motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Спасибо за ответы,придется ехать к ОД.У меня не работает.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Сдается мне, что по блютузу голос с установленного в айфон навигатора не проходит.

Есть такой косяк?

Поделиться сообщением

У меня в айфоне навигатор не установлен.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Достал скрип правого зеркала при складывании. Силиконом попшикал- бестолку. Есть мысли-предложения?

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

У меня в айфоне навигатор не установлен.

да я это о своём уже, наболевшем ;)

Поделиться сообщением

Достал скрип правого зеркала при складывании. Силиконом попшикал- бестолку. Есть мысли-предложения?

У меня только одно предложение - складывайте только по необходимости. Сам только так и делаю.

PINE GREY

Поделиться сообщением

У меня только одно предложение - складывайте только по необходимости. Сам только так и делаю.

Я привык по зеркалам контролировать закрытие машины, отключать не хочется. Заеду к официалам- пусть разбирают и устраняют, машина на гарантии.

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Сдается мне, что по блютузу голос с установленного в айфон навигатора не проходит.

Есть такой косяк?

У меня на андройде установлен Яндекс навигатор. При подключении телефона к блютус навигатор не говорит через громкую связь.

Думаю, что дело не в яблоке.

Поделиться сообщением

по гарантии не смог устранить...т.к. появляется не регулярно, следовательно показать ОД не смог....забил

отпишите что как решилось

irt8O.gif

Поделиться сообщением

То же с левым. Обратил внимание, что снизу зеркала- типа фетровой прокладки. Но все равно скрипит. Началось после 30 градусов, теперь постоянно.

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

у меня тоже левое. фетры нет. пластик поцарапанный. ОД в свое время сказал что типа внешнее воздействие.(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

При наборе скорости слышен свист: если медленно набираю-свистит подольше, если быстро-доли секунды. Вчера была на нулевом ТО, сервисмен подробно объяснил, что это звук турбины, что-то там про давление и тп. Добавил, что я очень прислушиваюсь :cool: Это у всех так?

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

я равномерный и постоянный свист только на скорости около 100 кмч слышу...но думаю это аэродинамические или через какое-нибудь окно свистит....раньше вроде не было

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Доброго !

Кто нибудь ставил в активные фары ксенон на дальний свет ?

если да то какой лучше ставить чтоб не выбивался с родным .

Поделиться сообщением

Кто нибудь ставил в активные фары ксенон на дальний свет

Эт Вам на форум "КИА СИД" надо обратиться.

Поделиться сообщением

Эт Вам на форум "КИА СИД" надо обратиться.

Почему ? неужта не кто не ставил в дальний ксенон ?

Поделиться сообщением

я равномерный и постоянный свист только на скорости около 100 кмч слышу...но думаю это аэродинамические или через какое-нибудь окно свистит....раньше вроде не было

Звук не постоянный, начинается уже от 20км/ч. Сервисмен говорит, происходит заблаговременное повышение давления в турбине для равномерной нагрузки при наборе скорости (это я своими словами передаю), что это нормальный рабочий звук. Мои папа и брат (они аццкие инженеры) подтвердили мне, что нагнетание воздуха в турбину сопровождается свистом, какие-то огромные большегрузы мне в пример приводить начали... Муж свист не слышит, орет, что следующая машина будет жигуль :D Мож оно и должно так быть, мне просто интересно, кто-нибудь кроме меня это слышит?!? Просто я еще, например, слышу в районе бардачка звук циркулирующей жидкости )))) сказали, это тоже нормально. Блин, паранойя какая-то....

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

Звук не постоянный, начинается уже от 20км/ч. Сервисмен говорит, происходит заблаговременное повышение давления в турбине для равномерной нагрузки при наборе скорости (это я своими словами передаю), что это нормальный рабочий звук. Мои папа и брат (они аццкие инженеры) подтвердили мне, что нагнетание воздуха в турбину сопровождается свистом, какие-то огромные большегрузы мне в пример приводить начали... Муж свист не слышит, орет, что следующая машина будет жигуль :D Мож оно и должно так быть, мне просто интересно, кто-нибудь кроме меня это слышит?!? Просто я еще, например, слышу в районе бардачка звук циркулирующей жидкости )))) сказали, это тоже нормально. Блин, паранойя какая-то....

ага все в точности , как наступят холода толи еще звуки будут ))) машинка то живая :D

Поделиться сообщением

Почему ? неужта не кто не ставил в дальний ксенон ?

нафиг нужен гейксенон в эту машину?

Поделиться сообщением

нафиг нужен гейксенон в эту машину?

ну а нафиг его в ближний воткнули ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти