме, либо лукавил, пытаясь убедить, что это не серьезно

хотя машину мы взяли не у них, а в "Муса" ей исполнилась неделя с момента растаможки/покупки, на спидометре было 16 км, она не была супер дешевая (комплектация суммам), за эти же деньги но с люком, готовы были с Таможни привезти другую, через 2-3 дня

так что несмотря на то, что она была в наличии, а не на заказ, сомнений, что она тестовая у меня нет, да и косяк этот родовой, а не приобретенный :D

Поделиться сообщением

про торможение борт.компа завела ветку, я так понимаю, с этим здесь еще не сталкивались, если включен подогрев двигателя, борт. комп не реагирует ни на одно нажатие (ни радио, ни телефон, ни настройки авто, не включить, просто черный экран) как только отключается прогрев, все начинает работать, но на сервисе утверждают, что с Вебастой это никак не может быть связано, тогда с чем? Они не знают!
Ну это явный брак. Пусть меняют узлы.
обращений было много, странно, что на форуме я первая свезло
Вы не первая. В этой же ветке, кажется, такое уже было.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Такой же косяк был мною сразу замечен на тест-драйвовом дизеле, в "Независимости", но там менеджер отшутился, что типо хромированные накладки на зеркала неплотно прицепили, но у меня то, эти накладки и не стоят :cool:

либо он не в теме, либо лукавил, пытаясь убедить, что это не серьезно

хотя машину мы взяли не у них, а в "Муса"

Вот меня теперь тоже начинают терзать сомнения :(. Машина еще не пришла (по договору срок поставки до 31 марта) - но уже звонили, она стоит на таможне. Это было лирическое отступление.

Я тоже брал тест-драйв в "Независимости" ("1,5 ляма за понты" - вы катались на Ленинградке?), я рулил на D5 именно там. Хотя заказали в результате в "Обухов-Митино".

Тоже обратил внимание на свист слева от водителя, и менеджер пояснил, что это "неправильно закрепленный обвес над стеклом двери" (я не помню как точно называются эти пластиковые хрени над стеклом, которые не дают дождю попадать в салон при приоткрытом стекле).

После вашего сообщения стало как то грустно ждать машину :(.

Поделиться сообщением

>> муж на свои Туареги ставил именно ее, я же до сих пор обходилась сигналкой

с автозапуском

Сигналка с автозапуском - минус ключ. Не наш путь (при налдичии штатной

вебасты).

Спортрежим отключением стабилизации... это больше на Чирок похоже. У них такая фича.

>> с учетом переплаты в 1,5 ляма

Кореец за 700т.р. сравнивать с XC60... уже всего 1.3л получается, а учитывая разность в размере, мощности, оснащении... Да, я люблю придираться к лозунгам.

>> а то бы с радостью взяла назад и подождала Ку-5

И потом форум Ауди узнал бы ник "2 лимона за понты"

А с Тойотой главное не попасть на их тормоза.

>> меня внешне в принципе 3х дверная Гранд витара устроила бы больше

Как-то носит по размерам и ценам. возможно, причина недовольства в этом.

Одно дело - брать за одни характеристики, оценивая недостатки и риски,

изучив рынок и оснащение, а другое - спонтанно брать что-то. SGV тоже не

идеал(4 года владел 5дверкой).

Evogue стоит брать только если индусы хорошо воспитали ЛРовцев.

Поделиться сообщением

Тоже обратил внимание на свист слева от водителя, и менеджер пояснил, что это "неправильно закрепленный обвес над стеклом двери" (я не помню как точно называются эти пластиковые хрени над стеклом, которые не дают дождю попадать в салон при приоткрытом стекле).

Эти "пластиковые хрени", по-видимому, колхозные дефлекторы, что на жигули любят ставить. Они-то могут свистеть. Забавно, зачем их дилер поставил...А вот зеркло...А попробуйте его сложить, будет свист все равно при движении?

Поделиться сообщением

А вот зеркало...А попробуйте его сложить, будет свист все равно при движении?

Так мне пока не на чем :). Перечитайте мое сообщение - заказанное авто приедет 31 марта, очень надеюсь, что без этого косяка.

Ехать складывать зеркала на тест-драйвовой машине тоже не хочется :).

Поделиться сообщением

Skazo4nik, я понял, я типа к другим обращался..Сорри, за неясность выражений.

Поделиться сообщением

UncleGivi

носит по размерам и ценам, это нормально, я же женщина :)

мне главное автомат, минимум инфы на приборной панели, чтоб не отвлекало, чтобы ничего не ломалось, отнимая время и нервы, а главное-нравилась внешне!

И цена, здесь не первостепенна, на счет разницы с Киа, добавьте стоимость заказанного доп. оборудования для Вольво, в аккурат 1,5 ляма и выйдут :)

Так вот, о внешности авто, 3х дверная Витара (безусловно, я наслышана о ее косяках), для меня, была бы идеальна, как ни странно, ничего лишнего, для одного водителя, максимум ребенок впереди, в школу свезти и обратно, то что надо и ушатать не жалко, если б ее обновили, ну хотя бы фарки помоднее, главное не распузатить, как весь рейстайлинг последнего времени от Рафа, Инфинити, до Кайена фии

но это исключительно на мой вкус, о них как говорится не спорят

Безусловно ХС 60 имеет привлекательно-стремительные черты, но этот поджатый хвост, как у побитой собаки :(

Ку-5 для многих, вообще без изюма, а мне именно это в ней и нравится, неброский внешне, дающий ощущение стабильности автомобиль, который характеризует владельца

Эвоуг, с претензией, хотя темная лошадка безусловно...

в общем, идеального мужчину мне найти удалось, с автомобилем сложнее :)

Skazo4nik

да именно на Ленинградке, дизель, бронзовый цвет, думаю мы на одной и той же катались, а менеджеры врут

но не расстраивайтесь, может Вам повезет :)

MikeP

завтра попробую сложить :) но вряд ли поможет, да и не ездить же мне со сложенными, обзор у машины и так не фонтан, в мертвой зоне газель помещается :)

пискуна предупреждающего об этом, в моей комплектации не было

эта пластиковая хрень, идет в комплекте с обвесом под хром, на любителя :)

я как потеплеет поставлю, коль рейлинги на крыше под хром, обводка решетки радиатора, в салоне хром, хочу законченый вид авто придать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти