motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

В чью спину они упираются?

Поделиться сообщением

Ничего смешного. Некоторым высоким людям действительно не очень удобно сидеть.

А вот мне ксюхины сиденья в самый раз))) Но тоже была удивлена что подголовники никак не двигаются, как-то странно даже.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Натки, спасибо.....

эх :( поколдовал сегодня с вылетом руля, выдвинул его максимально и сиденья поднял в самое верхнее положение, вроде перестал подголовник цеплять верхнюю часть спины... но уже в конце маршрута применил эти изменения :) Надо покататься, посмотреть, надеюсь на лучшее :)

Либо как вариант сиденье ставить под 45 градусов))) тогда не мешает подголовник совсем)) но не хочется так))

p.s. Рост 191..... неужели у всех высоких проблемки :(

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А мне подголовник, пока гнал из Столицы в Курск ,на не очень ровной дороге подзатыльников надавал--мама не горюй))))

Поделиться сообщением

186 см - проблем нет.

Поделиться сообщением

p.s. Рост 191..... неужели у всех высоких проблемки

Я выше :) На 90ке проблемы нет, а подголовники там такие же.

Видимо сидите Вы как-то хитро...

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Хочу спросить когда начинается новый модельный год у Вольво?

На этой неделе заказал у дилера Вольво ХС-60. Поставку обещают к июлю месяцу. Ожидаемое производство автомобиля май месяц. Хотелось бы получить автомобиль 2013 модельного года. Дилер говорит, что с мая месяца будет уже 2013 года, но у меня сомнения. Так например у Фольксвагена новый модельный год начинается с 22 календарной недели. Подскажите пожалуйста.

Все верно пишете. С 22 обычно и у вольво. Никакого сентября никогда не было. МГ меняется два раза в год - в мае на полностью новый МГ и в ноябре на т.н полуМГ, типа 12.5. Какой год придет - зависит когда заказ на заводе пойдет. Мне манагер сказал, что если в конце апреля заказать, то с вероятностью 70% уже будет нового МГ. Так как придет в июле (первый месяц поставки нового МГ). И про косяки все верно. Фиксят многое.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Насчёт высокого роста: у некоторых высокий рост из-за длинных ног, у других человек сам везде большой. Моя подруга, ростом 178 см, не смогла удобно сесть, ей тоже подголовник мешает.

Natky.gif

Поделиться сообщением

А кто знает зачем подголовник заднего ряда складной сделан, он кому-то мешает? Кто ездит со сложенными?

А то вон на соседнем форуме обсуждали этот вопрос относительно S60, а про XC мало кто чего высказывается. Похоже, опция складывания только мне мешается, при складывании кресел.

Поделиться сообщением

Хм... А что на среднем сидении есть подголовник?! И как его поднять?!

Поделиться сообщением

Как средний поднимается не объясню, но как-то очень просто, даже не задувался. Но мой вопрос был про боковые.

Поделиться сообщением

Когда задние сиденья сложите - поймете.

Поделиться сообщением

А кто знает зачем подголовник заднего ряда складной сделан, он кому-то мешает? Кто ездит со сложенными?

А то вон на соседнем форуме обсуждали этот вопрос относительно S60, а про XC мало кто чего высказывается. Похоже, опция складывания только мне мешается, при складывании кресел.

улучшается обзор через зеркало заднего вида.

после того, как я это обнаружил, постоянно по возможности езжу со сложенными.

стала понятна опция электрического их складывания.

в своё время она показалась совершенно бессмысленной, поэтому и не заказал.

а теперь уверен, что тем, кто часто возит кого-то сзади, эта опция может очень пригодиться, чтобы быстро складывать подголовники после высаживания пассажиров. иначе, вручную ненаскладываешься.

ну и кроме того, да, при раскладывании задних сидений, сложенные подголовники дают возможность отодвинуть передние сиденья подальше назад.

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Хм... А что на среднем сидении есть подголовник?! И как его поднять?!

Страница 90 Руководства по эксплуатации.

Поделиться сообщением

Фух. Уселся поудобнее, подголовник не давит :) УРААА

Вопрос ещё такой, у меня задние стёкла тонированные, а значит шторку в багажнике можно снимать выходит? И так ведь ничего не видно.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Странный вопрос. :) суть в том, можно ли ее снимать вообще? Или в том, что с тонированными стеклами ничего не видно? Надо просто самому посмотреть без шторки, но с грузом, просматривается ли что-нибудь. Под шторку точно не заглянуть, не открывая машину.

Поделиться сообщением

всегда думал, что основная задача шторки - безопасность, чтобы ни чего из багажника не прилетело по затылку при резком торможении или столкновении, а уже потом - эстетическая.

Поделиться сообщением

Тоже сделал на днях тонировку, но от шторки избавляться не планирую. Буду снимать только когда негабаритные грузы повезу. Да и не верится, что 15% пленка не позволит посмотреть, что в багажнике.

Поделиться сообщением

Всматривался вчера с заводской тонировкой, ничё не видно

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Всматривался вчера с заводской тонировкой, ничё не видно

В солнечный день обычно видно, при обычном освещении скорее всего нет.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти