motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Staryi, значит нужно просто посильнее надавить в этих местах? спасибо)

Широкой, плоской отвёрткой.

Поделиться сообщением

Staryi, значит нужно просто посильнее надавить в этих местах? спасибо)
Широкой, плоской отвёрткой.

Да, именно так.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Я сдуру грубой силой отодрал, монтировкой придерживая :)

FESTINA LENTE

Поделиться сообщением

Я сдуру грубой силой отодрал, монтировкой придерживая :)

улыбнуло сообщение, но реально сочувствую.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Майкл, Старый, спасибо

а касательно датчика посмотрел, если что по расширенной гарантии его должны поменять)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Доброго. !

Сегодня отъезжал с парковки со странным скрежетом в задних колесах , скрежет прошел через пару км.

Что это ???

Может типо самоочищение колодок или тормозных дисков как у люкс брендах.

Поделиться сообщением

Доброго. !

Сегодня отъезжал с парковки со странным скрежетом в задних колесах , скрежет прошел через пару км.

Что это ???

Может камень попал, часто бывает такое

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

На ручник ставили? Может он сбой дал, наворочено-электический он наш :)

С уважением, Сергей.

Поделиться сообщением

Смотря сколько на парковке стояли. Если около суток, то в дождливую погоду могли диски ржой покрыться. Потом при торможениях первое время неприятные звуки будут.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Доброго. !

Что это ???

правильно вам выше написали:

я тоже два варианта вижу пока:

1-долго стояла и ржавка на дисках появилась, у меня после 3 месяцев стояния на улице и скрежет и биение и чего только не было...

пока км 5 постоянно тормозя ни проехал

2-камень попал под кожух тормозного диска...у меня тоже так было на другом авто...при повороте руля на маленькой скорости скрежет как будто из фильма про пришелцев)

вы опишите при каких именно условиях что происходило? что до этого было? подробнее...может и зря вы переживаете)

хотя пару дней я бы повнимательнее к авто относился;)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

вы опишите при каких именно условиях что происходило? что до этого было?

приехал до друга в гости на пару часиков , поставил на парковку и ручник. После сеял с ручника начал назад сдавать и тут оно как за скрежет я на тормоз , вперед - назад и тормозом поработал без изменением через пару км. все прошло . как то так

Поделиться сообщением

может и в правду камень...посмотрите несколько дней...если не повториться то камень и он сам выпал...если повториться то поищите камень....может сможете увидеть...если нет то ОД

я на 90% уверен что камень) да пусть все будет хорошо у вас)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Не спросить, а сказать) При экстренном торможении (в субботу пришлось выполнить) включается аварийка автоматически) Шведы, молодцы. Видел на ютюбе, что и противотуманки иногда срабатывают на каких-то моделях. Ситисейфити (вкючена опция) так и не пробовал как работает за год. Все хочу на даче поэкспериментировать. В пробке как-то и намека нет на то, что она затормозит, но проводить опыты не хочется)

Поделиться сообщением

При экстренном торможении (в субботу пришлось выполнить) включается аварийка автоматически) Шведы, молодцы

Этого сейчас разве что только на приоре нет, и то я не уверен)) На моём опеле почти десятилетней давности была аналогичная штука.

Ситисейфти сработала за год один раз, я чуть не обделался:D Тормозит очень резко.

Поделиться сообщением

Не спросить, а сказать) При экстренном торможении (в субботу пришлось выполнить) включается аварийка автоматически) Шведы, молодцы. Видел на ютюбе, что и противотуманки иногда срабатывают на каких-то моделях. Ситисейфити (вкючена опция) так и не пробовал как работает за год. Все хочу на даче поэкспериментировать. В пробке как-то и намека нет на то, что она затормозит, но проводить опыты не хочется)

В субботу проверил и CitySafety и аварийку :) ехал за своим же Пежо 307 (2004 г.в.). Его подрезали, пыж резко оттормозился и у него замигала аварийка, у меня сработала система торможения и замигала аварийка. Противотуманки не проверил :)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Этого сейчас разве что только на приоре нет, и то я не уверен)) На моём опеле почти десятилетней давности была аналогичная штука.

Ситисейфти сработала за год один раз, я чуть не обделался:D Тормозит очень резко.

До чего дошел прогресс)))

Поделиться сообщением

В субботу проверил и CitySafety и аварийку :) ехал за своим же Пежо 307 (2004 г.в.). Его подрезали, пыж резко оттормозился и у него замигала аварийка, у меня сработала система торможения и замигала аварийка. Противотуманки не проверил :)

А Ситисейфити работает до скольки км/ч или ей все равно?

Поделиться сообщением

А Ситисейфити работает до скольки км/ч или ей все равно?

Вроде до 50км/ч, но разница скоростей между авто тоже влияет. Если разница до 15 км/ч - то вроде как даже не заденет, а если больше то "эффект от столкновения будет максимально уменьшен". Если не прав - коллеги поправят. Manual, p.222

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Вроде до 50км/ч, но разница скоростей между авто тоже влияет. Если разница до 15 км/ч - то вроде как даже не заденет, а если больше то "эффект от столкновения будет максимально уменьшен". Если не прав - коллеги поправят. Manual, p.222

Раньше работала до 30 км/ч:( Ну а сейчас да, избаловала нас Ситисейфити:D

Поделиться сообщением

. Камеру меняли прошлым летом.

Переложили кабель,после этого уже побывал и при температуре 38,камера работает без проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти