kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Slicker, включаете таймер или прямой пуск? А зачем выключали, когда садились?

Поделиться сообщением

Slicker, включаете таймер или прямой пуск? А зачем выключали, когда садились?

Прямой пуск со смартфона. А зачем он мне в движении уже? Машина прогрета...

На самом деле нашел баг в чем дело. Обогрев продолжает таки работать, просто индикации нет на панели приборов - вместо значка обогревателя горит значок "проверьте давление в шинах" (не могу все до шинки доехать дунуть во всех одинаково). Получается, что любое предупреждение скрывает сивол работающей системы... Как бы косяк - приборка то такая, которая может себе позволить отобразить все

Поделиться сообщением

Прямой пуск со смартфона. А зачем он мне в движении уже? Машина прогрета...

На самом деле нашел баг в чем дело. Обогрев продолжает таки работать, просто индикации нет на панели приборов - вместо значка обогревателя горит значок "проверьте давление в шинах" (не могу все до шинки доехать дунуть во всех одинаково). Получается, что любое предупреждение скрывает сивол работающей системы... Как бы косяк - приборка то такая, которая может себе позволить отобразить все

Приборка изображает предупреждения, в приоритетности, как ей задал производитель. Предполагается, что Вы будете по очереди читать все предупреждения, нажимая кнопку на торце переключателя. Если кнопку не нажимать, горит одно, самое важное (по мнению системы).

motor53.gif

Поделиться сообщением

не могу все до шинки доехать дунуть во всех одинаково

А насоса нет?:))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили из Автолокатора, напомнили о том, что скоро заканчивается оплаченная услуга ВОКа. Из беседы тезисно:

- стоимость продления на год 14000 р, скидок за опт нет

- деньги надо кидать на личный счет, назначение платежа - услуги Автолокатора, а не оплата за ВОК

- личный счет прислали по смс и по электронке, по моей просьбе

- если не оплатить, работать будет только кнопка СОС и ее автоматическое срабатывание при аварии (насколько я понимаю, сигнал о ЧП подается оператору автоматически, нажимать ее не обязательно). Приложение работать не будет

- если оплатить, то пройдет еще около двух недель, прежде чем информация дойдет до вольво, поэтому платить надо либо заранее, до окончания подписки, либо быть готовым к перерыву в обслуживании.

Сказал оператору, что устрою перерыв, чтобы посмотреть, что произойдет. Но забыл, надо ли будет что-то активировать у дилера, если просрочу.

Поделиться сообщением

А насоса нет?:))

на морозе лень)

Поделиться сообщением

Интересно, какие варианты замены удаленного запуска вебасто на 12 мг? Только пультик? Ключ ведь не запрограммировать? Потому как через ВОК это будет стоить 14 штук в год.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили из Автолокатора, напомнили о том, что скоро заканчивается оплаченная услуга ВОКа.........Приложение работать не будет.....

а мне вот стало интересно, если работа приложения зависит с их слов выше от Автолокатора, то какого они всем говорят, что если не работает приложение VOC, то это виноват сервер в Швеции?

Получается, что как раз Автолокатор надо дергать в первую очередь.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, пультом очень удобно. По цене-год обслуживания ВОК;)

Поделиться сообщением

Интересно, какие варианты замены удаленного запуска вебасто на 12 мг? Только пультик? Ключ ведь не запрограммировать? Потому как через ВОК это будет стоить 14 штук в год.

Игорь, не ты ли под полляма за допы отстегнул? ;)

А тут не такая уж неподъемная сумма, чтоб еще чего-то городить. Так можно было изначально voc не брать.

Так или иначе потратишь +/- одни бабки, "кроилово" отбиваться начнет лишь со второго года пользования.:)

С учетом того, что через год-два собираешься попрощаться с xc60, IMHO, ни о чем.

Единственно (рассуждая об экономии) voc можно оплатить, например, осенью с приходом холодов. :rolleyes:

Ну и я не знаю расклада (реально поставить/нет на твой 12,5MY, да с учетом voc), но telestart (или как там его, с запуском с телефона) стоит вменяемо.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А зачем он, если машина стоит в теплом гараже? В любых других случаях таймера достаточно.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

а мне вот стало интересно, если работа приложения зависит с их слов выше от Автолокатора, то какого они всем говорят, что если не работает приложение VOC, то это виноват сервер в Швеции?

Получается, что как раз Автолокатор надо дергать в первую очередь.

А почему вообще эти сервера упоминают? С кем договор заключен, те и должны выполнять оплаченные услуги. А с серверами в Швеции, штатах или Китае пусть сами разбираются. Любимый приёмчик наших компаний спихивать на третью сторону. Как по мне - с кем заключен договор и платишь, с того и спрос.

Поделиться сообщением

Про полляма - тсс! Просто таймер не катит, потому что могу решить поехать в обед, могу не решить... А пульт не хочу еще один таскать. Осенью кстати тоже не вариант, все равно на две зимы не хватит. ))) Я подожду окончания, расскажу, что будет, и оплачу.

post-1405-14518362346818_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, а есть возможность использовать VOC с двух телефонов? У мужа и жены, например.

Поделиться сообщением

Интересно, а есть возможность использовать VOC с двух телефонов? У мужа и жены, например.

Я пользуюсь с планшета и с телефона и еще приложение стоит у жены.

Всего получается 3 устройства.

Все работает.

А в чем проблема поставить и проверить?

Поделиться сообщением

Я пользуюсь с планшета и с телефона и еще приложение стоит у жены.

Всего получается 3 устройства.

Все работает.

А в чем проблема поставить и проверить?

Спасибо за ответ!

Проблема в том, что еще машина не получена :)

Поделиться сообщением

Про полляма - тсс! Просто таймер не катит, потому что могу решить поехать в обед, могу не решить... А пульт не хочу еще один таскать. Осенью кстати тоже не вариант, все равно на две зимы не хватит. ))) Я подожду окончания, расскажу, что будет, и оплачу.

Когда время X? ;) У меня 29-го марта. В ДР позвонили и даже гады не поздравили :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

У меня приложение установлено на двух телефонах. Работает без проблем...

Поделиться сообщением

У меня приложение установлено на двух телефонах. Работает без проблем...

Спасибо! Это очень неплохо :)

Поделиться сообщением

Поштудируйте ветку "Допоборудование, аксессуары, тюнинг" - "Еще раз про дистанционный пуск webasto". Там на мой взгляд есть достойные варианты удаленного запуска. От себя хочу так же добавить, что со слов воронежских сервисменов (ОД "МоторЛенд") представители компании StarLine активно работают над доработкой одной из своих сигналок с целью реализации функций дистанционного запуска подогревателя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти