motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

А на что заменил?

на VALEO

Поделиться сообщением

Кто-нибудь скажет наконец что НЕ нравится (существенное) в ХС60 ?

прочел 50 страниц - и хоть бы кто что сказал типо "подвеска-руль-качество отделки салона не нравятся!"

Поделиться сообщением

прочел 50 страниц - и хоть бы кто что сказал типо "подвеска-руль-качество отделки салона не нравятся!"

вы можете себе позволить купить за 2 млн руб то, что Вам не нравится?

тем более по таким ключевым позициям....

Все таки прежде, чем тратить значительно меньшие суммы , люди самостоятельно изучают свойства будущей покупки...

Поделиться сообщением

Тебе-то уже что? отоварен....:D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

уговорили, скажу наконец...)) Нажимая подрулевой переключатель для "полить водой заднее стекло", долго нет подачи воды, а щетка уже "трет по сухому"...

Поделиться сообщением

на VALEO
Подтверждаю.Вчера. во время ливня щетки ВАЛЕО на протяжении 100км очень продуктивно и качественно работали

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

уговорили, скажу наконец...)) Нажимая подрулевой переключатель для "полить водой заднее стекло", долго нет подачи воды, а щетка уже "трет по сухому"...

У меня писает сразу, щетки не трут по сухому. Обратитесь в сервис.

Поделиться сообщением

Проехав на авто 12-ть с лишним тысяч км, могу сказать, что за эти деньги в такой комплектации с похожей динамикой авто практически нет. Из прямых конкурентов МБ ГЛК, но там либо бензин 3 литра либо дизель 2.2. Да и сравнимая комплектация вылезает дороже, чем у Вольво. Туарег дороже и там много чего нет. МБ МЛ дороже. Британцы убогие, как нация так и авто.

Пока единственный недостаток по мне - на ямках передняя подвески ощутимо "бухает", подвеску все-таки пробивает на наших дорогах. На Хонде СРВ такого не было.

Поделиться сообщением

>> У меня писает сразу, щетки не трут по сухому. Обратитесь в сервис.

Тоже трут, но я не каждый день зад поливаю.

Поделиться сообщением

Проехав на авто 12-ть с лишним тысяч км, могу сказать, что за эти деньги в такой комплектации с похожей динамикой авто практически нет. Из прямых конкурентов МБ ГЛК, но там либо бензин 3 литра либо дизель 2.2. Да и сравнимая комплектация вылезает дороже, чем у Вольво. Туарег дороже и там много чего нет. МБ МЛ дороже. Британцы убогие, как нация так и авто.

Пока единственный недостаток по мне - на ямках передняя подвески ощутимо "бухает", подвеску все-таки пробивает на наших дорогах. На Хонде СРВ такого не было.

Смотрел я ГЛК-тока снаружи,внутрь не сел даже.он реально маленький,как х1.не вппечатлил абсолютго

Поделиться сообщением

По сравнению со старым Lexus rx, не нравится прыгучесть по разбитым дорогам, чувствительность к колее, высокая линия окон и широкая средняя стойка, а также разгон с места.

Поделиться сообщением

>> У меня писает сразу, щетки не трут по сухому. Обратитесь в сервис.

Тоже трут, но я не каждый день зад поливаю.

я зад вообще не поливаю ;)

Поделиться сообщением

У меня писает сразу, щетки не трут по сухому. Обратитесь в сервис.

Stranger03, спасибо, Вы меня подтолкнули к посещению сервиса. Действительно неисправность была (обратный клапан не держал). Теперь пИсает сразу по нажатию на рычажок полива...я как лох полгода ездил недовольный поливалкой заднего стекла :) (мысленно удивляясь, почему на у других машин сразу писается стекло...думал может это такая фишка по безопасности у Вольво - сначала щетка определяет наличие заднего стекла, а потом подается вода:)).... починили по гарантии естесссно...кстати попросил обновить прошивку в надежде, что устранится глюк с кнопками радио (те что на центр.панели не всегда переключали радиостанции...иногда и несистемно...)...обновили прошивку (или только говорят:))...пока не повторялся этот глюк.

Поделиться сообщением

Stranger03

.думал может это такая фишка по безопасности у Вольво - сначала щетка определяет наличие заднего стекла, а потом подается вода:))

за пол года и не такое в голову взбредет)))

Поделиться сообщением

Stranger03, спасибо, Вы меня подтолкнули к посещению сервиса.

you are welcome, :)

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Машинку только забрали, поэтому про недостатки пока сказать нечего, НО!!!!!

То, что нет обогрева зоны стеклочистителей - полный нонсенс, для марки вообще и для шведской в частности.

Знаю, что уже писали про это, но не могу не добавить своей ложки дегтя ))))

Поделиться сообщением

Еще дополнение - что не нравится. У жены такой проблемы нет. У меня есть. При моем росте 180см люблю сидеть отодвинувшись от руля довольно далеко. А боковые зеркала всегда настраиваю на слепые зоны, то есть максимально их вывернув кнаружи. На всех предыдущих машинах такой проблемы не было. Здесь ощутимо не хватает угла поворота левого бокового зеркала. Попробую еще поиграться с настройками сидения.

Поделиться сообщением

пробег 12к..салон скрипит как старая телега((

Поделиться сообщением

пробег 12к..салон скрипит как старая телега((

Эх... У меня на второй неделе (700км) поскрипывать начал :( Даже бывший тушканчик начал скрипеть только на пятом году жизни. Собственно, поэтому и продали(((

Поделиться сообщением

Практически тысяч через 5 появился "сверчок", проявлялся в основном на пересеченной местности. Лечится небольшим сдвигом фиксатора ремня безопасности пассажира. Надо добраться и смать :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти