motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Господа вопрос такой:Проехал всего 200 км а на сиденье на левой боковине начал появляться залом,что делать (худеть не вариант)купил молочко для кожи но видимого эффекта не заметил,может,что посоветуете?

P.s комбинированная кожа,коньяк и беж!!!

Поделиться сообщением

Господа вопрос такой:Проехал всего 200 км а на сиденье на левой боковине начал появляться залом,что делать (худеть не вариант)купил молочко для кожи но видимого эффекта не заметил,может,что посоветуете?

На мой взгляд ничего не поможет.Это кожа!Если появляется залом,то нужно прекратить воздействие на данный участок кожи.Скорее всего причиной тому стала не очень правильная посадка в автомобиль.Вам так удобно,а сидению-нет.Я специально езжу на шкурах,пусть кто-то скажет колхоз,зато мне комфортно,а сидения под шкурами как новые.Заломов нет,синего цвета от джинсов(а я без них жить не могу)нет и чистить кожу лишний раз не надо.Нужно ещё приличные накидки приобрести с короткой овчиной и вообще все будет ОК!

Поделиться сообщением

Нет ну накидки могу только назиму купить,просто на Бмв такого не было!

Поделиться сообщением

P.s комбинированная кожа,коньяк и беж!!!

регулярно обрабатывайте кремом в том числе и зимой и залом очень долго не будет превращаться в трещину. 50ткм первые морщины появились спустя пару тыщ км. за 2 года не одной трещины, руками расправляешь и наблюдаешь гладкую и ровную кожу. я к этим заломам достаточно щепетельно относился первый год, потом успокоился :D

Поделиться сообщением

Alsvit, если у вас 118-я то я сильно сомневаюсь что там натуральная кожа. Глян ьте как выглядят некоторые корейцы - авто в годах а сидения как после липосакции - ни одной морщины. кожзам он такой

Поделиться сообщением

Покатался тут на Q5 и понравилась регулировка кресел передних - сидушка регулируется вперёд и удобно с длинными ногами. А у нас не регулируется никак да?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

подскажите други...а на розетку в багажнике всегда питание идет? т.е. если там будет что-то подключено то может во время стоянки АКБ разрядить в ноль?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

подскажите други...а на розетку в багажнике всегда питание идет? т.е. если там будет что-то подключено то может во время стоянки АКБ разрядить в ноль?

Всегда... я холодильником за ночь высадил... зато удобно пока по магазину летом хожу холодильник уже пытается холод делать под продукты

Поделиться сообщением

Всегда... я холодильником за ночь высадил... зато удобно пока по магазину летом хожу холодильник уже пытается холод делать под продукты

Класс. Я как- то в LR хотел оставить в багажнике сотик заряжаться, но не смог на охрану поставить - сигналит и не закрывается. А тут значит можно будет при необходимости.

Поделиться сообщением

seligor, без вопросов, в девяностике при вытаскивании ключа писала что задействована розетка багажника - тут я думаю также.

Поделиться сообщением

Покатался тут на Q5 и понравилась регулировка кресел передних - сидушка регулируется вперёд и удобно с длинными ногами. А у нас не регулируется никак да?

На BMW X3 покатайся комплектация спешл эдишн, там спортивные сиденья с регулируемой подколенной поддержкой. Вот где кайф для длинноногих:D.

Поделиться сообщением

На BMW X3 покатайся комплектация спешл эдишн, там спортивные сиденья с регулируемой подколенной поддержкой. Вот где кайф для длинноногих:D.

В Bmw значительно спорт сидушки удобней наших!

Поделиться сообщением

Ключ когда вытаскиваешь из гнезда, отрубается же.

Поделиться сообщением

Ключ когда вытаскиваешь из гнезда, отрубается же.

Розетка в багажнике всегда под напряжением. RTFM.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

RTFM.

Naturlich!!! :)

Поделиться сообщением

я даже видеорегистратор от багажника запитал.. и теперь у меня вечный съем!!))

Поделиться сообщением

После зимы появился ржавый налет на передних суппортах (на правом почему-то больше). Даже не знаю...у кого-нибудь такое есть? И что делать, самому оттереть преобразователем ржавчины, или не заморачиваться (или может к дилеру?). В принципе как говорится на скорость не влияет, но смотрится неэстетично.

Поделиться сообщением

После зимы появился ржавый налет на передних суппортах (на правом почему-то больше). Даже не знаю...у кого-нибудь такое есть? И что делать, самому оттереть преобразователем ржавчины, или не заморачиваться (или может к дилеру?). В принципе как говорится на скорость не влияет, но смотрится неэстетично.

Ничего не делать. Нормальное явление.

Поделиться сообщением

У меня на задних, смыл почистил. Опять все в норме.. На тойоте так же ...

Поделиться сообщением

Кто знает, подскажите, как включить заднюю видеокамеру, не включая задней скорости?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти