kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Таак, у меня похоже подписка продлилась, тока никто нифига не сказал...Прежняя закончилась 27.03.14, за 2 дня до проплатил продление, локаторы сказали ждать 3 недели, вам позвонят и будем активировать по-новому. Сегодня от нефиг делать зашел в приложение под старой учеткой - вошло и показывает активную подписку до 28.03.15. Только машину говорит не видит... то есть часики тикают, услуга предоставляется, все молчат. Буду вечером пытаться на машине активировать через кнопку в крыше... как раз потеплело, запуск вебасты уже стал не актуален :)

Ура!!! У меня тоже заработало!! Но дата подписки так же 04.04.2015.

Я до этого проверял - не пущало. Пойду кнопки тыкать.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

При нажатии кнопки SOS - новая конфигурация загрузилась, OnCall заработала, Автолокатор машину видит, но приложение пока машину не видит.

Поделиться сообщением

Приложение заработало полностью. Часа через 2 после активации.

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, не стоит вестись на дешевизну

смотри на нормальные бренды и выбирай по руке

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, не стоит вестись на дешевизну

смотри на нормальные бренды и выбирай по руке

Ну, вобщем-то согласен, что взяв машину за 2 ляма, жмотиться на смартфон нелогично... Но у нормальных брендов новые модели - это такие лопаты, что из нагрудного кармана сильно торчат. Где же их носить, как не в нагрудном-то?

Поделиться сообщением

Заказал XC60 с VoC, а подходящего смартфона пока не прикупил. И теперь задумался. Определенно хочу Андроид. У кого есть опыт, посоветуйте, что взять для комфортной работы с приложением Volvo и в плане интеграции с машиной (Интернет и вообще). Конкретно волнует вопрос, имеют ли хоть какое-то значение такие параметры:

- Версия Андроида? Но самых новых гаджетах стоит 4.4, но на большинстве продаваемых 4.2 и 4.3.

- Разрешение экрана? Киношки смотреть не планирую, так что 1920х1080 не актуально. Да и размер "лопаты" смущает.

- Производительность процессора, многоядерность.

Вроде бы привлекательное предложение тут. Вроде все есть, габариты и цена вполне разумные? Жесткая привязка к МТС не смущает.

Использую вок на двух телефонах: Philips w6500 и Sony experia L. На обоих аппаратах вок работает с WiFi и мобильным интернетом без проблем.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили из локатора и продиктовали девятизначный код на активацию. Потом после нажатия на кнопку он колл загрузилась конфигурация. Затем связался по он коллу с оператором, он меня нашел на карте, я при нем открыл приложение - все работает. :) Оплачивал 2 апреля, сегодня 11 апреля. Но правда вижу косяк - окончание подписки 25 марта 2015 года, то есть год от даты, когда закончилась предыдущая, а не от даты платежа и не от даты активации...

Поделиться сообщением

Но правда вижу косяк - окончание подписки 25 марта 2015 года, то есть год от даты, когда закончилась предыдущая, а не от даты платежа и не от даты активации...

Обещали поправить, типа списки уже отправлены.

Поделиться сообщением

Использую вок на двух телефонах: Philips w6500 и Sony experia L. На обоих аппаратах вок работает с WiFi и мобильным интернетом без проблем.

Ага, понял. И это же по последним меркам вполне средние модели. Спасибо.

Поделиться сообщением

Тоже позвонили сообщили код, активировалось с первой попытки и приложение нашло авто сразу-же. Почему дата окончания подписки не соответствует дате активации услуги надо еще разбираться :)

Поделиться сообщением

Ezhe, а что, с датой аналогично? Завтра постараюсь с ними связаться на эту тему. Все-таки разница почти две недели.

Поделиться сообщением

Дату обещали сделать с момента активации, т.к. у меня это практически месяц получился!

Поделиться сообщением

i-grigorieff, да дата стоит с момента окончания прошлой подписки, а не активации... буду тоже требовать свои полмесяца взад :)

Поделиться сообщением

Дату обещали сделать с момента активации, т.к. у меня это практически месяц получился!

Кто и как обещал?

Поделиться сообщением

Обещал человек, который позвонил и сообщил код активации, я спросил с какого момента будет действовать, т.к. месяц я ею не пользовался и с такой политикой они каждый год по месяцу будут воровать... сказал, что все скорректируют и будет с момента активации , т.е. с 11 апреля...

Но видимо придется им об этом неоднократно напоминать..

Поделиться сообщением

. месяц я ею не пользовался и с такой политикой они каждый год по месяцу будут воровать.

В общем да....учитывая стоимость - это тысченка и более в месяц....Можно неплохо наварить на лохах.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

В общем да....учитывая стоимость - это тысченка и более в месяц....Можно неплохо наварить на лохах.

В моём случае 1 неделя, не думаю, что у них такие коварные планы :)

Вообще они (автолокатор) мне говорили, что шведы обновляют ПО, чтобы исключить автолокатор из цепочки продления VOC.

Поделиться сообщением

Температура около автомобиля отображается? у меня какая-то черточка и все...:confused:

Поделиться сообщением

Отображается...

Поделиться сообщением

Не всегда почему-то отображается. Иногда черточка почему-то :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти