kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

Не большое наблюдение, стал глючить онКОЛ... приложение не находит авто, приходится теперь перезапускать его закрывая... и машину определяет черт знает где.... каждый день думаю что УГНАЛИ:)))

у кого то есть что то похожее?

Поделиться сообщением

Не большое наблюдение, стал глючить онКОЛ... приложение не находит авто, приходится теперь перезапускать его закрывая... и машину определяет черт знает где.... каждый день думаю что УГНАЛИ:)))

Думал это нормально. Значит ошибался :) ?

Пока только один раз не там определялась, но очень часто нет соединения. После перезапуска приходит в норму.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

У меня постоянно показывает неактуальное местоположение - жена уже в дверь входит а онколл кажет что машина еще в торговом центре :) нельзя доверять этой шняге... Часто приходится приложение перезапускать, иначе не хочет статус обновлять и при сработке сигналки так и не проигрывает никакого звука на айфоне, хоть в настройках уведомлений звук включен. Уже сколько обновлений приложения выходило, а баг так и не пофиксили. С ужасом представляю себе iOS in the car

Поделиться сообщением

У меня в принципе карту не показывает) Белое пятно и все

В остальном, кроме прошлонедельного глюка с авторизацией, все работает.

Хотя да - пару звонков из коллцентра про сработавшую сигнализацию никак себя не проявили в приложении...

Поделиться сообщением

Пытаюсь оплатить электронными средствами платежей уже 5 дней им )))

А как пытался оплатить? Услуги VOC или услуги автолокатор?

Меня по телефону убеждали, что нужно оплачивать услуги Автолокатор, типа ссылка продлить VOC только для старых авто (старая версия VOC),

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Homas, да, как Автолокатор тож сказали, что конечно странно.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Нужно будет видимо в вольво позвонить :)

Поделиться сообщением

Нужно будет видимо в вольво позвонить :)

Говорят, что однофигственно.

Поделиться сообщением

Все работает как надо, местоположение показывает верно, подогреватель запускается исправно.

Поделиться сообщением

Все работает как надо, местоположение показывает верно, подогреватель запускается исправно.

у меня также в айфоне местоположение показывает правильно, подогреватель запускается, но вызов VOC из машины не работает - собираюсь исправить этот баг во время прохождения ТО-0.

Поделиться сообщением

Я оплатил через Телебанк ВТБ24, там есть АвтоЛокатор, главное указать расчетный счет свой. Сказали услуга возобновляется в течение 2-3 недель, так что могут быть сбои, т.к. они в Швецию все данные отправляют, а там все не спешно делают..

Поделиться сообщением

Сегодня оплатил через сайт, услуги авто локатор - посмотрим. Подписка у меня до 29-го марта действует :)

Поделиться сообщением

На днях прислали смс следующего содержания:

27.03.14 истекает срок действия услуги volvo on call. Ваш р/с хххххххх сумма 14000 р. Чек сохраните. Инф по т 84959741100.

Жду отчета :)

Сегодня мне позвонили с просьбой оплатить, истекает 27.04.14. Сказали что работать будет только кнопка SOS, а приложение ON CALL работать не будет...

Поделиться сообщением

При покупке авто менеджер заявлял что без оплаты будут работать все функции, кроме услуг автолокатора. Как это вообще можно отключить удаленно?

Я себе не взял онколл, о чем сожалею. Дистанционный запуск вебасты со штатного ключа не всегда возможен - онколл в этом случае удобне, конечно...

Поделиться сообщением

Сказали что работать будет только кнопка SOS, а приложение ON CALL работать не будет...

Ну вот кто-то один на#бывает... Либо локаторы чтобы бабла им заносили гонят что приложение отрубится, либо манагеры говорившие при продаже авто что после окончания подписки отрубится только колл-центр и функция спутниковой охраны.

Поделиться сообщением

Друзья!

как у вас на данный момент работает ОН КОЛЛ??

У меня постоянно он теперь не ищет авто...

Зашел в приложение, оказывается там есть диагностика системы

Начал я ее, и на пункте АБОНЕМЕНТ он не может не чего сделать. висит и все.

Может обновление 7.1 на айфоне???

9b1eb0c7f3d8.png

не могу запустить машину из-за этого (

Поделиться сообщением

Машину или вебасто?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Машину или вебасто?

да вообще к ней не подключается.

Но вроде решил, вышел из учетки и зашел правда пришлось пароль сменить, вроде рабоатет но на диагностике теперь другая ошибка "функции"

Поделиться сообщением

Тоже на 7.1 не устанавливает связь с машиной

Поделиться сообщением

Тоже на 7.1 не устанавливает связь с машиной

выйдите из учетки и зайдите вновь.. но у меня все равно приходится закрыть полностью приложение и заново зайти

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти