motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Загорелась надпись "низкий заряд аккумулятора". Ночью было -7, но по большому счету , он уже давно начал умирать. Но покупать перед летним сезоном не хочется. Вопрос - до следующих осенних холодов аккумулятор доходит или надо уже сейчас менять ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ghost of summer сказал:

Вопрос - до следующих осенних холодов аккумулятор доходит или надо уже сейчас менять ?

Летом скорее доходит, только надо подзаряжать от внешнего почаще

Поделиться сообщением

Подскажите, ни кто не заказывал запчасти в этом магазине? https://volvo.moscow/search/31317666/VOLVO/VOLVO

Цена хорошая, но предоплата...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s.e.r.g. сказал:

Летом скорее доходит, только надо подзаряжать от внешнего почаще

В том то и дело, что подзаряжать не могу в силу разных причин. Или больше ездить по времени за одну поездку или если другого выхода нет, то менять аккумулятор ?

Поделиться сообщением

16 минут назад, dke74 сказал:

Подскажите, ни кто не заказывал запчасти в этом магазине? https://volvo.moscow/search/31317666/VOLVO/VOLVO

Цена хорошая, но предоплата...

я заказывал, на ваши плечи еще ляжет курьерская доставка, а так вроде все норм.

Поделиться сообщением

@Arni79, спасибо!

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ghost of summer сказал:

В том то и дело, что подзаряжать не могу в силу разных причин. Или больше ездить по времени за одну поездку или если другого выхода нет, то менять аккумулятор ?

Ездить до последнего. Провода прикурить прикупить/взять в займы.

Если не завелась, то попросить соседа/взять каршеринг и от него прикурить. Это когда срочно ехать, но надо на машине.

Потом покупать АКБ в течение дня. 

Но я на таком подыхающем из зимы вылез, лето проездил и еще в зиму вошел, когда нагрузка Вебастой пошла.

26 минут назад, dke74 сказал:

Покупал. Сам забирал. Раньше на Тульской офис был.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бес сказал:

Но я на таком подыхающем из зимы вылез, лето проездил и еще в зиму вошел, когда нагрузка Вебастой пошла.

Вот и я так планирую сделать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бес сказал:

Покупал. Сам забирал. Раньше на Тульской офис был

Да когда сам забираешь, понятно) Тут вопрос в предоплате на карту. Ну хотя бы магазин существует. Уже хорошо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dke74 сказал:

Тут вопрос в предоплате на карту.

У них и тогда была оплата либо нал, либо на карту.

Но с переездом офиса как я понял "обеляются".

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ghost of summer сказал:

Загорелась надпись "низкий заряд аккумулятора". Ночью было -7, но по большому счету , он уже давно начал умирать. Но покупать перед летним сезоном не хочется. Вопрос - до следующих осенних холодов аккумулятор доходит или надо уже сейчас менять ?

на "драйве" чувак писал, что если накрыть датчик света- зарядка постоянная, а не как задумали шведы- то идет, то нет в зависимости от режима движения. попробуй.

Поделиться сообщением

36 минут назад, dke74 сказал:

Да когда сам забираешь, понятно) Тут вопрос в предоплате на карту. Ну хотя бы магазин существует. Уже хорошо.

На той неделе забирал у них комплект фильтров. Сидели у м. Нагорная. Правда сказали что снова переезжают. Переезд ни от них зависит. Владельцы зданий их и сервис выселяют. ((

Поделиться сообщением

@andrey--, это вроде только при температуре выше +5 или что-то около того. Когда прохладно все заряжается постоянно.

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем jon
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@eggor, сам не разбирал, но тут на форуме это вроде обсуждали

Поделиться сообщением

3 часа назад, b2b сказал:

А в октябре-ноябре уже поставишь новый.

тут надобно учесть, что осенью и цена нового вырастет раза в 1,5 из-за курса... как пить дать!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 минут назад, b2b сказал:

За лето заработаете, не парьтесь с курсами, все стабилизируется

Ваши бы слова да богу в уши!

если доживём -увидим...

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 19:19, Ghost of summer сказал:

Я бы не стал тянуть. Если акк посыпится внутри, получите мгновенный коротыш в нем самом и будете бегать прикуривать.

А второй момент, в машине напичканной электроникой, это прям совсем не хорошо. В свое время на нисан муранах был такой косяк - из за низкого и нестабильного напряжения в бортовой сети, выходил из строя блок соленоидов в АКПП...  

Поделиться сообщением

4 часа назад, restyl сказал:

Я бы не стал тянуть. Если акк посыпится внутри, получите мгновенный коротыш в нем самом и будете бегать прикуривать.

А второй момент, в машине напичканной электроникой, это прям совсем не хорошо. В свое время на нисан муранах был такой косяк - из за низкого и нестабильного напряжения в бортовой сети, выходил из строя блок соленоидов в АКПП...  

На фоне происходящего сейчас аккумулятор точно менять не буду. Это сейчас не самое важное.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ghost of summer сказал:

На фоне происходящего сейчас аккумулятор точно менять не буду. Это сейчас не самое важное.

Ну тут вам решать. Сейчас с финансами у всех бяда будет. Вроде дальше тепло обещают по погоде, поди доездите. Тут выше уже писали - киньте тряпку на датчик освещенности, может действительно взбодрит это его. Ну и свет в авто переведите на дхо онли, в дневное время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти