motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Позвольте вставить свои 5 копеек – тут дело простое, нравится машина, значит берешь, а если берешь с сомнениями, то далее будешь ссылаться, почему я не послушал свой внутренний голос и т.д. и т.п. Я заказал себе XC 60 более чем за 2.2 млн – в мае должна прийти. Перечитал весь форум и так и сяк, знаю уже все болячки наизусть, советовался с друзьями – многие отговаривали от VOLVO вообще, но я остался на своем и вот результат – ждун. У меня друг покупал себе Merс ML 6,3 AMG – новый, за бешенные деньги, и что – через 5 000 км. сломалась пневмо подвеска, а после недельного простоя у ОД компьютер начал выдавать – заменить масло, хотя проверяли – масло как масло. Тут как повезет и как к этому относиться..

Ни все хорошее просто - но просто, всегда хорошо!

Поделиться сообщением

Основные черты те же,чуть увеличат размер,то чего не хватает сейчас.Лично я жду!

А мне он в том числе своей компактностью устроил, хотя ждал Х3 изначально, но увы, невнятный дизайн не просто оттолкнул, я побежал как Кутузов от ГЛК ). Мы все разные и хорошо, что производители это понимают.

Поделиться сообщением

Позвольте вставить свои 5 копеек – тут дело простое, нравится машина, значит берешь, а если берешь с сомнениями, то далее будешь ссылаться, почему я не послушал свой внутренний голос и т.д. и т.п. Я заказал себе XC 60 более чем за 2.2 млн – в мае должна прийти.

У меня всё нормально,мы девицу нашу,как родную приняли и она нам отвечает тем же:P.У нас за 20 летнюю эксплуатацию разных автомобилей,косяков особых не случалось.Надеюсь так будет и дальше.А мне называли единственный существенный минус ВОЛЬВО-проблемы при вторичной реализации:confused:;.Мы с мужем на такие высказывания плюнули и взяли.Думаю Ваша машинка будет такой же милой и не капризной как у большинства на этом форуме!;)Удачи в ожидании!:):):)

Поделиться сообщением

qseft, мы часто мотаемся по стране на авто и размер ХС60 оказался самое то,меньше нежелательно!Даже на лыжах кататься едим и то целая куча всего получается.

Поделиться сообщением

motor53

но в моем понимании премиум, это не только дорого, но и качественно!

:)

К сожалению, это не так.

К примеру, Ламборджини эталоном качества назвать нельзя, хотя премиальней некуда, да и стоит как несколько XC60.

Похоже, что это реалии современной жизни с которыми сложно примириться.

Поделиться сообщением

А по мне: люди ездящие на Вольво уже немножко закушались.

(И я в том числе,... и это не плохо)

Просто надо пересесть на девяточку (обалденную машину, по крайне мере для меня, в свое время) и понять, что Вольво качественный премиум, за который надо платить свои деньги.

Прошу помидорами не кидать.

А по поводу споров в теме: да одна машина с косяком по электронике, но остальные не согласны хаять бренд не от ложного патриотизма, а потому, что они не обманулись в своих ожиданиях и оценивают машину , как достойную.

И ждунов здесь не большинство

Все мое личное мнение, конечно...

Поделиться сообщением

У меня всё нормально,мы девицу нашу,как родную приняли и она нам отвечает тем же:P.У нас за 20 летнюю эксплуатацию разных автомобилей,косяков особых не случалось.Надеюсь так будет и дальше.А мне называли единственный существенный минус ВОЛЬВО-проблемы при вторичной реализации:confused:;.Мы с мужем на такие высказывания плюнули и взяли.Думаю Ваша машинка будет такой же милой и не капризной как у большинства на этом форуме!;)Удачи в ожидании!:):):)

Спасибо большое!:) Я просто на все 100% уверен, что не разочаруюсь. А даже если и будут нюансы:eek: -я знаю, что у меня теперь есть единомышленники и друзья!

Ни все хорошее просто - но просто, всегда хорошо!

Поделиться сообщением

Друзья, ответьте, пожалуйста, честно!Сильно ли шумит 205хп д5 дизелек??Как в сравнении с глк?И что скажете насчет комфортности и мягкости подвески?немец показался мне жестковатым, а на вольво не довелось попробывать. Буду благодарен за объективные ответы.

Поделиться сообщением

Шумоизоляция и в ГЛК, и в ХС достойная,может ГЛК будет чуть потише,но это несущественно,на слух у каждого свой "голосок". А вот Х3 новый-это трактор,сравнивали, поставив два авто рядом,как-то странно,может 40 мин. на прогрев не хватило для Х3?А вот по подвеске ХС более мягкая,хотя на 17 дисках в ГЛК не катались,владельцы отзываются очень хорошо,для зимы стараются диски с "особой серии" менять на 17.

Поделиться сообщением

и в ХС достойная

скажу по секрету :) ее нету.. нету там шумки :))

вот что там обычно вот на фотке http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/039/0e1/88cc738cf5cb2c10-large.jpg где какшки на крыше это была шумка :))) так же и в дверях только там вобще полоски по 5см высотой и 30 длинной :)))

Поделиться сообщением

скажу по секрету ее нету.. нету там шумки )

Санька,после твоего авторитетного заявления,получается ХС тише;),но если она и в ГЛК отсутствует:confused:,тогда одинаково.Но и ГЛК,и ХС тише Туарега:D:D:D

Поделиться сообщением

мы часто мотаемся по стране на авто и размер ХС60 оказался самое то,меньше нежелательно!

Когда поедете в Омск, заезжайте к нам по дороге, хотя бы переночуете, отдохнете, :).

Поделиться сообщением

Stranger03, спасибо за приглашение!Мы идём 1400 первый день,максимум 1500,а остальное(1300,1200) второй и уходим на Курган.Мы в ваших краях часов в 18-00 оказываемся.Не получится:(,лучше уж вы к нам в апреле:)!

Поделиться сообщением

Княжна

О, не ожидал ответа получить так сразу, :). Это мне тут не спиться после долгих перелетов....

Как мне кажется из Москвы в Омск ехать лучше через Уфу. Это несколько дальше Ебурга. Но если вдруг решитесь через нас остановится - пишите в личку, организую в лучшем виде, :).

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо за ответы!Пишу уже 3ий раз,почему то не сохраняется ответы. Осталось еще пару вопросов.

Поделиться сообщением

скажу по секрету :) ее нету.. нету там шумки :))

На фото авто разобрана для шумки? Если да, то как результат?

Поделиться сообщением

На фото авто разобрана для шумки? Если да, то как результат?

шумка в дополнение была сделана но основное это потолок алькантарой тянул себе.. люблю мягкую замшу на потолке... расслабляет :)

если интересно вот журнал моего прошлого авто http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_ii/pin4ers/journal/4062246863888252173/#post

а вот результат законченного потолка http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc70/xc70_ii/pin4ers/journal/288230376151724309/#post

штука чумава! сейчас на XC60 буду тоже самое делать.

По поводу шумки потолка. тема клевая! по крыше можно ходить потом не боясь что помнется да и бить молотком (проверяли) без повреждений :))

Поделиться сообщением

Спасибо, интересно...

Поделиться сообщением

Представляете,вчера обнаружила такую штуку: если открыть заднюю правую дверь и посмотреть на "место соединения пола и сиденья" есть пластиковая накладка - так вот,там образовался очень сильный зазор. Сзади ездили максимум 2 раза. Никаким нажатием или "похлопыванием" эта хрень не убирается.:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти