motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Правильное решение! Женщинам негоже возиться с Дизелями - вебастами, присадками, грязными заправочными пистолетами!;)

Мужикам это - по кайфу, а Женщина должна садиться в авто в любую погоду, жать на кнопочку и ехать, а думать только о....Любви :D!

СПАСИБО, Дорогой!!! Наверное думать о любви к своему авто:) Вебасто все равно заказала, живу ведь на Севере, а постоянный запуск двигателя с автозапуска изнашивает стартер, да и в сильные морозы постоянно "не наавтозапускаешься" а езжу я всегда, и авто не всегда в гараже, точнее практически всегда не в гараже, хотя сигналка с автозапуском тоже нужна. Кстати, на сколько она нужна если будет вебасто?

Поделиться сообщением

Георгий, в -40, без вебасты только о любви и думать:o

О любви к теплому прогретому вебастой салону.

Так вебасто будет, хоть и бензин:D

Поделиться сообщением

Это топливный насос, у меня тоже снаружи ржавый.

благодарю)

Меня тоже долго раздражал ржавый насос. Покрасил кузбаслаком!

Теперь - блестит, как ..."яйца Чингисхана":D

успокаивает, что видимо так у всех нас :D

Поделиться сообщением

А ставить вебасто будут на заводе, или у дилера ?

Поделиться сообщением

А ставить вебасто будут на заводе, или у дилера ?

На заводе сразу, сразу заказываю и пакет зимний тоже, а почему такой вопрос?

Поделиться сообщением

Георгий, в -40, без вебасты только о любви и думать:o

О любви к теплому прогретому вебастой салону.

Не смешите меня!!!

По-жизни, в -40 вебаста скорее не запустится вообще, а салон не прогревается даже при -10 (только окна еле оттаивают);)!!!

Реально, прогревается только двигатель, обеспечивая надёжный запуск дизеля, и это уже хорошо (а, реклама Вебасто - красивая!...:D).

Ставить доп. подогреватель на "бензинку" считаю разумным только в условиях крайнего севера, иначе - пустая растрата.

Георгий

Поделиться сообщением

благодарю)

успокаивает, что видимо так у всех нас :D

Но не у всех блестит! :):)

Поделиться сообщением

у меня тоже снаружи ржавый.

Такая же картина под капотом.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Бежевый с деревянными ставками, просто супер. Каждый раз радуюсь о верном выборе.

аналогично

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Хочу спросить: не могу определиться какой салон выбрать бежевая кожа в бежевом интерьере. бежевый потолок или же взять черный интерьер? Как смотреться будет? Буду ездить одна, но круглый год. На сколько практичен бежевый салон?

Бежевый салон менее нагревается на солнце, нежели черный.

И выглядит намного интереснее.

Поделиться сообщением

а салон не прогревается даже при -10

У меня вебаста зимой отлично натапливает салон, езжю в рубашке.

м/б/ у Вас вебаста неисправна ?

На заводе сразу, сразу заказываю и пакет зимний тоже, а почему такой вопрос?

Закажите VOC - если есть возможность.

Поделиться сообщением

Бежевый салон менее нагревается на солнце, нежели черный.

И выглядит намного интереснее.

+100! И я советую!

Георгий

Поделиться сообщением

Зая, ответ старый, как мир автомобилей- у дилера ручки кривые. Всегда:)

Поделиться сообщением

Хочу спросить какие режимы АКПП обозначаются зеленым диодом в переключателе? 13мг. Заметил, что у меня только "драйв" и "спорт режим". Думаю, что так быть не должно. Как у вас?

Должны обозначаться горящим светодиодом (чёрточка) все режимы (P,R,N,D,S) кроме "+" и "-" в ручном режиме, плюс горит подсветка всей ручки.

Там эл.шлейф очень тоненький идёт от ручки до кулисы - возможно у Вас где-то переломился. Лечится заменой ручки по гарантии (если есть ещё).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

У меня вебаста зимой отлично натапливает салон, езжю в рубашке.

м/б/ у Вас вебаста неисправна ?

Закажите VOC - если есть возможность.

What is VOC?:eek:

Поделиться сообщением

Зая, ответ старый, как мир автомобилей- у дилера ручки кривые. Всегда:)

Вот поэтому только с завода. А как быть с сигналкой с автозапуском? Ставить?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Не смешите меня!!!

По-жизни, в -40 вебаста скорее не запустится вообще, а салон не прогревается даже при -10 (только окна еле оттаивают);)!!!

Реально, прогревается только двигатель, обеспечивая надёжный запуск дизеля, и это уже хорошо (а, реклама Вебасто - красивая!...:D).

Ставить доп. подогреватель на "бензинку" считаю разумным только в условиях крайнего севера, иначе - пустая растрата.

Я как раз практически оттуда:D

Поделиться сообщением

Еще вопрос. Категорически не приемлю дизель,да и условия эксплуатации (зима иногда достигает -40 и не очень хорошее топливо) заказала монопривод бензин 245 л.с., не сделала ли я ошибку? Езжу только по городу на предыдущем авто за 5 лет накатала 60 тысяч всего. Сразу оговорюсь - заказ монопривода не из за недостатка денег точно. Вообще разница в эксплуатации бензин-дизель какая???

А почему же монопривод? Или город зимой хорошо от снега чистят?

А дизель или бензин, по идее всё равно (если диз. топливо нормальное) дизель наверное поэкономичнее и потяговитее будет на низких оборотах. Тут другой момент вылезает, обслуживание, те толковый дилер с нормальными руками и складом запчастей. он есть? Если нету, то будем надеяться как всегда на... удачу!

Если есть возможность пользоваться электричеством (220в) то может еще заказать какой подогрвеатель от 220в? при его использовании ничего в авто можно не включать, что иной раз весьма нужно.

Со светлым салоном поддерживаю, кже несколько авто светлые внутри и много более приятно по сравнению с чёрным! И если какие нечистоты или окрашивается от одежды, то всяческая химия решает этот вопрос и благо, как уже говорили, на светлом это видно!

Поделиться сообщением

Вот поэтому только с завода. А как быть с сигналкой с автозапуском? Ставить?:rolleyes:

Я бы ничего дополнительного по возможности не ставил, как раз по причине ручек дилера и если чего не будет работать как задумано... ведь и сделать/отладить могут не смочь.

voc - что-то типа сигнализации и еще многое другое, но надо "подключать", посмотрите поисом, вроде даже спец тема была

Поделиться сообщением

Я бы ничего дополнительного по возможности не ставил, как раз по причине ручек дилера и если чего не будет работать как задумано... ведь и сделать/отладить могут не смочь.

voc - что-то типа сигнализации и еще многое другое, но надо "подключать", посмотрите поисом, вроде даже спец тема была

Мерси, этоже Вольво он сол... простите, что по русски !!!!У меня ближайший диллер будет за 200 км, если что глюкнет будет мне ай-яй-яй как не хорошо:mad: Что-то меня тут напугали, неужели проблемная машинка??? Хочется удовольствие получать от Девочки новой. а не страхи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти