MaxNN

хс60 из Белоруссии

В теме 467 сообщений

Согласен :). И так же не видел ни от одной "личности" (за исключением D3 FWD из этой темы: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1814) цену на нормальную по допам и цвету машину. Не надо в полном фарше, но хотя бы, чтобы это был D4 AWD, металлик, чтобы был ксенон, бесключевой доступ, ламинир.стёкла, музыка с нормальным экраном (не обязательно Премиум саунд), кожаный салон, эл.привод задней двери, 18" диски и ещё по мелочам...). Очень хочется увидеть реальную цену (со скидками) подтверждённую документально. И пожалуйста без отговорок - мне это всё не нужно...

Извините, конечно, но тема больше напоминает рекламу - все езжайте в Белоруссию, у нас здесь всё по 10-ть...

Вы машину там не покупали. И не собираетесь покупать. Вопрос, зачем Вам антиреклама Беларуси? Каждый может направить конфигуратор, получить предложение со скидкой и решить для себя вогдно это или нет. При этом не основываясь на Вашем сугубо теоретическом опыте сравнения по конфигуратору без скидки.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Добавлю свои пять копеек.... В силу обстоятельств, я последнее время оооочень часто общалась с сервисменами. Не далее как вчера, разговорились о новой машине ХС 60 и о возможных скидках. Так когда я упомянула про Белоруссию, то мне сказали, что на сегодняшний день это очень хороший вариант, дешевле чем у нас. Уже многие пригнали автомобили из Белоруссии, которые теперь обслуживается в России в данном салоне. Гарантия мировая, проблем ноль,экономия приличная! И это слова человека, который вообще ни коем образом не заинтересован, что бы вольво покупалось в Белоруссии.

Поделиться сообщением

Вы машину там не покупали. И не собираетесь покупать. Вопрос, зачем Вам антиреклама Беларуси?

Не покупал.

Откуда Вы знаете, что я собираюсь или не собираюсь?

А зачем тогда Вам реклама? Вы уже купили?

----------------------------------------------------------

А теперь, чтобы не быть голословным:

Сегодня был отправлен запрос на два авто:

1. ХС60 - в точности повторяет мою конфигурацию.

2. S-60 - Т4 Summum + допы.

Через некоторое время получен вот такой ответ:

Здравствуйте, Георгий,

Высылаю вам Предложения по запросам и общий прайс

XC60

Kinetik и Momentum - D3 скидка 4320 евро для остальных двигателей скидка 4980 евро (предложение ограничено, поэтому решение нужно принимать быстро)

Summum - скидка 2500 евро + бонус опции в подарок на сумму 4000 евро + брызговики + резиновые коврики

R-Design - скидка 2500 евро + бонус опции в подарок на сумму 4000 евро + брызговики + резиновые коврики

S60/V60

Base - скидок нет

Kinetic (кроме T3) - скидка 600 евро + бонус опции в подарок на сумму 750 евро

Momentum - скидка 1250 евро + бонус опции в подарок на сумму 1500 евро

Summum - скидка 1950 евро + бонус опции в подарок на сумму 2200 евро

R-Design - скидка 1950 евро + бонус опции в подарок на сумму 2200 евро

--

С уважением,

Виталий Бекаревич

Заместитель генерального директора - Начальник отдела по продаже автомобилей

ЗАО "Элитавто" - Официальный дилер Volvo в Республике Беларусь

Республика Беларусь

220114, г. Минск

пр-т Независимости, 169

В приложенных файлах по машинам (распечатки) озвучены такие итоговые цены:

XC60 - 47618 Евро + брызговики и коврики в подарок. При курсе 41 получаем цену в руб. = 1952338

Мой авто в России по конфигуратору (без скидок) = 1986400 руб.

Что имеем? 1986400 - 1952338 = 34062 + брызговики и коврики.

Вывод: Да! Дешевле! Если не выпросить скидок у Российского дилера. Но нужна ли кому головная боль из-за 1000 Евро (без учёта поездки в Белоруссию, перегона машины, получение ПТС и т.д.).

S60 (мне актуально) - 43422 Евро (с учётом скидки) = 1780302 руб. Цена по Российскому конфигуратору = 1718300 (41909 Евро) и отнимем ещё 5% по карте Привележ, а может и больше получится...

Что получаем: 1780302 - 1718300 = 62002 (не в пользу Белоруссии).

А теперь главный вопрос - Где экономия???

Остаюсь при своём мнении, о чём и писал с самого начала (выше) - в Белорусии выгодно покупать только дешёвые комплектации без всяких допов, или те комплектации, которые не поставляются в Россию (не факт, что они будут дешёвые).

Так что каждый выбирает сам, что ему выгодно и заказывает авто в соответствии со своими потребностями (возможностями).

P.S. Кому интересно, могу отправить на почту полученные мной распечатки (от ЭлитАвто) по интересующим меня комплектациям.

Обращайтесь в личку.

P.P.S. И ещё немного. Все, кто не "трололо" и заказывал машину в Белорусси, могли, сразу в теме, выложить ответ от дилера ЭлитАвто с его предложениями по скидкам? Чтобы было всё видно и понятно, а не объяснять на пальцах - мне на 300 тыр. дешевле дали, а кому-то на 200, а кому-то вообще за пол-цены... и т.д.

Всем Удачи!!!

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, Георгий, зачетно!:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Staryi, Вы сделали вывод, аналогичный моему, о том, что каждый решает сам, выгодно или нет покупать машину в Беларуси.И при этом каждый, как и Вы может получить предложение от ОД. Тема про то, как народ покупает авто в Беларуси. Или хочет купить. Вы, не имея к теме никакого отношения, непонятно зачем влезли со своими коментами. Типа все покупающие (выбирающие) авто настолько глупы, что без Вас не разберутся где покупать авто?

motor53.gif

Поделиться сообщением

Staryi, Вы сделали вывод, аналогичный моему

Я это вывод сделал, ещё на третьей странице этой темы, которую Вы, наверное, с самого начала не читали. А написал всё к тому, что не надо нести "бла-бла-бла", как всё дёшево и выгодно в Белоруссии. Вроде тут одни лохи собрались, а я взял и купил авто на эННую сумму дешевле...

И никто даже не удосужился озвучить, какую комплектацию он купил/заказал (включая Вас).

Вы, не имея к теме никакого отношения

Что значит не имея отношения? Это форум вообще-то. Захожу в любую тему и коментирую то, что считаю нужным.

В таком случае Вам вопрос - А Вы какое отношение имеете к этой теме? Вы уже купили/заказали авто в Белоруссии?

Типа все покупающие (выбирающие) авто настолько глупы, что без Вас не разберутся где покупать авто?

А где я писал, что здесь глупцы собрались? Не надо от себя чего-то домысливать...

Вы вообще в курсе, что в споре рождается истина?

И мнение своё никому не навязывал - просто озвучил свои подсчёты, а Вас в них что-то не устроило.

Каждый может направить конфигуратор, получить предложение со скидкой и решить для себя вогдно это или нет. При этом не основываясь на Вашем сугубо теоретическом опыте

Согласитесь, что опыт у меня теперь практический...

И не собираетесь покупать

Меня, вообще-то, интересует S60 (сын собрался машину менять), так почему не поискать дешевле, если это возможно???

Здесь выгоды не нашёл... :(

Удачи в приобретении! Больше в этой теме писать не буду - для себя всё выяснил (с ответом из первых уст).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

motor53,

Staryi, смешные вы....;).

Поделиться сообщением

motor53,

Здрасьте! Я что-то пропустил? Ничего себе такие страсти разгорелись! Добавлю свои десять копеек:). Изучив порядка десяти предложений пришел к выводу,что: Если заказывать XC60 в РБ,то нужно или R-Design с любым двигателем или самую простую комплектацию без опций,так как эти два предложения именно интересны.R-Design в России поставляется только с двигателем T6,второй интересен в силу хорошей скидки в районе 10% от стоимости.Всем удачи,свое мнение никому не навязываю! Каждый решает сам! Но по крайней мере для тех кто именно собрался купить машину в РБ, в этом споре получили достаточно полезной информации. Правильно подметили - в споре рождается истинна!;)

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Здрасьте! Я что-то пропустил?

Здравствуйте:)!Ну тут не шуточные страсти разгорелись.....

Каждый решает сам! Но по крайней мере для тех кто именно собрался купить машину в РБ, в этом споре получили достаточно полезной информации. Правильно подметили - в споре рождается истинна!

Я тоже считаю,что информация нужная,для тех,кто решает где купить.Пусть сами звонят,узнают и решают,надо оно или нет.....Я бы за Р-Дизайном поехала...

Поделиться сообщением

Здравствуйте:)!Ну тут не шуточные страсти разгорелись.....

Я тоже считаю,что информация нужная,для тех,кто решает где купить.Пусть сами звонят,узнают и решают,надо оно или нет.....Я бы за Р-Дизайном поехала...

Я бы тоже себе взял D4 R-DESIGN! На данный момент очень реальное предложение!;) Но как всегда,что-то интересное появляется только после того,как это уже есть!:mad: (лихо закрутил:eek:)

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Но как всегда,что-то интересное появляется только после того,как это уже есть! (лихо закрутил)

Да не то слово,это я про интересность и закрут:D!

Поделиться сообщением

motor53,

Княжна, зато мы привлекли внимание к теме даже тех, кто не собирается покупать авто в Беларуси...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Staryi,

VOLVO V40 - скачать цены с учетом растаможки и доставки.

VOLVO S60 - скачать цены с учетом растаможки и доставки.

Volvo S60 от 22 228 евро при заказе до 31.12.2012 г.

VOLVO S80 - скачать цены с учетом растаможки и доставки.

Volvo S80 от 23 146 евро при заказе до 31.12.2012 г.

VOLVO V60 - скачать цены с учетом растаможки и доставки.

Volvo V60 от 23 439 евро при заказе до 31.12.2012 г.

VOLVO XC60 - скачать цены с учетом растаможки и доставки.

На Volvo XC60 действует специальное предложение (подробности в автосалоне)

VOLVO XC70 - скачать цены с учетом растаможки и доставки.

Volvo XC70 от 33 473 евро при заказе до 31.12.2012 г.

VOLVO XC90 - скачать цены с учетом растаможки и доставки.

На Volvo XC90 действует специальное предложение (подробности в автосалоне)

никто вам не обещал дешевле s60.

Поделиться сообщением

Княжна, зато мы привлекли внимание к теме даже тех, кто не собирается покупать авто в Беларуси...:)

Это точно. Заглянул сюда от скуки, ради интереса посчитал "свою" ХС70. Без салона Инскрипшен (у них отчего-то его даже нет в опциях, видать не надо им) получилась более чем на 20 (!!!) % дороже, чем тут, но с Инскрипшеном. Нифига себе выгодно! :D Плюс геморр с гарантией со всеми вытекающими..

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Плюс геморр с гарантией со всеми вытекающими..

не несите чуши. с этой фразой вы похожи на тех кто в тему и не в нее говорит о пенсионерах-вольводрайверах и дороговизне обслуги и з\ч. при это даже не катавшись в ней

Поделиться сообщением

не несите чуши. с этой фразой вы похожи на тех кто в тему и не в нее говорит о пенсионерах-вольводрайверах и дороговизне обслуги и з\ч. при это даже не катавшись в ней

Ну не надо так категорично, уважаемый. 2 годика вы по международной проездите, никто не спорит. А вот три - нет.

Поделиться сообщением

Ну не надо так категорично, уважаемый. 2 годика вы по международной проездите, никто не спорит. А вот три - нет.

Mike, Москве этого не понять. Хотя и у нас этот третий год какой-то ..., надеюсь, хороший))

Поделиться сообщением

Плюс геморр с гарантией со всеми вытекающими..

Гемор отсутствует полностью,это мне подтвердил тех.директор одного из салонов ОД.А уж он то этой информацией владеет в полном объеме.

Поделиться сообщением

MikeP, третий год вам дает дилер, и случись что ремонт будет исключительно у него. вы из питера? замечательно, в москве другие дилеры и с вашим третьим годом пошлют куда подальше. Да и что такое доп. год гарантии от дилера? по сути - скидка в не денежном выражении.

Поделиться сообщением

MikeP, третий год вам дает дилер, и случись что ремонт будет исключительно у него. вы из питера? замечательно, в москве другие дилеры и с вашим третьим годом пошлют куда подальше. Да и что такое доп. год гарантии от дилера? по сути - скидка в не денежном выражении.

Да, оттудова :) Дополнительный - это от дилера, но это не скидка. Скидка и так была. По договору - самый обычный год, ничего этакого, как у кореюзов бывает часто с их 5 годами якобы. Обслуживание - да, только у них. Но меня это не парит, я и дальше планирую только у них. В принципе суть моего поста в этой ветке была не об этом, а о том, что машина (моей марки и комплектации) была ТАМ дороже, чем тут. Намного. А так - кому что хочется..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти