motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

4 минуты назад, DeHuCC сказал:

@cwanderer, у нас их 4 до середины и 4 после, вот теперь у меня их 6 стоит.

@TABU, куда ты ездишь на дальняк то?чтоб он тебя бесил :))) А номерок дашь?Надо ж, чтоб всё по фен- шую было

https://ledxenon.ru/p83651070-lampa-d1s-ledo.html

Поделиться сообщением

@DeHuCC, @TABU,

https://ledxenon.ru/p83651070-lampa-d1s-ledo.html 

Что-то вы меня тут все заинтриговали, попробовать что ли ? :) 

добавлено через 0 минут

1600 за пару 5к это прямо "даром".

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@cwanderer, надо им написать,что мы промо прям устроили, я езжу только 1 день с ними, естественно, пока они новые, они светят шикарно и привык я белому свету 5000к. Вот тебе и номер 

LEDO 85410LXD
Изменено пользователем DeHuCC
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, =SERG= сказал:

Белые пластиковые пимпы (не помню под торкс или под маленькую головку) возле каждой фары. Регулируют наклон пучка - вверх-вниз. 

Изначально да, светят оооочень низко. Первым делом, как купил, поднимал свет. После этого стало терпимо, но все равно не айс... Свет - это единственное, что разочаровало в машине ))

Спасибо. Полезу завтра посмотрю и скорей всего поеду к дилеру фары поднимать по ГОСТу. Так ездить опасно.

Сами то фонарики светят нормально. Заметно при проезде лежачих полицейских, а вот эта шторка звиздец чего делает. Причем ещё и хроматические оберации с линзы будь здоров вылазят ~ цветовые переходы света от границы шторки. Видно когда близко подъезжаешь к впередистоящей машине. 

А пучек сам автоматом не регулируется в зависимости от нагрузки на заднюю ось? Обычно же датчик корректор стоит.

Поделиться сообщением

@DeHuCC

спс, я сейчас у нас в Мск посмотрю где можно купить

Поделиться сообщением

16 минут назад, restyl сказал:

Спасибо. Полезу завтра посмотрю и скорей всего поеду к дилеру фары поднимать по ГОСТу. Так ездить опасно.

Сами то фонарики светят нормально. Заметно при проезде лежачих полицейских, а вот эта шторка звиздец чего делает. Причем ещё и хроматические оберации с линзы будь здоров вылазят ~ цветовые переходы света от границы шторки. Видно когда близко подъезжаешь к впередистоящей машине. 

А пучек сам автоматом не регулируется в зависимости от нагрузки на заднюю ось? Обычно же датчик корректор стоит.

Правильное решение). Тоже свет бесил.  Очень короткий пучок на ближнем. На одном из ТО попросил ребят проверить и отрегулировать свет. При проверке оказался на нижнем пределе. Отрегулировали по верхнему - стало лучше. Цена вопроса что то около 800 рублей. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, restyl сказал:

Естественно, стоит автоматический корректор и регулирует пучок.

Но корректор лишь поддерживает заданное положение пучка (при изменениях угла наклона кузова). А задается это положение вручную, как раз теми самыми белыми пимпами. 

Изменено пользователем =SERG=

Поделиться сообщением

1 час назад, restyl сказал:

У вас авто гарантийная,пусть од регулируют на стэнди..

добавлено через 1 минуту
2 часа назад, TABU сказал:

@DeHuCC, в нашем биксеноне бесит желтая галогенка в отражателе дополнительного дальнего)

Вот ее я сразу заменил на 5000к

уже сдал) Но они реально дешевле, хотя отличие только в выступе в самом разъеме, он в другом углу

И стало на много лучше? И как давно вы ездите?

Поделиться сообщением

2 часа назад, gus_dim сказал:

Вообще в силу слабой распространенности модели,  китайцы еще не прошарили тему производства фар на ХС60 первого поколения, стилизованную под молоты тора и с лед светом. 

На V40CC есть такие штатные фары нового образца, с ними старый кузов совсем по другому смотрится

Ну потому что фары шли с речтайлингом v40. А у xc60 была уже смена поколения . 

Кстати, а фары от v40 не подходят ли к xc60? А то можно было торы поставить )

Изменено пользователем DaveCage

Поделиться сообщением

Ну вот я приехал.... На ремонт. Попал в ДТП буквально час назад. Предлагаю неравнодушным принять участие в гадании на кофейной гуще. Какова сумма примерного ремонта? Фара с адаптивным ксеноном. 

IMG_20171122_201512.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Ghost of summer сказал:

Ну вот я приехал.... На ремонт. Попал в ДТП буквально час назад. Предлагаю неравнодушным принять участие в гадании на кофейной гуще. Какова сумма примерного ремонта? Фара с адаптивным ксеноном. 

IMG_20171122_201512.jpg

Чего случилось то? 

Фара бу на Авито смотрите от 12до 18. Капот цел?

Поделиться сообщением

К@шпарка,желтые лучше светили. Мне просто хотелось белый в дальнем) то, что поставил, хватает

Поделиться сообщением

@Ghost of summer, можно так же, купить стекло от фары и сдать в ремонт ее или донора найти, если фара внутри не пострадала. С остальным красить, за элемент от 5500р или в гаражах от 3000р.

Изменено пользователем DeHuCC

Поделиться сообщением

Поворачивал направо , а впереди меня резко остановилась машина пропустить пешехода на красный , а я в этот момент отвлекся на секунду. Вот и въехал в зад. Самое удивительное , что City safety не сработало , я сам на тормоз жал. Стекло на фаре только треснула, в остальном фара светит. Так то она полностью работает. Капот не пострадал.Бампер сместился. Вроде все. Скорость была около 5-10 км /ч.

То есть , можно купить отдельно стекло на фару?

Изменено пользователем Ghost of summer

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ghost of summer сказал:

Поворачивал направо , а впереди меня резко остановилась машина пропустить пешехода на красный , а я в этот момент отвлекся на секунду. Вот и въехал в зад. Самое удивительное , что City safety не сработало , я сам на тормоз жал. Стекло на фаре только треснула, в остальном фара светит. Так то она полностью работает. Капот не пострадал.Бампер сместился. Вроде все. Скорость была около 5-10 км /ч.

Можно  купить фару с поломанным креплением , но целым стеклом . Так она будем дешевле гораздо

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@Ghost of summer,

Сочувствую искренне, вот и верь потом CS.

7 минут назад, Ghost of summer сказал:

погуглите, что-то там ищется по запросу "стекло фары xc 60", но в основном в Мск

добавлено через 1 минуту
1 минуту назад, adh сказал:

Можно  купить фару с поломанным креплением , но целым стеклом

Абсолютно согласен, найти любую убитую фару, но с целым стеклом.

Поделиться сообщением

47 минут назад, cwanderer сказал:

@Ghost of summer,

Сочувствую искренне, вот и верь потом CS.

погуглите, что-то там ищется по запросу "стекло фары xc 60", но в основном в Мск

Абсолютно согласен, найти любую убитую фару, но с целым стеклом.

А cs здесь не причем,она так не срабатывает. Я обратил внимание при всех случаях срабатывания только если препятствие выше капота!!! Например шлагбаум. 

Сочувствую!!!!

Поделиться сообщением

Так датчик сити сэфети стоит вверху лобового стекла,диаграмма зоны мониторинга  обрезана по сторонам, а по высоте явно начинается по срезу линии капота. Ракурс направлен на прямолинейное движение. Сочувствую.

ПС. И еще кмк не должно быть воздействия на органы управления, что соответствует алгоритму "водитель отключился".

Изменено пользователем Nordland

Поделиться сообщением

Ещё раз осмотрел фару.Подтвердилось , что фара целая, буду покупать стекло. Правильно ли я понимаю , что я могу купить любую фару дорестайл , любое стекло от него должно подойти?

На этом приключения не закончились. Попытались вправить на место бампер. Он вроде почти встал , но когда я завел машину , то перестал полностью работать бортовой компьютер. Какой я мог датчик справа повредить ?

Поделиться сообщением

@Ghost of summer, бортовой компьютер в каком смысле перестал работать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти