motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Товарищи подскажите пожалуйста!! При открывании центрального замка с ключа, где то возле водительской двери слышен скрежет около 3 секунд. Это помирает активатор водительской двери или что то другое??

А может зеркало раскрывается и скрипит.

Поделиться сообщением

А может зеркало раскрывается и скрипит.

Нет, зеркала у меня отключены, скрежет именно где то под двигателем слева!

Поделиться сообщением

Разблокируется рулевой вал?:cool:

Поделиться сообщением

Разблокируется рулевой вал?:cool:

Да! без проблем!

Поделиться сообщением

Вы перед каждой поездкой давление проверяете?

Да, мне не сложно посмотреть на панель приборов.

213006371.jpg

Поделиться сообщением

Да, мне не сложно посмотреть на панель приборов.

213006371.jpg

а как это увидеть?

Поделиться сообщением

а как это увидеть?

Купить "Латитьюд" :D:D:D

Поделиться сообщением

Купить "Латитьюд" :D:D:D

Я думаю уже на многих марках машин есть такая функция.

Поделиться сообщением

Я думаю уже на многих марках машин есть такая функция.

И уже давно! :) На Антаре 2008 г.в. была эта функция. А Вольво только с 2015 м.г. к этому пришли :)

Поделиться сообщением

И уже давно! :) На Антаре 2008 г.в. была эта функция. А Вольво только с 2015 м.г. к этому пришли :)

У меня рено лагуна 2002 года была с такой функцией, но датчики давления хлипкие и при смене резины часто ломались...

Поделиться сообщением

Сегодня заправлял машину и около круглого сливного отверстия под горловиной обнаружил кусочек отломанной пластмасски очень маленький, с одной стороны было видно, что он когда-то держался за это отломанное место. Похож на штырёк Г-образный. Откуда он отломался я визуально не смог обнаружить, в т.ч. и на лючке бензобака всё обследовал, но не нашёл. Хотел сфоткать, но потерял его :D

Может у кого такие кусочки пластмассовые тоже находились там отломанные? :confused:

Поделиться сообщением

Как-то вы слишком заморачиваетесь - как на шиномонтаже 2.3 накачают, так до следующей переобувки и езжу. При любой температуре всё нормально. У нас же гражданские машины, к чему такие тонкости?

А эти все "с такой функцией с какого-то лохматого года" - да пожалуйста, только по факту у них и есть только эта одна функция, типа как открывание багажника ногой у куги - у неё кроме этого больше ничего нет! барабан голимый. Зато в довесок куча проблем и слабых мест, и к тому же все они не вольво:D

Natky.gif

Поделиться сообщением

Уайт-спиритом можно чистить кузов и наружные элементы от практически всего, особенно хорошо он справляется с битумными пятнами и насекомыми, при этом нейтрален к ЛКП и часто входит в состав средств для наружной очистки автомобиля

А всё-равно где этот Уайт-спирит покупать? Т.е. в строительном гипермаркете или автомагазине специально для авто :rolleyes:

Напоминаю:

Сегодня в магазе видел штуки 3 разных этих Уайт-спиритов, в основном, они шли для смешивания краски (магазин строительный), что-то я засомневался или нужно посмотреть Уайт-спирит в автомобильных магазинах?
Вопрос чистки хрома мне тоже интересен

Да, лучше спросить, чем потом попасть на замену хрома за свои деньги :rolleyes:

в МГ 2015 давление отображается на приборке, это не руками проверять

Скиньте фотку посмотреть хотя бы, как это у Вольво :rolleyes:

Поделиться сообщением

и где эта функция ? :eek::eek::eek:

манагер сказал нет такого при продаже, сам тоже не натыкался

хотя MY 2015

Поделиться сообщением

adder, функция то есть, но там нет цифр значений атмосфер, просто кружочки зелёные на каждом колесе.

Поделиться сообщением

аа, вроде за цифры терли

кружочки всегда зеленые, калибровку запускаешь и ничего не происходит, ни надписей о завершении, ни результатов

видимо, ждет прокола система )

Поделиться сообщением

Вообще, существует специальная пшикальная фигня с названием что-то типа "для очистки от битумных следов и следов от насекомых". В автомагазинах и специальных авто-отделах супермаркетов продаётся. Я такой штукой не только предназначенные загрязнения оттирала, но и краску, которой мою десятиэтажку красили - у нас тогда половина машин во дворе была в мелких капельках. Всё ОК.

А с хромом - для начала ведь можно провести эксперимент на малюсеньком участке.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Сегодня заправлял машину и около круглого сливного отверстия под горловиной обнаружил кусочек отломанной пластмасски очень маленький, с одной стороны было видно, что он когда-то держался за это отломанное место. Похож на штырёк Г-образный. Откуда он отломался я визуально не смог обнаружить, в т.ч. и на лючке бензобака всё обследовал, но не нашёл. Хотел сфоткать, но потерял его :D

Может у кого такие кусочки пластмассовые тоже находились там отломанные? :confused:

Ни у кого такого не было? Блин, странно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. ОД предлагет Polestare до 215 л.с. Расскажите, уважаемые, как авто себя вести будет и стоит ли. Как с расходом топлива?

Поделиться сообщением

Sergyamb, отлично все!

Но лучше найдите тему про тюнинг Polestar тут на форуме - там все более подробно написано!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти