motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Надо смотреть заливную горловину в месте соединения с бачком. У меня так на пыже было.

всё верно,не герметично соединение

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто не равнодушен!!!

Прошу прощения, что не часто бываю в ВАШИХ рядах, к сожалению нет возможности!!!

Поделиться сообщением

Диман, так я не понял - справа от бачка или с правой стороны машины?

С правой стороны машины (под правой фарой).

Заливная горловина бачка вроде бы в норме, но как только заливаешь его полностью (уровень жидкости виден "на глаз") с правой стороны авто в районе правой фары снизу появляется течь литра на 0.5, а затем снова все ок.

Поделиться сообщением

У нас тут такого еще не было, но у Мерсов ГЛК есть такая проблема, протекают омывательные бачки . Попробуйте осмотреть место, где должны находиться эти 0,5 л жидкости. Я не знаю, возможен осмотр бачка или нет , просто сама попыталась бы это сделать. Если машина на гарантии, то для этого есть специально обученные люди

Спасибо Вам, Княжна!!!

Поеду ка я наверное к СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫМ ЛЮДЯМ, пусть посмотрят!!!

Поделиться сообщением

Да и еще небольшая проблемка, которую обнаружил сегодня.

Молдинг на задней правой двери пошел пузырями.

Вроде бы и ерунда, но как-то обидно:(

Может кто знает меняют их по гарантии или это как и большинство остальных - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ???

Поделиться сообщением

Диман, молдинги какие? Внизу которые? Или под окном? Под окном точно меняют...

Поделиться сообщением

i-grigorieff,

Которые внизу

Поделиться сообщением

Может кто знает меняют их по гарантии или это как и большинство остальных - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ???

Должны менять все!Это гарантийный случай.Меняли хром на морде машины по гарантии,даже вопросов не возникало.Делала в Обухов на Киевке.

Поделиться сообщением

Княжна, а не подскажете, ждали деталь на заказ или сразу заменили??

Поделиться сообщением

Да, планирую ехать в Обухов в Домодедово...

Поделиться сообщением

Сегодня захотел переместить повыше держатель для парковочного талона (прозрачная такая пластинка) у лобового стекла - не вышло... Применять грубую мужскую силу побоялся, думаю - дай лучше спрошу здесь...

У кого-нить получалось в этой жизни? А?

Вещь-то хорошая. Удобно талоны на платных стоянках там держать. Заехал, получил, засунул под держатель. Выезжаешь- достал и искать по салону не надо...

А у меня как раз в том месте установлен, уже наверное, столетний (как минимум) навигатор (мой любимый)....

Поделиться сообщением

BackFi, Скажу честно, НЕ ПРОБОВАЛ!!!

Поделиться сообщением

Подскажите (или ткните где посмотреть) видимо после сброса клеммы с аккумулятора перестали работать автодоводчики стекол (и в первом и во втором положении кнопок всех стеклоподъемников после отпускания кнопки движение стекла останавливается, хотя раньше поднимались/опускались до конца).

Можно что-то сделать самостоятельно (обучить) или только к дилеру (MY14)?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Сегодня захотел переместить повыше держатель для парковочного талона (прозрачная такая пластинка) у лобового стекла - не вышло... Применять грубую мужскую силу побоялся, думаю - дай лучше спрошу здесь...

У кого-нить получалось в этой жизни? А?

Вещь-то хорошая. Удобно талоны на платных стоянках там держать. Заехал, получил, засунул под держатель. Выезжаешь- достал и искать по салону не надо...

А у меня как раз в том месте установлен, уже наверное, столетний (как минимум) навигатор (мой любимый)....

Нет, подвинуть вверх или вниз не получится.

Поделиться сообщением

Подскажите (или ткните где посмотреть) видимо после сброса клеммы с аккумулятора перестали работать автодоводчики стекол (и в первом и во втором положении кнопок всех стеклоподъемников после отпускания кнопки движение стекла останавливается, хотя раньше поднимались/опускались до конца).

Спасибо.

А мануал читать стесняетесь?

Поделиться сообщением

Спасибо.

Во всех авто держим кнопку вниз до момента пока стекло не опуститься полностью, дальше не отпуская кнопку продолжаем держать ещё примерно 3-5 сек. Так же и вверх.

П.С. Такое может случиться и при замерзании стёкол зимой.

Поделиться сообщением

Княжна, а не подскажете, ждали деталь на заказ или сразу заменили??

Приехала,сфотографировали,уехала.Потом позвонили,когда пришел заказ,записалась на визит,когда мне удобно.Приехала,поменяли.

Поделиться сообщением

Во всех авто держим кнопку вниз до момента пока стекло не опуститься полностью, дальше не отпуская кнопку продолжаем держать ещё примерно 3-5 сек. Так же и вверх.

П.С. Такое может случиться и при замерзании стёкол зимой.

Спасибо, все заработало!

Поделиться сообщением

BackFi, Скажу честно, НЕ ПРОБОВАЛ!!!

Здесь на форуме фотка где-то проскакивала, правда с 70-ки, там чел сфоткал пищалку в левой стойке. Так на ней держатель явно выше...

Поделиться сообщением

Народ, подскажите где можно найти как разбирается обшивка салона (торпеда, двери и т.д.) по поиску не могу найти, хочу плотнячком заняться живностью которая там живет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти