motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Корсаков, братец как-то перевёлся в другой сервис, не вольвовский, ему тоже махнули без согласия)) а он говорит - "ой как хорошо, хоть запомню как сервис называется" )))))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

У меня бензин 3.2. Все же, ради статистики, если не затруднит, напишите тип двигателя и обороты которые он держит при 60-80, 100 и 120-140 км/ч

Ради статистики...

Двигатель D4, D5244T12, 181 л.с.

post-4391-14518369420663_thumb.jpeg

post-4391-14518369432944_thumb.jpeg

post-4391-14518369443604_thumb.jpeg

post-4391-14518369454665_thumb.jpeg

post-4391-14518369464305_thumb.jpeg

post-4391-14518369476006_thumb.jpeg

post-4391-14518369487037_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Вообще втык надо сделать, что без уведомления. На пассат-клубе поднимали скандалы, только в путь, но там клубные рамки меняли.

Поделиться сообщением

Вообще втык надо сделать, что без уведомления. На пассат-клубе поднимали скандалы, только в путь, но там клубные рамки меняли.

Мне Обухов тоже без уведомления сменил...я забил, т.к. и винтики подржавевшие поменяли на новые....потом Мажор предложили, я тоже согласился...

п.с. единственное чтоб винты крепления номера в бампер не упирали или как сделали в мажоре подложили какой-то вспениный скотч..я доволен)

п.п.с. за клубные рамки согласен...нужно драть и требовать возвращения рамок, т.к. за них деньги уплачены!

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Я бы предъявила, если бы мои купленные сняли. У меня сейчас стоят черные силиконовые рамки. А то , что одну рекламу сменили на другую, без разницы. Главное чтобы не навредили.))))

Поделиться сообщением

эти уроды вкрутили мне по бокам номера саморезы (которые крепят номер к рамке передней). Эти саморезы острием упираются в бампер....

Поделиться сообщением

Korsakov, обычно в заказ-наряде при приёмке машины это указывается очень мелким почерком где-нибудь внизу.

клиент расписался, не читая, - получается, что дал согласие на замену.

Поделиться сообщением

protasov, я об этом думал, заказ-наряд дома остался, надо посмотреть.

Но то как они реализовали смену рамок - саморезы царапают бампер и что не сказали на словах при получении- сдаче машины - не есть хорошо...

Поделиться сообщением

единственное чтоб винты крепления номера в бампер не упирали

Как они могут упираться, если они рамку держат и с бампером не соприкасаются? :confused:

У меня сейчас стоят черные силиконовые рамки

Что за рамки такие? :rolleyes:

Поделиться сообщением

protasov, я об этом думал, заказ-наряд дома остался, надо посмотреть.

Но то как они реализовали смену рамок - саморезы царапают бампер и что не сказали на словах при получении- сдаче машины - не есть хорошо...

Потом напишите, что было в наряде, а бампер им на перекраску я бы отдал за самоуправство :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как они могут упираться, если они рамку держат и с бампером не соприкасаются? :confused:

сама рамка прикручивается саморезами в бампер, но по бокам номерных знаков есть еще два отверстия, так вот в них чудики вкрутили еще два самореза, они дополнительно крепят номер к рамке (в принципе, номер в рамке держится и без саморезов, но у меня он дополнительно был прикручен болтами с гайками)

...а бампер им на перекраску я бы отдал за самоуправство
ага и ждать пока они его перекрасят, или ждать косяков при снятии/установке бампера :)

Поделиться сообщением

Что за рамки такие? :rolleyes:

молча...часто длина болта больше чем нужно...вот и упираются

сзади другое дело, там между рамкой и номером есть проставка мягкая, она нормально так отодвигает рамку от кузова авто

так что можете у себя посмотреть...может и у вас упирается

п.с. сняли лючек для буксировочной проушины?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

DeviL1988, Извините, стырил Вашу фотку.

Теперь собственно проблемка: пропала риска, указывающая на табло приборной панели на положение D селектора АКПП. Сперва такое возникло в первый день после покупки, но при повторном запуске двигателя все пришло в норму. А тут полторы тыкм назад снова погасла, и ни в какую не хочет появляться. На скорость не влияет, но всёж обидно машина недешевая:)

Кто-нибудь сталкивался, решение, кроме обращения к дилеру, есть?:))

На фото коллеги эта риска присутствует. http://www.xc60-club.ru/xcforum/attachment.php?attachmentid=6922&d=1421654100

Поделиться сообщением

ага и ждать пока они его перекрасят, или ждать косяков при снятии/установке бампера

+ при покраске в цвет не попадут))) лучше замазать кисточкой и забыть :rolleyes:

так что можете у себя посмотреть...может и у вас упирается

У меня рамка прикручена к бамперу 4-мя саморезами. Номер вставлен в рамку и всё. Сам номер не фиксируется никакими саморезами, а каймой рамки сверху защёлкивается.

Что у вас за рамки такие становится интереснее :rolleyes:

сняли лючек для буксировочной проушины?

Нет, не снимал. Жду, когда кто-нибудь снимет :D

PS: кстати все дилеры разрешают находится в рем. зоне или наоборот? Прост неохота отдавать вещь за которую уплачены МНОЮ деньги, чтобы кто-то там ковырялся своими грязными ручонками :rolleyes:

Я например, свою прошлою машину чинил у своего человека и всегда мануал "курил", чтобы точно знать, что он там будет делать, но он сам всё знал и делал всё на 5+, также я находился и всё видел, что он выполняет.

Поделиться сообщением

пропала риска, указывающая на табло приборной панели на положение D селектора АКПП

Перегорел светодиод всего лишь или контакт плохой. Там отдельно это уже не ЖКИ, так что если приборка разборная, то поменяют без проблем.

Сперва такое возникло в первый день после покупки

Как обычно все косяки проявляются сразу. У меня вот в вод. двери не светит с первого дня подсветка внутреннего кармана. Как там светодиод меняется никто не в курсе? И кстати, замена платная и в гарантию входит?

Поделиться сообщением

Там отдельно это уже не ЖКИ

КАК НЕ ЖКИ????

Поделиться сообщением

КАК НЕ ЖКИ????

На фотках видно, что не ЖКИ! Светодиоды передач АКПП и уровня топлива совсем не ЖКИ :D

Поделиться сообщением

Advokatvlad, Влад, глянь в моей теме на фото, 12-я страница. Рамка идет на металлической основе , а верх силикон, черного цвета. В комплекте идут белые специальные болтики для номеров. Все гармонично, без рекламы и рамка получается мягкая не дребезжит о бампер, гнется под форму бампера, если надо.

Поделиться сообщением

глянь в моей теме на фото, 12-я страница

Да там не разберёшь :D

Рамка идет на металлической основе

Значит эта основа к бамперу саморезами прикручивается. А основа ржаветь не будет?

В комплекте идут белые специальные болтики для номеров

Зачем эти болтики? Мне нравится, когда номер в рамку вставлен и там фиксируется без всяких болтиков :rolleyes:

рамка получается мягкая не дребезжит о бампер

Да там же пластиковая рамка если и дребезжит (никогда ещё не слышал), то не услышишь всё-равно.

Поделиться сообщением

Она вся закрыта, ничего не ржавеет. Ты введи в поиск силиконовые рамки на автомобиль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти