motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

да в том то и вопрос, что если ехать по пробкам(с небольшой скоростью) в обильный снегопад, то его заметает.

Поделиться сообщением

да в том то и вопрос, что если ехать по пробкам(с небольшой скоростью) в обильный снегопад, то его заметает.

Проедьте на трассе в обильный снегопад, а потом посмотрите на заднее стекло и на крышу, будете сильно удивлены. Если выбирать видимость на трассе или при толкотне в пробках я выберу видимость на трассе. А вообще вы слишком много уделяете этому внимания, это дополнительный стоп-сигнал.

Поделиться сообщением

Что вы зацепились за этот "карман для снега" и невозможность поднять дворники? На Пежо так уже второе десятилетие, я на своём 307-ом много лет и десятков тысяч км откатала, и ни разу это не было проблемой! Или кто-то чувствует себя уязвлённым, если не может как половина двора машину с поднятыми дворниками оставить???

Natky.gif

Поделиться сообщением

Оригинальная подкраска сколов из краски и лака не работает? :eek:

В инструкции написано пользоваться, от +5 до +35, сегодня решил проверить при +2, сначала после 10 минут сушки стирается, потом опять нанёс и после 20 минут сушки опять стёрлась полностью :rolleyes:

Наносил только краску. Подумал может дело в температуре. Ok. Дома нанёс на поверхность из жести (сделал царапину), сохнет заметно быстрее, но после 10 минут, опять полностью стёр. По консистенции похоже на резину эта краска и заметно менее липучая. Либо надо наносить на глубокую царапину (глубокий скол до грунта, но не до металла).

Придётся видимо делать стандартную кисточку без всяких лаков отдельно, такая у меня была на прошлой машине, один раз при любой плюсовой температуре подкрасил и забыл о сколе навсегда, а от рук такая подкраска, так вообще, только растворителем отмывается.

Весной при +15 ещё раз проверю и если оригинальное средство опять не будет работать, то не знаю какие лыжи не едут, мои или Вольво :confused:

Поделиться сообщением

Или кто-то чувствует себя уязвлённым, если не может как половина двора машину с поднятыми дворниками оставить???

Не стоят.....дворники:D.

Меня это вообще за 4-и года не напрягало.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, ты где и что поцарапал, что необходимо именно зимой краситься? Кузов не ржавеет, не переживай.

Поделиться сообщением

Не стоят.....дворники:D.

Меня это вообще за 4-и года не напрягало.

Меня тоже)) и до этого не напрягало, у меня такие машины все - с нестоячими дворниками. Может для мужчин это как бы принципиально:D

Natky.gif

Поделиться сообщением

во проблему нашли - дворники не стоят.... машину срочно продавать!

Поделиться сообщением

Advokatvlad, ты где и что поцарапал, что необходимо именно зимой краситься? Кузов не ржавеет, не переживай.

Ничего особо не царапал ттт :) Просто решил проверить, как эта краска, интересно было. И похоже придётся пользоваться обычной кисточкой с рынка (там делают такие кисточки по коду краски на двери машины).

Чёрный цвет - это ацкий цвет :D На него дунешь и уже царапина. Но царапину неглубокую легко заполировать (я использую полироль Forecla, но есть круче).

дворники не стоят

Это проблема делать лишние телодвижения. Всё было бы нормально, если бы кромка капота была покороче :rolleyes:

Поделиться сообщением

во проблему нашли - дворники не стоят.... машину срочно продавать!

Точно, и покупать "копейку":D

Поделиться сообщением

Нашел под капотом детальку с номером 30786158, напоминающую колпачок от ручки.

Внимание вопрос: что это?

Отвечаю сам себе.

Инструмент для центрирования и прорезки отверстий для парктроников.

Вероятно в Индепе рассеянные мастера оставили.

post-4618-14518369404302_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кто-нибудь замечал посторонний звук при проезде по лежачим полицейским? Звук из передней подвески такой низкочастотный скрип. Проявляется при температурах ниже нуля.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кто-нибудь замечал посторонний звук при проезде по лежачим полицейским? Звук из передней подвески такой низкочастотный скрип. Проявляется при температурах ниже нуля.

Это у всех так

Поделиться сообщением

звук при проезде по лежачим полицейским

Это полицейский стонет....:D

Поделиться сообщением

Это у всех так

Успокоил)

Поделиться сообщением

Товарищи кто подскажет ?

"Ixion II" 8 x 19" существуют для хс60

Поделиться сообщением

Товарищи кто подскажет ?

"Ixion II" 8 x 19" существуют для хс60

Нет, они только 18" и 20" бывают.

Поделиться сообщением

Нет, они только 18" и 20" бывают.

спасибо. жаль . не то не се

Поделиться сообщением

спасибо. жаль . не то не се

Не, я наврал :) для xc90 есть 19". На xc60 тоже встанут, только у них вылет будет 49. Что вобщем не страшно.

Поделиться сообщением

Доброго времени! Подскажите можно ли в настройках убирать обогрев салона при работе вебасты или сделать так что бы на стекло не дуло? А то в снегопад выходишь а на стекле снежная каша, и щеткой толком не счистить. А так бы стекло было бы холодным, махнул один раз и все ОК.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти