motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Ни один производитель в мире не рассчитывает, что нужно будет смывать такое говно которое на наши дороги льют! на мойках еле отмывают, а вы про какие то форсунки))) Сменить надо реагенты, тогда всё бедет Ок. давления хватает что бы смывать обычную природную грязь)

помойу пыль, дождь и прочее есть везде и тем более зимой когда что то мокрое тонкое кладется на фары в виде снега сразу же встречным ветром охлаждается не смотря на то что фары тоже греют и тем самым корка на фарах по любому имеет место быть, тут ни какие омывайки не помогут :(

Поделиться сообщением

почитал на счет фурсунок, так и не понял, стало ему лучше или нет ???? веером фигачат или нет???

Попробуй в ЛС спросить.

зы: это девушка, учти :)

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Примерзают дворники во время движения, несмотря на использование незамерзайки от Лукойла. Нет качественного обогрева переднего стекла.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По поводу дворников и примерзания, используйте антилед, очень помогает, :)

Поделиться сообщением

крсиуая???? :)

А ты пригласи на свидание, вот и узнаешь, :)

Поделиться сообщением

почитал на счет фурсунок, так и не понял, стало ему лучше или нет ???? веером фигачат или нет???

в теме написано всё))

Я вот не понял, это по гарантии другие форсунки поставили? Или за деньги? И они струйками прыскают? Не распыляют?
Денег не брали. :) Принципиальной разницы я не ощутила: те же 4 основных потока "прысканья" :). Распыление чуть меньшее, струйки чуть побольше. Извините, что так сумбурно - умнее не получается описать. :D
Спасибо! И за поддержку моих действий в Индепе. И за программу. :)

К сожалению, я (тундра) даже не спросила обогреваемые эти форсунки, или нет - такая злая была, что забыла уточнить. :( Сегодня проблем с омывателями не было. Брызгают высоко, стекло наконец-то чистое. Что приятно. :rolleyes::)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

в теме написано всё))

Может и написано ,но как то не внятно!:confused:

Поделиться сообщением

по поводу нагревания кнопок на руле - грелись кнопки круиз-контроля. Летом досаждало. К концу лета - либо контакт сам собой "устаканился" либо "устаканилось" примыкание после активного использования летом в путешествии по Европе, однако уже не ощущаю ТАКОГО нагрева.

Поделиться сообщением

Andrey_k,Сань, я сегодня в столицу мотался-там -15.

Руки на кнопочках грел. Руль с подогревом-КЛАСС!! :D

Поделиться сообщением

Позвольте добавить:

При покупке бензиновой ХС60 2.0Т очень громко звучала тема, что для зимы есть отличная опция "Электрический подогреватель воздуха (быстрый прогрев салона)".

На самом деле оказалось, что мощность этого нагревателя настолько мала, что при наших температурах (как сегодня -18) это практически не ощутимо. Тепло наступает только при прогреве самого двигателя.

Вот это мне не понравилось.

Поделиться сообщением

Zevs, Мне при покупке сразу отсоветовали эту шнягу.

Да и по логике: ну какая бортовая сеть сможет нагревать 2 тонны железа и пластика.

Нужна обязательно вэбаста.

Я ее вкусил и теперь отказываться так-же как от автомата коробки не собираюсь.

Кстати на бензине вэбаста тоже есть.

Если еще не заказали-очень советую доставить на заводе.

У диллера это будет неподъёмная цена.

Поделиться сообщением

- достает что климат со стороны водителя не регулирует обе стороны сразу а надо сначала себе выставить температура а потом сравнять е у пассажира... лишние действия, в других авто есть кнопка DUAL для удобства...

Почитал мануал, вроде есть возможность регулировки одновременно:

Регулировка температуры

ECC: Температура со сто-

роны водителя и пассажира

может регулироваться

индивидуально.

ETC: Ручкой регулируется

температура во всем

салоне.

При запуске двигателя сохраняются

последние заданные настройки.

Правда как это сделать так и не понял, ладно придет машина разберусь.

Поделиться сообщением

Почитал мануал, вроде есть возможность регулировки одновременно:

Регулировка температуры

ECC: Температура со сто-

роны водителя и пассажира

может регулироваться

индивидуально.

ETC: Ручкой регулируется

температура во всем

салоне.

При запуске двигателя сохраняются

последние заданные настройки.

Правда как это сделать так и не понял, ладно придет машина разберусь.

К большому сожалению нельзя одним движением две стороны регулировать:((

ЕСС-это климат,т.е. добавляется вторая "крутилка" для пассажира. ЕТС- это обычный кондер. одинаковая температура на все направления воздуха.

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

ЕСС-это климат,т.е. добавляется вторая "крутилка" для пассажира. ЕТС- это обычный кондер. одинаковая температура на все направления воздуха.

у меян в кашкае климат стоит раздельны, но когда едешь один и управляешь своей стороной то и соседу регулируется, если соседу хочется теплее или холоднее он свою крутит и сразу в мануал переходит регулировка температуры как у водителя так и у пассажира, если надо нажал кнопку DUAL и все ок, не надо крутить все подряд будто на посадку заходишь :)

Поделиться сообщением

Zevs, Мне при покупке сразу отсоветовали эту шнягу.

Да и по логике: ну какая бортовая сеть сможет нагревать 2 тонны железа и пластика.

Нужна обязательно вэбаста.

Я ее вкусил и теперь отказываться так-же как от автомата коробки не собираюсь.

Кстати на бензине вэбаста тоже есть.

Если еще не заказали-очень советую доставить на заводе.

У диллера это будет неподъёмная цена.

Кстати на бензине вэбаста тоже есть

Спасибо, mustgv.

В каких пределах это стОит у дилера?

Поделиться сообщением

у меян в кашкае климат стоит раздельны, но когда едешь один и управляешь своей стороной то и соседу регулируется, если соседу хочется теплее или холоднее он свою крутит и сразу в мануал переходит регулировка температуры как у водителя так и у пассажира, если надо нажал кнопку DUAL и все ок, не надо крутить все подряд будто на посадку заходишь :)

Как в Ниссанах климат устроен - знаю. Была в семейном гараже Навара)) Вот где холодно-то было зимой..., как только остановился или в пробке толкаешься(при -10-15), стрелка температуры падала на "0" в течении минут 7,соответственно горячий воздух уже не дул!))) А ты говоришь Вольво тебя не греет :)

Сюда б такую же систему... а то достает крутить оба регулятора. Но честно сказать кручу их редко, только водительский, на другую сторону пусть климат сам думает чем и как дуть))

Поделиться сообщением

Zevs, Не помню, 90й полтора года назад покупал.

Кажется раза в три дороже, чем сразу с завода заказать.

Потом зимой жалел и на 60ой сразу поставил все приблуды и таймер и пуск.

Единственное в чем разобрался на дизелях дизельные вэбасты, а на бензиновых соответственно бензин.

Разных баков в авто нет :)

Поделиться сообщением

Как в Ниссанах климат устроен - знаю. Была в семейном гараже Навара)) Вот где холодно-то было зимой..., как только остановился или в пробке толкаешься(при -10-15), стрелка температуры падала на "0" в течении минут 7,соответственно горячий воздух уже не дул!))) А ты говоришь Вольво тебя не греет

вот это гуано правда :))

Поделиться сообщением

Поставил систему CARMANI CX230 с программой NAVITEL. В тёмное время мешает постоянно включенный дисплей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти