motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

Вот он сверху, в маленьком отсеке:

Спойлер

db5197as-960.jpg

Поделиться сообщением

Ну все ищется просто по поисковому слову вывод сапуна халдекс в гугле... 

вот про хc90 - http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=107401

и таки да люди жалуются... там выше человек тоже писал про сопли которые давануло - походу это из сапуна. 

В общем можно резюмировать что проблема есть и а) надо все дырочки держать всегда в порядке и постоянно их обслуживать и б) можно поковыряться что бы найти вариант вывода сапуна повыше.

Ну и можно в теории предположить что будет если сапун забьется и куда какие сопли потекут, туда или обратно. 

добавлено через 6 минут

@Arni79, А вы его хоть раз чистили, или снимали???

ну вот еще нашел у вольвоводов -http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=88256&page=2

походу это старая проблема и сопли действительно являются следствием проблем с сапуном. 

Изменено пользователем restyl

Поделиться сообщением

Сделал шумоизоляцию, вариант Премиум. По шумомеру в телефоне разницы почти нет, 72 против 75 утром. Но для уха стало гораздо тише! Двери тяжелее и закрываются приятнее и лучше. Музыка заиграла в разы лучше, скрипы и дребезжание какого то пластика в дверях пропало.

Остался какой-то звук в торпеде, но его локализуем потом. В целом получил то, что хотел и за вменяемые деньги. Отчёт на Драйве выложу когда фото пришлют

Поделиться сообщением

45 минут назад, TABU сказал:

Сделал шумоизоляцию, вариант Премиум. По шумомеру в телефоне разницы почти нет, 72 против 75 утром. Но для уха стало гораздо тише! Двери тяжелее и закрываются приятнее и лучше. Музыка заиграла в разы лучше, скрипы и дребезжание какого то пластика в дверях пропало.

Остался какой-то звук в торпеде, но его локализуем потом. В целом получил то, что хотел и за вменяемые деньги. Отчёт на Драйве выложу когда фото пришлют

У Вас стекла двойные?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dimey сказал:

У Вас стекла двойные?

К сожелению обычные...

Поделиться сообщением

1 час назад, TABU сказал:

72 против 75 утром.

Это большая разница!Что именно шумили?Арки шумили?От шершавого асфальта до этого был шум?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Димыч сказал:

Это большая разница!Что именно шумили?Арки шумили?От шершавого асфальта до этого был шум?

По поводу асфальта, был! Сейчас не знаю, еще тем маршрутом не успел проехать. Путь домой лежал по нормальному покрытию)

Шумили все кроме арок (двери, пол, арки изнутри, багажник, крышу, капот, крышку багажника), про арки сказали следующее: поскольку у нас мягкие подкрылки не стоит спешить! А если и делать, то только передние, задние изнутри отлично шумятся.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Димыч сказал:

Готов отчет, 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

35 минут назад, TABU сказал:

По поводу асфальта, был! Сейчас не знаю, еще тем маршрутом не успел проехать.

Завтра проехайте по тому месту,скажите,пропал ли шум из арок.

И во сколько все удовольствие обошлось?В какой конторе делали?

Поделиться сообщением

@restyl, нет не снимал и не чистил, визуально был чистый.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Димыч сказал:

Завтра проехайте по тому месту,скажите,пропал ли шум из арок.

И во сколько все удовольствие обошлось?В какой конторе делали?

Stop-shum, с моей скидкой 24650, работа + материалы.

Вообщем то я и согласился после 15% скидки))

Да, завтра послушаю, но передние арки почти не затронуты материалом, изнутри не достать, а вот сзади точно шума будет гораздо меньше

Поделиться сообщением

5 минут назад, TABU сказал:

Да, завтра послушаю, но передние арки почти не затронуты материалом, изнутри не достать, а вот сзади точно шума будет гораздо меньше

Возможно эффект от переда будет из-за шумки пола,вибрации будут уже не сильными.Отпишитесь завтра.

Меня всегда как серпом по ...ам,когда всю машину до железа разбирают)Боюсь,что повредят обивку,да еще и не полностью как было соберут.

Поделиться сообщением

Форум у меня одного тормозит?(((

Поделиться сообщением

14 минут назад, Димыч сказал:

Возможно эффект от переда будет из-за шумки пола,вибрации будут уже не сильными.Отпишитесь завтра.

Меня всегда как серпом по ...ам,когда всю машину до железа разбирают)Боюсь,что повредят обивку,да еще и не полностью как было соберут.

Я прошлый авто сам разбирал,на даче) все кроме крыши) вот ХС решил доверить профи.

А вибрации да, определенные уйдут. Но вот, например, при разгоне есть вибрация в ногу...она не ушла, надо смотреть откуда идет, колеса отбалансированы...так что хз. Музыка когда громко играет, аж штанина трясется, привыкнуть надо)))

добавлено через 0 минут
1 минуту назад, Arni79 сказал:

Форум у меня одного тормозит?(((

У меня он всегда почему-то тормозит...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

форум тормозит у всех. и хорошо так тормозит

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста ссылку на ролик, где показано как убирать вставку в горловину топливного бака. Смотрел, но не могу найти в какой теме.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lind сказал:

Дайте пожалуйста ссылку на ролик, где показано как убирать вставку в горловину топливного бака. Смотрел, но не могу найти в какой теме.

https://youtu.be/gZzfNROzs3M

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TABU сказал:

спасибо

Поделиться сообщением

А я вот что хотел спросить, только вчера заметил, капот с одной стороны, не там где замочек, в районе фары болтается... ну как болтается: нажимаешь и он люфтит.. Что там надо отрегулировать? Как я понимаю там петля установлена.

Поделиться сообщением

8 минут назад, TABU сказал:

А я вот что хотел спросить, только вчера заметил, капот с одной стороны, не там где замочек, в районе фары болтается... ну как болтается: нажимаешь и он люфтит.. Что там надо отрегулировать? Как я понимаю там петля установлена.

Обсуждалось давно уже. Это фишка такая у нас))))   Регулировать пробовал - это не просто и мало что дало.

http://xc60-club.ru/xcforum/topic/170-hochu-sprosit/?page=169#comment-98884

2 пользователям понравился пост

PINE GREY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти