motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Где то на форуме уже все разжёвывали про этот доп плафон.

Схема подключения замудренная и назначение третьего контакта не понятно даже по схеме, но это точно не плавное угасание

Проводка под левый плафон есть, но в обшивке нет штатного места под его установку. Нужно самому вырезать отверстие требуемого размера

Кстати такие же плафончики можно легко подключить в подсветку на передних дверях и там даже отверстия внизу есть

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@gus_dim, @motor53, @SergO, @TABU,

Ого. Вот плафон то дает. Спасибо всем в общем понятно что это и для чего. Плафон стоит 700₽ куплю и врежу. 

Теперь второй вопрос (блин чем проще машина тем жизнь спокойней)

я точно знаю что не существует у вольво карт Грузии, так же как я понял навигация не активирована. Как он тогда грузит карту и прокладывает маршрут? Неужели из за того что в машине стоит сим карта она откуда-то из сети качает карты? (Чувствую себя обезьяной с гранатой)

1BEC9B0E-6B3D-4118-9CF7-139DFD776ABD.jpeg

45DA631E-DA20-4C0B-B2AF-B9F341AE15DF.jpeg

Поделиться сообщением

Плафон за 700 руб покупать не обязательно. Если не горит, то на Али они дешевле. 

Я делал так 

Поделиться сообщением

16 часов назад, killroy сказал:

Как он тогда грузит карту и прокладывает маршрут?

У вас активирована онлайн навигация.

Всё верно, все данные машина тянет по инету.

Поделиться сообщением

@jon, а известно откуда она это тянет? 

Поделиться сообщением

@killroy, тут на форуме обсуждали эту лайт навигацию

Поищите, все там разжевано вдоль и поперек

Поделиться сообщением

@jon, а не помните где? а то поиск по слову навигации выдает 27 страниц) 

Поделиться сообщением

@killroy,

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@jon, ага, читаю я думал там другая тема))) Спасибо

Поделиться сообщением

Коллеги, прошу совета. Друг собрался покупать б/у xc60. Ищет с 2015 года. Я как фанат марки ему конечно рекомендации даю, но прошу  у вас также совета:

1. какой предельный пробег можно смотреть (понимаю, как ухаживали, как ездили - это все понятно, но возьмем среднестатистического владельца вольво, который делает ТО)

2. я тут (не знаю, правильно или нет) советую купить у дилера (в идеале с форума - но тут как на зло, ничего такого нет) - как сейчас дилеры продают авто с пробегом? гарантию дают? volvo select еще работает?

3. Спасибо за советы заранее)

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1 Добрый день.

у меня вопрос по функции

MC27Y / 000691 Blind Spot Information System Package: Front & Rear Park Assist, Lane Change Merge Aid

Как эта штука активируется? Т.е. я понимаю она контролирует что бы машина была в полосе (не как в Пайлои Ассиит) или где? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, killroy сказал:

@Volvo Car M1 Добрый день.

у меня вопрос по функции

MC27Y / 000691 Blind Spot Information System Package: Front & Rear Park Assist, Lane Change Merge Aid

Как эта штука активируется? Т.е. я понимаю она контролирует что бы машина была в полосе (не как в Пайлои Ассиит) или где? 

Эта функция работает всегда, когда активна система BLIS (система обнаружения автомобилей в "мертвой зоне"). Она предупреждает о приближении автомобиля в поперечном направлении, когда вы выезжаете задним ходом из места перпендикулярной парковки. Если автомобиль не имеет системы BLIS, то активация не возможна. Функцию можно отключить соответствующей иконкой. Если провести пальцем по центральному монитору слева на право, то появится экран с соответствующей иконкой (если автомобиль оборудован системой BLIS).

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1, у него Вольво первого поколения. Там пальцем не проведешь :)

Поделиться сообщением

@DaveCage, помимо традиционных -кузов/ПТС я бы узнал как часто делалось ТО на машине.  Если там традиционное "делал у дилера по пробегу 20 т.км" , то при достижении пробега на таком авто в 100 т.км такую машину я бы не рассматривал к покупке. Потом Вам разгребать,а это будет недёшево.

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1,

то о чем вы говорите это 

MC27Y / 000603 Blind Spot Information System Package: Blind Spot Information System & Cross Traffic Alert

Нашел видео что это такое, это при перестроении Блис моргает что мол там сзади машина едет куда ты перестраиваешься) 

Поделиться сообщением

В 09.05.2019 в 21:22, Ghost of summer сказал:

@DaveCage, помимо традиционных -кузов/ПТС я бы узнал как часто делалось ТО на машине.  Если там традиционное "делал у дилера по пробегу 20 т.км" , то при достижении пробега на таком авто в 100 т.км такую машину я бы не рассматривал к покупке. Потом Вам разгребать,а это будет недёшево.

Выручайте!  Перестало включатся комфортное освещение с брелока.Недавно проходил Т.О. Не уже ли оттуда косяк? Я могу как то сам включить ? Или брелок сом по себе?

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста разобраться с ошибкой. Делал диагностику и получил это (во вложении)

Вместе с этой ошибкой есть еще ошибка обрыва цепи в левом зеркале (не складывается)

Может они взаимосвязаны? 

123.pdf

Поделиться сообщением

Выручайте!  Перестало включатся комфортное освещение с брелока.Недавно проходил Т.О. Не уже ли оттуда косяк? Я могу как то сам включить ? Или брелок сом по себе?

В меню поставьте галочку и заработает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

В 09.05.2019 в 21:22, Ghost of summer сказал:

Выручайте!  Перестало включатся комфортное освещение с брелока.Недавно проходил Т.О. Не уже ли оттуда косяк? Я могу как то сам включить ? Или брелок сом по себе?@miron78, СПАСИБО-попробую.

добавлено через 2 минуты

@miron78, Спасибо! Попробую. В меню настроек авто?

Поделиться сообщением

Как становится на улице жарко , начинает хрипеть динамик пассажирской передней двери. Хрип не зависит от типа музыки, хрипит при разговорном радио. Не сильно зависит от громкости. Возможно ли разменять на выходе усилителя. Разъем правого/левого..чтобы сразу заодно проверить цельность проводов до динамика?

Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти