motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

VLAD, ну вот и Вы начали минусы находить,а помнится,что раньше Вас даже задевало,что в ХС есть каки-то косяки.(Да,да!! Давайте все вместе ругать машину!! А то напокупают их как девяток, никакой радости не будет!!! ).

Поделиться сообщением

Кутузов, фельдмаршал ,ну я с Вас умираю.Читая ваши посты,скоро и Вольво у Вас превратится в чуть меньшую,а может и большую "каку",чем Кашкай.Весёлый Вы !

не, кашкай это ваще шлак! вольво зачетная просто достают мелочи но на кашкае я вообще не могу ездить :)) с ужасом смотрю на жену и злорадствую :)))))))

Поделиться сообщением

Неее... это глюк!!! причем явный. еду по прямой и вдруг панель вспыхивает))

это правда! датчик тупит сам по себе, то загорится ярко то темно, но когда темно оно и как то пофиг горит еле и горит а вот когда невзначай бабах :))

Поделиться сообщением

VLAD, ну вот и Вы начали минусы находить,а помнится,что раньше Вас даже задевало,что в ХС есть каки-то косяки.(Да,да!! Давайте все вместе ругать машину!! А то на покупают их как девяток, никакой радости не будет!!! ).

Минусы будут всегда,вопрос,как к ним относится.....хаять конечно можно,но это обращение к кому...Ездил на двух ХС70 старой и новой,до этого только Ауди,типа фанат....есть вещи,которые хотелось бы добавить и изменить,но... последняя машина Хонда CRV хорошая машина,но не для роста 189(2 часа и начинает сводить судорогами ноги,наверное возраст) решил подойти к вопросу обстоятельно взять то, к чему потянусь(смотрел БМВ,Ауди,Мерс),но вернулся к Вольво.Хотя минусы знаю,но кроме них есть плюсы.......

С Уважением Игорь Беленко

Поделиться сообщением

Я вот как-то не замечал пока косяков. Да подсветка приборов меняет яркость при смене освещения (светло/темно) явных вспыхиваний не было. Двери, хм... а на СТО не подъезжали их отрегулировать, мне помогло.:) Рамный кузов, скорость, качество дорог.... все это влияет на жесткость кузова.... или это мое заблуждение?

Отношение к потребителю, рождает отношение к марке.

Поделиться сообщением

это правда! датчик тупит сам по себе, то загорится ярко то темно, но когда темно оно и как то пофиг горит еле и горит а вот когда невзначай бабах :))

А яркость вручную не регулируется? Может просто выставить самому и не париться?

Поделиться сообщением

А яркость вручную не регулируется? Может просто выставить самому и не париться?

вы наверно не поняли, яркость не имеет значения так как есть ДАТЧИК который если светло на улице вырубает всю подсветку, а если темно то он врубает ее... по логике убрать в самый низ всю подсветку на минимум и не будет ярких так скажем нежданчиков в виде вспышке на панели приборов всей индикации но тогда зачем вообще подсветка в машине? :))))

Поделиться сообщением

вы наверно не поняли, яркость не имеет значения так как есть ДАТЧИК который если светло на улице вырубает всю подсветку, а если темно то он врубает ее... по логике убрать в самый низ всю подсветку на минимум и не будет ярких так скажем нежданчиков в виде вспышке на панели приборов всей индикации но тогда зачем вообще подсветка в машине? :))))

Это я как раз понял. На Хонде эта подсветка регулируется вручную. Здесь можно выставить определенную подсветку так сказать навсегда?

Поделиться сообщением

Это я как раз понял. На Хонде эта подсветка регулируется вручную. Здесь можно выставить определенную подсветку так сказать навсегда?

Нельзя. Яркость регулируется. Но день-ночь переключаестся автоматом от датчика освещения. Этот режим по умолчанию и не отключается.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Нельзя. Яркость регулируется. Но день-ночь переключаестся автоматом от датчика освещения. Этот режим по умолчанию и не отключается.

М-да. На вольвах всегда было колесико: выставил и забыл. На Ы60 именно так, очень удобно. Я тоже не люблю яркость, обычно на две трети стоит. Выход один, вырубить датчик, чтоб обычным колесиком (а иначе зачем оно там?) регулировать.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Только датчик наоборот работает, когда темно - вырубает, когда светло - врубает. (в инструкции написано есличо =)) Может поэтому вам и кажется что он глючит? =)

Поделиться сообщением

Только датчик наоборот работает, когда темно - вырубает, когда светло - врубает. (в инструкции написано есличо =)) Может поэтому вам и кажется что он глючит? =)

не имеет значение, главное то что он врубает его в не подходящие моменты, свет этот

Поделиться сообщением

Правильно, когда светло, то врубает на полную мощь чтобы при ярком свете видно было приборы. В темноте уменьшает яркость, ведь заметно будет, зачем иллюминацией в салоне светить. Ехал под Серебряноборским тоннелем. а там при въезде и выезде несколько раз над головой просветы, так вот освещение им в такт и врубалось и уменьшалось по пару раз. Возможно и у вас был такой момент вспомните? Внешнее освещение не менялось?

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

Зажрались вы господа! Ярко не ярко. В других авто свет включился- подсветка автоматом на минимум. И вот народ мучается ни черта на ней не видно в солнечный день. А у вас все по другому!

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Зажрались вы господа! Ярко не ярко. В других авто свет включился- подсветка автоматом на минимум. И вот народ мучается ни черта на ней не видно в солнечный день. А у вас все по другому!

"В других авто ... автоматом на минимум" Будем сейчас обо все мире (людях и авто) бедном и богатом. Не хотите учавствовать в теме не надо. А вести себя следует посдержанее.

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

эт"парящая панель", мать ее...руки бы оторвал тому дизигнеру, что ее придумал...да еще этот фанерный шпон...брр...

В мире осталось всего несколько производителей серийных машин использующмх НАТУРАЛЬНЫЙ шпон ценных пород древесины. Слава богу Вольво в их числе. Неужели пластик больше по душе? Даааа...

Не нравится дерево есть металл. Претензия непонятна совсем.

Поделиться сообщением

эт"парящая панель", мать ее...руки бы оторвал тому дизигнеру, что ее придумал...да еще этот фанерный шпон...брр...

В мире осталось всего несколько производителей серийных машин использующмх НАТУРАЛЬНЫЙ шпон ценных пород древесины. Слава богу Вольво в их числе. Неужели пластик больше по душе? Даааа...

Не нравится дерево есть металл. Претензия непонятна совсем.

Мне она стульчики, что у нас в детском саду были напоминает. Шпон шпону рознь. Я лично дерево или поделку под нее в принципе не люблю (апофеоз безвкусия - Тойота Камри с ее "карельской березой") А по факту фанера и есть фанера, хоть натураль хоть пластик. Спорить не буду, кому рыжики, а кому грузди. ИМО, лучший вариант для ХС60 - это панель в Р-дизайне.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Мне она стульчики, что у нас в детском саду были напоминает. Шпон шпону рознь. Я лично дерево или поделку под нее в принципе не люблю (апофеоз безвкусия - Тойота Камри с ее "карельской березой") А по факту фанера и есть фанера, хоть натураль хоть пластик. Спорить не буду, кому рыжики, а кому грузди. ИМО, лучший вариант для ХС60 - это панель в Р-дизайне.

На вкус и на цвет,товарища нет, 3 раз заказал темное, классику и рад!(Личное мнение)

С Уважением Игорь Беленко

Поделиться сообщением

лучший вариант для ХС60 - это панель в Р-дизайне.

у меня такая стоит :))) трясусь за нее потому что она хоть и прочнее обычной алюминьки но все равно подвластна вмятинам! а такую красоту незя долбать :))

Поделиться сообщением

Мне она стульчики, что у нас в детском саду были напоминает.
Господа,уж очень Вы избалованные:rolleyes:.А в наше время таких стульчаков в детском саду не было.Я и машину Вольво не знала,когда была в детском саду:P.А панель классная,у меня она тёмное дерево.Может и взяла бы металлик,но любая вмятинка для меня-нож в сердце.А тёмное дерево если что, потом шлифану.Вот надо было у мужа на 8 марта классную шлифмашинку попросить:cool:!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти