motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Издевайтесь, издевайтесь....но вот бокового света фар в ней точно нет..в поворот входишь-а фарки то всё по прямой подсвечивают:) вот вам, новая претензия образовалась:) Не нравится!:)

А у меня есть...мож у вас какаянть не та комплектация? У меня MOMENTUM+. Так прикольно выглядит) Это вроде тоже в настройках можно выкл или вкл, поищите.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Аа..где там искать то про дверные запоры то???:):)))))))))

Настройка машины -> настройка блокировки -> автоматич. блок. дверей

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Настройка машины -> настройка блокировки -> автоматич. блок. дверей

Спасибо!!! Побегу, настрою, пока не забыла как:)

Поделиться сообщением

А у меня есть...мож у вас какаянть не та комплектация? У меня MOMENTUM+. Так прикольно выглядит) Это вроде тоже в настройках можно выкл или вкл, поищите.

Таааак..мне ваще многого не долОжили в авто:) у кого ещё есть боковое освещение?? Где взяли???:)

А вообще если серьёзно, то на второй машине при малейшем повороте руля полноценно освещается сторона поворота, оочень удобна эта функция.. Но настроек она не требовала, просто есть и всё..

А здесь как? Мальчики, подтвердите, где искать?:)

Поделиться сообщением

А здесь как? Мальчики, подтвердите, где искать?

а откуда такая инфа что это есть? на опле у меня с адаптивным светом были еще боковые лампочки, они врубались при включении поворотника или рулежки в ту или иную сторону. а ну ас то откуда этому взять? :))))

Поделиться сообщением

А у меня есть...мож у вас какаянть не та комплектация?

А у меня нет,комплектация SUMMUM.Хотя может я слепну в момент поворота.

Поделиться сообщением

Поворотного света нет, но фары при повороте руля поворачиваются, проверено в полной темноте+ сильный туман.

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

Поворотного света нет, но фары при повороте руля поворачиваются, проверено в полной темноте+ сильный туман.

логично, так как адаптивный свет у нас :)

Поделиться сообщением

это как? кнопочку не дано выключить?

У меня "половинка" с утра попу подогревает, а потом убегает не выключив, а я катаюсь со включеным пол дня, пока не замечу. :) Ну а как замечу - сразу выключаю, нажав на кнопочку!:)

Поделиться сообщением

У меня "половинка" с утра попу подогревает, а потом убегает не выключив, а я катаюсь со включеным пол дня, пока не замечу. Ну а как замечу - сразу выключаю, нажав на кнопочку!

лпоовинку поппы? :)

хм, ну может просто не пробивает через толщю попы??? у меян парой как кто сядит, я включи попогрейку и начинается визг ааа горячо, как выключить а я сижу и мне то вообще не горячо :)))

Поделиться сообщением

Я к тому, что пассажир сел, включил, встал и не выключил. А оно продолжает работать. Так и катаешься целый день со включенным подогревом пассажирского места, ну пока не заметишь.

Поделиться сообщением

Я к тому, что пассажир сел, включил, встал и не выключил. А оно продолжает работать. Так и катаешься целый день со включенным подогревом пассажирского места, ну пока не заметишь.

А вот и неправильно. Если на кресле никто не сидит, то оно (подогрев) и не работает. Хотя индикатор индицирует работу. Так мне дилер объяснял.

Поделиться сообщением

Так мне дилер объяснял.

я больше не доверяю словам дилера, лучше самой все проверить лишний раз

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

я больше не доверяю словам дилера, лучше самой все проверить лишний раз

вот вот :))) а то гадай потом на кофейной гуще, две турбины или одна в новом двигателе D3 %))

Поделиться сообщением

Ну и вы и ввергли меня в пучину сомнений.

Всегда был уверен, что попу оторвал - всё - нагрев прекратился, даже при включенной кнопке.

Ну это по аналогии с ремнем, сел, не пристегнулся - заорало, попу приподнял - замолчало.

И с обогревом тоже наверное должны быть какие-то контакты, реагирующие на вес.

Блин, в выходные проверим что там с обогревом творится.

Ну не может он греть часами, сам по себе, должен же быть какой-то внутренний таймер, как при обогреве зеркал и т.д.

Поделиться сообщением

Я включал и прикладывал руку! Оно греет! :)

Поделиться сообщением

По обогреву сиденья.

У меня не подогревает. Забирал пассажира весной ещё, думал "погрею местечко", а оно не нагрелось.

Поделиться сообщением

передние сидения точно не греют без пассажира или его имитатора :). у меня мг 2010. настроек по изменению поведения подогрева нету - если что.

Поделиться сообщением

По идее ничего не мешает использовать сигнал от датчика "наличия пассажира" используемого для пищалки неприсегнутого ремня заодно и для попогрейки. Я думаю так и сделано.

Поделиться сообщением

Привет Тюмень! Поздравляю, приятно здесь встретить земляка.

Наверное в салоне видел Вашу "КСЮХУ", серебристого цвета, как раз в то время когда посещал дилера по поводу проблемы солярки в масле.

Привет, земляк. Взаимно!

Точно, это была она. Завтра получу номера и планирую устроить машине испытания. В течение 10 дней сгоняю в Сургут и Екат, если проблема есть - должна вылезти и тогда диллер познакомится с моим юристом))). Как у Вас складывается эксплуатация?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти