motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Я имел ввиду, что когда едешь например на несбалансированных колесах, возможно есть внешние факторы этого, например какой-то шум или еще что?!!!

Вот именно, руль будет "бить", дергаться в руках, еще может быть шум с улици когда что-то "хлопает", это как будто что-то прилепилось к колесу и хлопает о дорогу с каждым поворотом колеса.

А вот "биение" на руле может проявляться в любом диапазоне, может и до 60 км/ч, может и после 100 км/ч.

В любом случаи это прощай подвеска-рулевое и еще кучка неприятностей.

И не обязательно неправильная балансировка, может и просто снег налипнуть и все, на мойку или в теплый бокс на ночь.

Поделиться сообщением

Если цикличный звук есть на 10-30 кмч, то вряд ли это несбалансированность колеса. Проверять надо всё, что крутиться. М.б. шины шипованные, м.б. застряло что-то, м.б. внутри колеса, м.б. в шине мусор какой-то, м.б. болты колеса незатянуты и колесо болтается (видел такое не на вольво), м.б. намоталось что-то куда-то, много всего может быть - зависит от фантазии. :(

Ещё теоретический вопрос: как определить несбалансированность задних колес?

И ещё всё-таки какая максимальная масса навешанных грузов на колесо считается нормальной?

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

А вот "биение" на руле может проявляться в любом диапазоне, может и до 60 км/ч,

На летней било в руль(Тур).сменили на зиму отбалансировали,всё ОК на любых скоростях:).

Поделиться сообщением

Вот у меня биения вроде бы нет, а звук ели уловимый есть....может резина потому что новая? может шипы? а может я вообще придираюсь!

На этот вопрос ответа не знаю ---- "И ещё всё-таки какая максимальная масса навешанных грузов на колесо считается нормальной?"

Поделиться сообщением

Вот у меня биения вроде бы нет, а звук ели уловимый есть....может резина потому что новая? может шипы? а может я вообще придираюсь!

На Вольво нет никакого биения,а вот шум есть небольшой,да и то это от шипов.Особенно,когда в туннель заезжаешь,хрущууууу:).

Поделиться сообщением

На этот вопрос ответа не знаю ---- "И ещё всё-таки какая максимальная масса навешанных грузов на колесо считается нормальной?"

У меня было подобное (на другой машине), это звук шипов, видимо не равномерно посажены.

Поделиться сообщением

Я не имел ввиду, что жду ответа только от Вас. =)

ps: если сам узнаю - поделюсь.

Поделиться сообщением

Я не имел ввиду, что жду ответа только от Вас. =)

ps: если сам узнаю - поделюсь.

уффф! а я уж было прикинулся тупым овощем!!!:D:p;)

Поделиться сообщением

Сегодня продолжила читать мануал))) внезапно наткнулась на КОМПАС! в уголке салонного зеркала. У меня нет, хотя вроде без звёздочки в описании...У когонть есть компас? просто интересно)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Кто на связи?, подскажите на коже задняя спинка передних сидений какой материал?

Поделиться сообщением

Компас это допопция.

Поделиться сообщением

подскажите на коже задняя спинка передних сидений какой материал?

Кож.зам.

Поделиться сообщением

Кож.зам.

Скорее всего это правда, один продавец машин сказал, что только большая тройка немцев М-Б-А, на премиальных отделках (от 150 к за обивку) делает полностью кожу, все остальные делают кожзам :(

Поделиться сообщением

Скорее всего это правда, один продавец машин сказал, что только большая тройка немцев М-Б-А, на премиальных отделках (от 150 к за обивку) делает полностью кожу, все остальные делают кожзам :(

Пока наизнанку не вывернешь не узнаешь. Вот именно у большой тройки только очень дорогие комплекты на коже. остальное какая-то искуственная хрень на основе отходов нат. кожи. причем и на лицевой части.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста!

Как сделать чтобы во время работы двигателя автоматически включались только светодиоды общего назначения, а остальное наружное освещение, в ручную?

Заранее, спасибо!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста!

Как сделать чтобы во время работы двигателя автоматически включались только светодиоды общего назначения, а остальное наружное освещение, в ручную?

Заранее, спасибо!

Штатно никак, только, стесняюсь спросить, зачем? :confused:

Поделиться сообщением

По поводу плохого закрывания дверей. У меня как и у многих передняя пассажирская закрывалась "неидеально" как кто-то правильно высказался. На ТО-0 попросил отрегулировать, все сделали, стала закрываться от легкого толчка рукой. Ничего не выпирает. Так что все дело в кривых руках и лени сервисменов, долбите их!

Поделиться сообщением

Кстати, давно хотел сказать, что из салона двери мне тоже не нравились - пролил везде смазкой - и проблемы не ощущаю. Наверное, привык.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста!

Заранее, спасибо!

1) влючить габаритные огни. только потом не забывать их отключать :)

2) попросить дилера отключить постоянный ближний свет через vida.

Только зачем?

Поделиться сообщением

1) влючить габаритные огни. только потом не забывать их отключать :)

2) попросить дилера отключить постоянный ближний свет через vida.

Только зачем?

А у меня нет постоянного ближнего, переключателем включены(на 90-ке в нулевом положении был постоянный), а у дилера все забываю попросить включить на постоянку... так вобщем-то и не принципиально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти