motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

дворники как-то скрипят, достали блин))

дверь как-то не так закрывается, резинку чтоли не так наклеили (сквозьняк на скорости более 120)

правое ухо скрипеть начало....скоро поеду на 1 то....спрошу что да как....

Поделиться сообщением

А у всех свист,когда разгоняешься например до 100-120? Свист от левого зеркала заднего вида или откуда-то оттуда....

Horse power sells cars but torque wins races ...

Поделиться сообщением

А у всех свист,когда разгоняешься например до 100-120? Свист от левого зеркала заднего вида или откуда-то оттуда....

Свист слева тоже присутствует, поначалу думал окно не до конца закрыто. Сейчас "забил", не так это и критично:)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

очень чуткий контакт натяжителя на пассажирском сидении, кинул сумку ( доки, бумажник, 2 связки ключей) на кочках сигналит что у меня пассажир не пристегнут

Поделиться сообщением

очень чуткий контакт натяжителя на пассажирском

я щас на кашкае с этим борюсь... бутылку воды даже палит :(

Поделиться сообщением

А у меня нормально. 2 портфеля дочек плюс достаточно объемная сумочка жены.

Не сигалит.

Поделиться сообщением

А у меня нормально. 2 портфеля дочек плюс достаточно объемная сумочка жены.

Не сигалит.

на переднем пассажирском? а на кочках? я попробовал рукой упереться - сразу же заорала, а то я думал уже косяк какой лезет ;)

Поделиться сообщением

очень чуткий контакт натяжителя на пассажирском сидении, кинул сумку ( доки, бумажник, 2 связки ключей) на кочках сигналит что у меня пассажир не пристегнут

Что да, то да. Первый раз испугало даже...думал что то сломалось.

Поделиться сообщением

попробую описать ситуацию....Значит у меня 2.0 тд (передний привод) и:

1. если руль стоит не ровно и нажать на газ, такое ощущение появляется, что машина не слушается, срабатывает есп.

2. на мостовых, когда поворот, попу машины сносит в сторону поворота на мостовой. Я конечно научилась, как с этим справляться (на долю милиметров сначала кручу в сторону поворота, а на мостовой на эту же долю выравниваю руль - и все ок.), но дискомфорт какой-то есть.

Хотя, может я просто какая-то привереда?(

Поделиться сообщением

1. если руль стоит не ровно и нажать на газ, такое ощущение появляется, что машина не слушается, срабатывает есп.

ёто передний привод уносит так как колеса ведут и ведут они не прямо я не пойми куда...

Поделиться сообщением

попробую описать ситуацию....Значит у меня 2.0 тд (передний привод) и:

2. на мостовых, когда поворот, попу машины сносит в сторону поворота на мостовой. Я конечно научилась, как с этим справляться (на долю милиметров сначала кручу в сторону поворота, а на мостовой на эту же долю выравниваю руль - и все ок.), но дискомфорт какой-то есть.

Хотя, может я просто какая-то привереда?(

1) почти все машины с передним приводом этим грешат.

2) хм... может чуть-чуть сбавлять скорость перед поворотами?;)

По теме, на днях выявил так сказать конструктивный "косяк". если парковаться задом к стене, то надо учитывать, расстояние для открытия 5-ой двери. Когда парктроник переходит в режим постоянного писка(примерно 20 см до стенки) багажник уже не открыть, упрется в стену((( Мне случайно повезло, в этот раз решил открывать не с кнопки из салона, а с улицы. Во время успел нажать клавишу закрывания)))

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

По теме, на днях выявил так сказать конструктивный "косяк". если парковаться задом к стене, то надо учитывать, расстояние для открытия 5-ой двери.

Этот косяк у всех хетчей, универсалов, паркетников и минивэнов )))

Нет проблемы только у седанов и купе.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

А у меня раздражение вызвала лишь одна штучка в салоне...Это пустое место под навигатор на центральной части...Навигация идёт в комплекте вроде с RSI и стОит безумных денег, да и навигация оставляет желать лучшего, постоянно надо обновлять только у ОД и обновлять только тем, что они могут предложить...Вот если не брать дорогостоящую функци навигации, как решить вопрос с пустым чёрным экраном?

Задумалась об установке туда какого-то обычного навигатора, своего так сказать, те же ОД предлагают такую услугу.

Никто не задумывался, что не хватает в той пустоте чего-то ?

В новой S60 они разумно решили такую проблему...в любой, даже базовой комплектации, идёт в комплекте экран, где отображается меню: радио, настройки, отключение всяких DSTC и проч.

Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Поделиться сообщением

чёрным экраном?

Уважаемая Рита :)))

Пишет Вам Кутузов :)

пробелма решается просто... в unicar ставить intro или MyDean ну или car pc

темы есть на форуме

те же ОД предлагают такую услугу

дорого! гулпо! все тоже самое и переплата! зубудь!

новой S60

от 5" до 7" экраны но в новой XC60 по слухам будет уже моник встроенный это или с января или следующего модельного года

Поделиться сообщением

Тогда стОит подождать...

пробелма решается просто... в unicar ставить intro или MyDean ну или car pc

темы есть на форуме

не люблю ничего достраивать...раздражение было из-за того как раз, что они не продумали такую, казалось бы мелочь...

Если решат также, как и с S60, я их клиент 100% =)

Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Поделиться сообщением

Если решат также, как и с S60, я их клиент 100% =)

какие мы привередливые.. я вот оже против колхоза но как то переживу, поставлю на неделе все себе и будет камера и нави и телек и двд... не стои ттак замарачиваться...

Рит, лучше вольво может быть только новая вольво и ни чего другого:)) пусть и дорого :)

Поделиться сообщением

какие мы привередливые.. я вот оже против колхоза но как то переживу, поставлю на неделе все себе и будет камера и нави и телек и двд... не стои ттак замарачиваться...

это вопрос принципа...если они не установят монитор как в S60, тогда я поступлюсь своими бордюрными амбициями и куплю пузотёрку-зажигалку :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кто это? )

S60new конечно же

лучше вольво может быть только новая вольво

Поделиться сообщением

S60new конечно же

молодчинко.. а че так долго без авто уже??? 40кет продала же или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти