motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Купил Volvo VIDA DICE из дружественного Китая, была программа в комплекте но что-то диск не читается. Может видел кто где скачать 2013А.

Заранее спасибо. P.S. Кстати купил оттуда же брызговички, встали на ура,комплект (4 шт.) 1950руб.

на торрентах есть точно, погуглите

С уважением, Сергей.

Поделиться сообщением

Купил Volvo VIDA DICE из дружественного Китая, была программа в комплекте но что-то диск не читается. Может видел кто где скачать 2013А.

Заранее спасибо. P.S. Кстати купил оттуда же брызговички, встали на ура,комплект (4 шт.) 1950руб.

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2426&highlight=Volvo+VIDA+DICE&page=5 , в этой теме есть ссылки на 2014 А и 2014В , да и вообще раз вы прибор купили советую ее почитать.:)

Поделиться сообщением

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2426&highlight=Volvo+VIDA+DICE&page=5 , в этой теме есть ссылки на 2014 А и 2014В , да и вообще раз вы прибор купили советую ее почитать.:)

Спасибо,пошел читать

Поделиться сообщением

Что-то я совсем затупил куря этот форум! В спецсерии РЁСТ идет Аудио Sensus Connect HIGH PERFORMANCE на 8 динамиков и голосовым управление, кто знает к нему можно подключить интернет через телефон, установить навигацию и есть ли у него сенсорный дисплей???? Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Vikshev, Интернетом пользоваться можно,но очень неудобно.Навигацию(не родную) установить можно,здесь на форуме есть предложения.Тач нет,но будет,когда установят навигацию.А,вообще,ОД может все подробно рассказать.Я отказался от установки.В соответствующей теме на форуме про навигацию все подробно расписано.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

при проезде лежачих полицаев задними колесами поскрипывает сзади что-то.....как понимаю замок багажника, я прав? тут кто-то писал как лечить, но где найти сложно, можно повторить для меня еще раз, плииииз)

вот так это лечится в муса моторс, хоть и стремно для официального дилера, но помогает :D

picture.php?albumid=21606&pictureid=221351

picture.php?albumid=21606&pictureid=221350

или это там всегда наклеено?)))

Поделиться сообщением

а001рс, не всегда...у меня есть идея тогда наклеить там не изоленту, а ткань для проклейки "шумки"...обязательно отпишу о результате)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Воспрос: какой урод делал новый конфигуратор на сайте вольво???? Залез случайно и был в ахуе. Вообще НЕВОЗМОЖНО с ним работать. Что за идиотский интерфейс?? На смартфончик рассчитывали? Так даже на нормальном мониторе невозможно что-то увидеть, все болтается внизу и постоянно пропадает. Диверсия какая-то.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, вай вай вай дружище! зачем так материться? я понимаю что у нас модераторов пока нет, но все же....я думаю что вы культурный человек....а про уродов незнаю, но на эксплораре нормуль открывается все, конечно непривычно, но приемлимо)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Подскажите пож. уважаемые.

Пару месяцев назад заметил появившийся гул и низкочастотные вибрации при рулении на малых скоростях, т.е. при парковке. Сначала думал на усилитель руля, но потом это обнаружилось и при ускорениях проходя отметку 1000-1200 об/мин. ОД естественно проблему не увидел и не услышал. На скорость пока, конечно, не влияет, но все равно не приятно. Гул обычно начинается на прогретой машине и закономерность его проявления не выявлена... Мож. было у кого похожее?

Поделиться сообщением

seldom, в качестве эксперимента попробуйте отключить кондей когда этот гул услышите, и потом напишите по результату (пропал/не пропал)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Коллеги,нужен совет.Обнаружил что на сидухе расходится шов на коже,у подголовника,разошелся не более 5см,видимо тупо лопнула нитка.Машине месяц.Дилер пофоткал,сказал что 98% что гарантия,что менять обшивку,ремонтом не занимаются.Замена это конечно хорошо,но есть опасение что при замене больших дров наломают,не люблю я официалов.(((( Зашить в мастерской по коже,думаю не проблема,но есть два момента:

1.нет гарантий,что швы не разойдутся в другом,более ходовом месте;

2.засмеют коллеги и друзья,что на новой машине за кучу денег занимаюсь "штопкой".

Не знаю как быть...((((

Поделиться сообщением

KVADRAT, не переживайте, у ОД это давно отработанная процедура надевания "чехлов"....

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

AndreyS,

т.е. Расползающиеся швы для вольво это нормальное явление?Все больше и больше удивляет меня сей чудный бренд качества и надежности.)))) Когда ездил фоткать шов,забрал карту привеледж,посмотрел,что она дает,поржал.Кроме скидки7% на след вольву(чего никогда не будет) ,все остальное шляпа какая-то,или я не прав и не во всем разобрался еще?

Поделиться сообщением

Подскажите кнопки на ручке поворотов перестали работать. не включить вебасту да и вообще не одну систему не вкл. и не выл. если ручку в сборе поменять поможет???

Поделиться сообщением

AndreyS,

т.е. Расползающиеся швы для вольво это нормальное явление?Все больше и больше удивляет меня сей чудный бренд качества и надежности.))))

Нет. Это не массовая проблема со швами. Чаще приходят с протёртостями.

Я имел ввиду что поменять обивку на сидушках - это не проблема для ОД и бояться там нечего. Вы же сделали вывод что их часто меняют потому, что такие проблемы со швами повсеместны. Это не верное суждение.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

AndreyS,

ОК,понял вас.

Поделиться сообщением

Скажите у всех так???

На молдингах под стеклами на левой и правой стороне исчез блеск, просто стали матовыми. При осмотре ОД сказал, что проблема такая известна, что по гарантии меняют только два, а на весь комплект (6 штук) приходит отказ.

Проблема озвучена из-за бесконтактных моек авто. Хотя моюсь только в одном и том же месте, и там и лексусы и ренджи, мойка достаточно крупная, поток авто приличный. Сузуки Гранд Витару (предыдущий авто) мыл там же, подобной проблемы не замечал, хотя машина в два! раза дешевле.

Собственно вопрос, почему два, а не весь комплект?

Мастер сказал, что гарантии нет, что и эти не помутнеют. Что делать, бодаться с дилером или забить? Езжу с двумя поменянными молдингами на левой стороне, но под левым задним стеклом молдинг матовый остался, красоты и гармонии никакой!

Поделиться сообщением

Скажите у всех так???

На молдингах под стеклами на левой и правой стороне исчез блеск, просто стали матовыми. При осмотре ОД сказал, что проблема такая известна, что по гарантии меняют только два, а на весь комплект (6 штук) приходит отказ.

Проблема озвучена из-за бесконтактных моек авто. Хотя моюсь только в одном и том же месте, и там и лексусы и ренджи, мойка достаточно крупная, поток авто приличный. Сузуки Гранд Витару (предыдущий авто) мыл там же, подобной проблемы не замечал, хотя машина в два! раза дешевле.

Собственно вопрос, почему два, а не весь комплект?

Мастер сказал, что гарантии нет, что и эти не помутнеют. Что делать, бодаться с дилером или забить? Езжу с двумя поменянными молдингами на левой стороне, но под левым задним стеклом молдинг матовый остался, красоты и гармонии никакой!

У меня похоже.

Полировка. Восстановительная. И сверху обработайте что-то типа "жидкого стекла" или подобным. Там где полировали - все блестит, там где не трогали - матовость. Саша Кутузов как-то даже фото этого безобразия сделал :)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти