MaxNN

хс60 из Белоруссии

В теме 467 сообщений

Да у меня ничего индивидуального не планируется. наоборот, если возьму, то голый кинект

ну уж не такой он и голый :D

Поделиться сообщением

Да у меня ничего индивидуального не планируется. наоборот, если возьму, то голый кинект

А у них в наличии такого нет?

Поделиться сообщением

А у них в наличии такого нет?

С опциями: кож салон, и всякая мелочевка.

Но в итоге набирается за рамки бюджета. Да и голый кинект тоже уже далеко за рамками :confused:

Поделиться сообщением

С опциями: кож салон, и всякая мелочевка.

Но в итоге набирается за рамки бюджета. Да и голый кинект тоже уже далеко за рамками

Б/у не смотрели?Или только новые?Т.к. падение цен просто очень сильное,думаю можно авто подобрать в хорошей комплектации.

Поделиться сообщением

Б/у не смотрели?Или только новые?Т.к. падение цен просто очень сильное,думаю можно авто подобрать в хорошей комплектации.

Конечно смотрим. Каждый день мониторю, но предложений мало. Есть много вариантов из европы, но я им не очень доверяю, не верю я в их безоблачное прошлое

Поделиться сообщением

Конечно смотрим. Каждый день мониторю, но предложений мало. Есть много вариантов из европы, но я им не очень доверяю, не верю я в их безоблачное прошлое

Если против б/у ничего не имеете,дождитесь декабря.Люди начнут скидывать 2-х годовалые авто,т.к. на новые авто в салонах начинаются спец предложения.Ни все пользуются трейд ин,многие продают сами.

Поделиться сообщением

А не могли поделиться опытом покупки в белоруссии?

по шагам.. типа приехали, заказали, уехали, пришла, оплатили по карте остаток

уехали на границе то и то...

облизываюсь на машину со всеми прибамбасами, жаль что нет volvo on call

Поделиться сообщением

облизываюсь на машину со всеми прибамбасами

Со всеми прибамбасами выйдет дороже чем в России, имхо. Допы у них дорогие и пакетов нет.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А не могли поделиться опытом покупки в белоруссии?

по шагам.. типа приехали, заказали, уехали, пришла, оплатили по карте остаток

уехали на границе то и то...

облизываюсь на машину со всеми прибамбасами, жаль что нет volvo on call

Приехали-заказали можно исключить.:) Собираете конфигуратор, отправляете. Получаете предложение со скидкой. Обговариваете, (я не звонил не разу, только писал) или списываетесь по другим деталям. Если все устраивает, отправляете свои паспортные данные, они присылают подписанный ими договор. Вы подписываете, сканируете, отправляете, идете в банк с договором, перечисляете предоплату 15%. Когда машина придет, доплачиваете остальное (или привозите наличку:)). Приезжаете забираете. Правда я до этого этапа не дошел, только заказал.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Со всеми прибамбасами выйдет дороже чем в России, имхо. Допы у них дорогие и пакетов нет.

Это неправда. Я купил в РФ в 2010 году с двигателем 3,2 бензин за 2200 тыс. почти голую. Тогда еще не было пакетов суммум и т.д. Просто собрал минимально необходимое. Сегодня я заказал за ТЕ ЖЕ деньги (53465 евро считаю по 41 руб за евро) с таким же двигателем машину.

Плюсом к комлектации своей машины 2010 года "бесплатно" получил:

1. Адаптивный круиз.

2. Блис.

3. Контроль движения по полосе.

4. Передний парктроник.

5. Заднюю камеру.

8. Кожаный салон.

9. Диски 18"

10. Электропривод задней двери.

11. Мультимедия с 7" экраном.

12. Детские сиденья.

13. Детский замок.

14. Кейлесс

15. Запуск отопителя со штатного ключа (добавил из аксессуаров, входит в стоимость).

16. Комфортная подвеска.

17. Секретки на колеса.

18. Резиновые коврики в салон.

19. Сетка и шторка в багажник.

20. Зеркало с автозатемнением.

21. Электропривод складывания задних подголовников.

Они даже мед аптечку дают!

Так что сравнивать нужно не по конфигуратору, а по конечному результату со скидкой. И я уже писал выше, чем больше допов, тем больше скидка.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Это неправда.

Вы всю тему прочитали? Я выше просчитывал свой авто (не в самой великой комплектации) по Белоруссии - выгоды не нашёл. Один мой цвет стоит 1780 Евро - не говоря про другие допы...

И где-то есть другая тема, где машину считал наш соклубник - выгоды тоже не нашёл.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Вы всю тему прочитали? Я выше просчитывал свой авто (не в самой великой комплектации) по Белоруссии - выгоды не нашёл. Один мой цвет стоит 1780 Евро - не говоря про другие допы...

И где-то есть другая тема, где машину считал наш соклубник - выгоды тоже не нашёл.

А я выше тоже написал, что считать и сравнивать нужно с учетом скидок. А не просто по кофигуратору. И свой практический а не теоретический пример тоже привел выше. Другая страна, другое ценообразование. Мой бензин 3,2 л в в базе в Беларуси на 1300 евро дешевле базы Д5. У нас в РФ, когда он был в продаже, то бензин был дороже дизеля в базе на 100-150 тыс. руб.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Я что то не понял, по моему истина в Белоруссии дешевле, чем больше опций тем больше скидка, в мэджере и мусе посмотрели мою конфигурацию, Муса говорит им совсем не выгодно ибо дорогие опции и риск попасть на возврат бабла большой, а продать машину в этом фарше маленький.

Мэйжер в прочим согласился - обозначил прайс, сидим обсуждаем- торопится уже не куда, год пройден, но посмотрев на белорусов сразу сказал такую скидку даже если утюгом пытать будете- не дадим. Тогда о чем разговор?

Поделиться сообщением

Приезжаете забирана ете. Правда я до этого этапа не дошел, только заказал.:)

Я дошла. И не я одна. Приезжаете, забираете стандартно, ну осмотр машины, подписание акта приемки-передачи. Получаете комплект оригиналов и вперед на Москву (ну или куда то еще), на Россию вообщем. )

А в России после того, как пригоните, на таможенный пост за ПТС (в беларуси его как известно нет), а потом уже на учет в ГИБДД.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Просчитал свой пипелац - D4 2,4 дизель 2013 модельного года. Комплектация Summum + В Москве 1844 000 рублей.

В Минске (курс мин. с учетом затрат на конвертацию 41р/Евро) - 1 865 869 рублей.

Комплектации один в один.

Пакет Family Pack в Москве - 13000 рублей.

Тот же пакет в Минске - 18 983 рублей.

Поделиться сообщением

Jokaru, это с учетом скидок?

Там на сайте черным по белому написано. спецусловия уточняйте у менеджеров в салоне.

Поделиться сообщением

Jokaru, Это цена уже после общения с дилером и полученной скидки? Или собрали, сложили, получилось?

Поделиться сообщением

А я выше тоже написал, что считать и сравнивать нужно с учетом скидок.

У меня цена машины (моей комплектации) в Белоруссии вышла на 5550 Евров дороже, чем здесь (без учёта скидок). Получается, что даже скидка в 7000 Евро (сомневаюсь, что такую дадут) мне бы не помогла.

Никого не хочу разубеждать, но, мне кажется, что в Белоруссии выгодно брать машину только в минимальной комплектации и с простым цветом (не металлик, перламутр). Ну а так же тем, кого интересует "ручка" и мотор 3.2. Всё - имхо.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

господа тема перешла в трололо, отдельные личности просто берут и сравнивают просто два калькулятора российский и белорусский, не пытаясь позвонить представителю. Это как убеждать ребенка попробовать блюдо которое он не ел , но глубоко уверен что оно не вкусное.

Поделиться сообщением

господа тема перешла в трололо, отдельные личности просто берут и сравнивают просто два калькулятора российский и белорусский.

Согласен :). И так же не видел ни от одной "личности" (за исключением D3 FWD из этой темы: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=1814) цену на нормальную по допам и цвету машину. Не надо в полном фарше, но хотя бы, чтобы это был D4 AWD, металлик, чтобы был ксенон, бесключевой доступ, ламинир.стёкла, музыка с нормальным экраном (не обязательно Премиум саунд), кожаный салон, эл.привод задней двери, 18" диски и ещё по мелочам...). Очень хочется увидеть реальную цену (со скидками) подтверждённую документально. И пожалуйста без отговорок - мне это всё не нужно...

Извините, конечно, но тема больше напоминает рекламу - все езжайте в Белоруссию, у нас здесь всё по 10-ть...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти