motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

И что плохого то? у S60 тоже крышка не металлическая была.

А кто говорит о плохом товарищ ! Тема называется по моему "особенности ХС 60". И если честно мне на срать какая она была на S60.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Даааа ужжж..уже не металл, краски небось слой всё тоньше..машины всё дороже..

За что платим?? ( это так, мысли вслух:))

Поделиться сообщением

Вячеслав , сейчас много элементов вооружения и военной техники делаются из полимеров. Крышка не подведёт.

Поделиться сообщением

А мне не нравится отсутствие информации о температуре двигателя - привыкла в старой машине, особенно зимой это будет интересно. И ещё, настраивая сиденье, сначала по привычке низко, обнаружила что левое зеркало полностью перкрывает обзор, то есть встречку метров на 20 не видно_о_о_о. Пришлось поднять почти до максимума вверх, тут конечно проблема сразу решилась) и к тому же меня все видят во всей красе)))

А, и ещё, вспоминая вышенаписаное в теме - о креслах: у меня больная спина, грыжа диска, постоянно ездила с "инвалидной подушкой", а тут совершенно удобно без всяких приспособлений.:P

Natky.gif

Поделиться сообщением

Пришлось поднять почти до максимума вверх, тут конечно проблема сразу решилась) и к тому же меня все видят во всей красе)))

А, и ещё, вспоминая вышенаписаное в теме - о креслах: у меня больная спина, грыжа диска, постоянно ездила с "инвалидной подушкой", а тут совершенно удобно без всяких приспособлений.:P

Поднятое до максимума-самое безопасное положение с максимальным обзором:) вот наверное Вольво и заботится о вашей безопасности:)

А меня вот напрягает механическое блокирование дверей изнутри..на прежней машине при начале движения блокировалась сразу сама:( Никак не привыкну..мать их, 21 век, а у них-борьба с моим склерозом..:mad:

Поделиться сообщением

А меня вот напрягает механическое блокирование дверей изнутри..на прежней машине при начале движения блокировалась сразу сама Никак не привыкну..мать их, 21 век, а у них-борьба с моим склерозом..

На Вольво авто блокировка при начале движения,по компу можно изменять.

Поделиться сообщением

А меня вот напрягает механическое блокирование дверей изнутри..на прежней машине при начале движения блокировалась сразу сама:( Никак не привыкну..мать их, 21 век, а у них-борьба с моим склерозом..:mad:

хм, так и тут при нажатии педали газа при начале движения двери блокируются сами :)

655307.png

Поделиться сообщением

У меня нет...может что то нужно настроить??? Или у меня комплектация не та?:( плАчу...

Поделиться сообщением

У меня нет...может что то нужно настроить??? Или у меня комплектация не та? плАчу..

Все настройки ч/з комп,мне кажется это у всех так в независимости от комплектации.

Поделиться сообщением

У меня нет...может что то нужно настроить??? Или у меня комплектация не та?:( плАчу...

Покопайтесь в бортовом компе, штатно эта функция отключена, но включается через комп.

Поделиться сообщением

А вот мне не нравится, что подогрев пассажирского сидения подогревает, когда пассажира на нем нет. Или можно как-то исправить?

Поделиться сообщением

А вот мне не нравится, что подогрев пассажирского сидения подогревает, когда пассажира на нем нет. Или можно как-то исправить?

это как? кнопочку не дано выключить? :)

Поделиться сообщением

это как? кнопочку не дано выключить?

:D:D:D:

Поделиться сообщением

У меня нет...может что то нужно настроить??? Или у меня комплектация не та? плАчу...

настройки машины, там есть!!!! все сомтрите, будет полезно знать что в меню :)

Поделиться сообщением

Это как? у меня точно не греет. уж сколько раз хотелось чтобы грело пока ходишь вокруг авто снег чистишь. а вот - фигушки. нужно что-то очень тяжелое подкладывать чтобы обмануть электронику

Поделиться сообщением

Это как? у меня точно не греет. уж сколько раз хотелось чтобы грело пока ходишь вокруг авто снег чистишь. а вот - фигушки. нужно что-то очень тяжелое подкладывать чтобы обмануть электронику

даладно? скоко всего в мшаине то есть интересного :)))

Поделиться сообщением

даладно? скоко всего в мшаине то есть интересного :)))

:D

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух...

Чуваки, а инструкцию читать не пробовали? Кутузов, кидаю бузинес-идею: открыть в мск курсы по "освоению" ХС60...Клиенты, похоже, уже есть:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Чуваки, а инструкцию читать не пробовали? Кутузов, кидаю бузинес-идею: открыть в мск курсы по "освоению" ХС60...Клиенты, похоже, уже есть

вчуствую как бабло уже мне в дверь стучится! я думаю Цукерберг будет завидовать :)

Поделиться сообщением

Издевайтесь, издевайтесь....но вот бокового света фар в ней точно нет..в поворот входишь-а фарки то всё по прямой подсвечивают:) вот вам, новая претензия образовалась:) Не нравится!:)

Аа..где там искать то про дверные запоры то???:):)))))))))

Поделиться сообщением

бокового света фар в ней точно нет..в поворот входишь-а фарки то всё по прямой подсвечивают

А боковой свет и не обещали.Это не Турыч,у которого конкретно доп огни в повороте включаются.Движение ксенона всего в несколько градусов.Смотреть нужно в кромешной темноте и желательно, что бы при повороте свет упирался в препятствие,заметно очень.В других ситуациях лучше сидеть не за рулём,а рядом и конкретно следить за фарами в поворотах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти