motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

В 30.05.2016в23:16, Котопёс сказал:

@itech, у меня так же. В сервисе сказали забить пока, не критично. 

А я добил Независимость: послезавтра еду на замену всей магистрали.

Поделиться сообщением

Подскажите,чтобы дать объявление о продаже запчасти,надо создать новую тему или есть уже такая?

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

@Beerman48,  в этой теме http://xc60-club.ru/xcforum/forum/15-prodam-zapchasti-aksessuaryi/ создайте свое новое сообщение

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, Спасибо.

Поделиться сообщением

@Beerman48, да не за что :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, Даже Ваше доброе отношение не помогло мне правильно дать объявление:).Все равно получилась новая тема.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Beerman48 сказал:

Вы все правильно сделали. В правильном разделе форума дали свое объявление.Новая тема- это как бы общее название.Не обращайте внимания на это

Поделиться сообщением

Здравствуйте други!
Родственникам приглянулся данный автомобиль, что скажите? Мне как-то подозрительно!

https://m.auto.ru/moscow/cars/used/sale/1038313000-c5f9d3/

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Edu1 сказал:

Здравствуйте други!
Родственникам приглянулся данный автомобиль, что скажите? Мне как-то подозрительно!

https://m.auto.ru/moscow/cars/used/sale/1038313000-c5f9d3/

Еще как подозрительно.Если он еще не продался с 28 мая за эти деньги- то не то.

"электронный спидометр, полный привод,дизельный двигатель в отличном состоянии без недостатков." - описание еще то. А про Полистар -ни слова. А он есть, если судить по наклейке

Белую раньше тоже продавали по сладкой цене ( на форуме было обсуждение )-  похожая история

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

@Edu1, подозрительно заниженная цена. Но позвонить можно в любом случае и позадавать вопросы. Только не спрашивайте почему цена заниженная :)

Кредитная или нет, сервисная книжка и прозрачная ли история, где обслуживалась, битая/нет, хозяин/перекуп. Какие пакеты установлены. Если это просто моментум и электропривод вод.сиденья с кожей и диски 18", то почему нет :)

Поделиться сообщением

@Dimey, а в просто моментуме разве есть интернет и навигация в машине? У них указана комплектация саммум.

Изменено пользователем Edu1

Поделиться сообщением

@Edu1, Скорее всего это суммум, графический дисплей, рейлинги... Вот информация по MY14, вряди ли в MY15 Все это включили в моментум

Мутно, но знать бы где зарыта собака :) 

XC60MY14.png

Поделиться сообщением

@Dimey, я запросил у них vin, пришлют посмотрим.

Поделиться сообщением

В 01.06.2016в12:43, adh сказал:

Кому какая полироль восковая понравилась кто сам наносил? Чтоб дорого и красиво получилось :)

http://www.amag.ru/catalog/64745.html

я эту использовал, когда сам полировал. Жирно не наноси. Дай подсохнуть, располируй.

Руками делаю, пробовал машинкой низкооборотистой  - не то.

Ну это защитная восковая полироль. Даёт глубину и блеск.

Это не полироль, которая снимает слой лака.

Поделиться сообщением

доброго времени суток, уважаемые форумчане!

озадачился вопросом, и не могу найти ответа..., если такое возможно конечно.. можно ли с HDD диска  скопировать музыку , чтобы навести там порядок? или все стирать и уже по новой создавать? :(

Заранее огромное спасибо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Focusnic сказал:

доброго времени суток, уважаемые форумчане!

озадачился вопросом, и не могу найти ответа..., если такое возможно конечно.. можно ли с HDD диска  скопировать музыку , чтобы навести там порядок? или все стирать и уже по новой создавать? :(

Заранее огромное спасибо!

Мало вводных

Изменено пользователем Леший

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Леший сказал:

Мало вводных

имеем xc60 sensus без навигации , на жестком диске есть музыка разбитая по папкам, вот ее хотелось бы скопировать на флешку, дабы навести порядок...

как то  вот.. :)  

Поделиться сообщением

@adh,  я 14 лет пользуюсь защитным восковым покрытием Fusso Coat для светлых красок. Может у кого и есть лишние штука-полторы баксов и желание оставить машину на день, у меня нет ни того ни другого, поэтому наношу воск сам. Само по себе покрытие производитель позиционирует как 12-месячное, но реально оно сохраняет защитные свойства 6-8 месяцев при условии использования бесконтактной мойки. Покрытие наносится довольно легко, после нанесения вода скатывается как с гуся, после птичкиных меток следов на кузове нет, машинка после мойки выглядит как из салона и, поскольку я частенько езжу в лес, могу с уверенностью сказать, что и боковые царапины от веток практически отсутствуют.  Все эти страшилки про паутинные царапины при нанесении происходят от криворукости. Я наношу покрытие два раза в год - весной и осенью, вся процедура, с учетом мойки, занимает 2,5-3 часа. В идеале лучше договориться на мойке (типа аренды места на 1,5-2 часа после мойки непосредственно) или, как вариант, выбрать пасмурный теплый день (желательно после дождя), тщательно вымыть и протереть машину, нанести воск и располировать его с помощью фланелевой или махровой тряпочки. Одной банки хватает на 6 раз. Все.

PS   Забыл упомянуть, что первое покрытие, после покупки машины, было "жидкое стекло" от того же Soft99, которое было нанесено через 2 месяца после покупки и обошлось примерно в 150$. Хотя, если честно сказать, самому купить средство и нанести (ничего сложного там нет), обошлось бы в 2-3 раза дешевле.

Изменено пользователем vacula
2 пользователям понравился пост

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

@vacula, чтобы фуссо коат работал 12 месяцев его нужно наносить под машинку на очищенное покрытие, желательно после восстановительной полировки, тогда ещё лучше будет работать. Если в ручную наносить, то это имхо колхоз. Под машинку за 2 часа можно нанести с вытиранием остатков, но будет лёгкий жирок, который смоется после мойки (машину можно сразу вымыть или потом). Что касается жидкого стекла для энтузиастов я не знаю, но керамика для профи действительно наносится не сложно и вручную, в отличие, от фуссо коата и разница существенная (тактильно), когда рядом стоит машина с фуссо коат и керамикой в 2-6 слоёв.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

Может кто посоветует автошампунь для керхера (домашнего) ? После приезда с Беларуси полно следов от насекомых, колесные диски в каких-то пятных/разводах, а керхеровский "Car & Bike" показал себя просто никаким

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти