motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

Тонировка тонировкой, но чем шторка-то мешает?

Поделиться сообщением

Да перевозил тут кое-что крупногабаритное, пришлось складывать два кресла. Если бы шторки не стояло сложил бы одно креслице :) ну да ладно) груз выгрузил уже, теперь не мешает)

Поставил сетки сегодня, засунул слева-справа незамерзайки :) держаться, всё супер. Главное брать плоские, высокие. А не низкие толстые

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Если бы шторки не стояло сложил бы одно креслице ну да ладно) груз выгрузил уже, теперь не мешает)

У Вольво небольшой недостаток, нельзя снять шторку и в подпол багажника уложить. Раньше был у меня РАВ4, так у него специальная ниша для этого была.

А еще на РАВе в багажнике есть клавиши складывания кресел, очень удобная штука, вот бы такие и в ХС60.

Поделиться сообщением

У Вольво небольшой недостаток, нельзя снять шторку и в подпол багажника уложить.

Есть такое. Но ниша под шторку вообще большая редкость.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Возможно из-за родственных связей, но у нелюбимого мной Лексуса РХ, тоже есть специальный отсек под шторку. Может у всех японцев есть?

Поделиться сообщением

seligor, А для чего всё время снимать и ставить шторку? Может её совсем демонтировать и держать на балконе или в гараже. Чесслово, никогда не парился по поводу отсутствия ниши в подполе для рулонной шторки. :)

Поделиться сообщением

Я всегда езжу со шторкой, так - удобно и красиво. Но вот приехал в какой магазин, где купил что-то габаритное, например мебель какую. Нужно кресла складывать, шторку снимать, а положить ее некуда, приходится на пол перед креслом класть. А так было бы место, куда культурно можно положить.

Поделиться сообщением

На днях стал счастливым обладателем ХС60 (автомат AWD D3). Вот что беспокоит. При нажатии на тормоз щелкает где то под рулем. Щелчок раздается когда притормаживаешь в движении и когда стоишь при нажатии на тормоз. Щелчок похож на звук переключающегося реле.

Поделиться сообщением

На днях стал счастливым обладателем ХС60 (автомат AWD D3). Вот что беспокоит. При нажатии на тормоз щелкает где то под рулем. Щелчок раздается когда притормаживаешь в движении и когда стоишь при нажатии на тормоз. Щелчок похож на звук переключающегося реле.

У меня не щелкает.

Поделиться сообщением

Вчера впервые проехался по набережной от Преображенки до Кремля :)

Машина так сильно кренится, что аж страшно))) Ехал гдето 80 км/ч и на особо острых поворотах сильно тормозить приходилось :)

Кто как повороты проходит?))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

приходится на пол перед креслом класть. А так было бы место, куда культурно можно положить.

Как временная мера вполне.

Поделиться сообщением

Летом со свистом, зимой аккуратно. Но эта машина еще и не сильно кренится!

Поделиться сообщением

Нико, ок, спасибо) Буду дерзать, после седана не привычно )))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Крен в поворотах не успел заметить. Сейчас снег сойдет, резину поменяю и проверю.

Поделиться сообщением

А вот может кто мне подскажет как добиться нужного эффекта?

Имеем включенное автозапирание дверей при движении. Как сделать чтобы после остановки при открытии водительской двери разблокировались остальные двери и багажник? Замучался бегать обратно в салон кнопку на двери жимкать чтоб ребенка с заднего ряда достать или из багажника что.

Поделиться сообщением

Никак!

Поделиться сообщением

Никак!

Вот же блин...

На других машинах все автоматом разблокировалось

Поделиться сообщением

Вчера впервые проехался по набережной от Преображенки до Кремля :)

Машина так сильно кренится, что аж страшно))) Ехал гдето 80 км/ч и на особо острых поворотах сильно тормозить приходилось :)

Я и на 100 могу зайти спокойно)) По-моему крен минимальный. У вас видимо с непривычки.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Ezhe, для Вашей же безопасности данная система. А так - keyless надо было заказывать...

Натки, спасибо :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Имеем включенное автозапирание дверей при движении. Как сделать чтобы после остановки при открытии водительской двери разблокировались остальные двери и багажник?

А там метка разве не ставится,разблокировка всех или только водительской?Или просто нажать на замочек открыть.Так не получается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти