motor53

Хочу спросить

В теме 21 777 сообщений

Наверное надо перенести лицензию на смартфон и попробовать еще раз "освоить", а то приходится двумя программами пользоваться.

Поделиться сообщением

попробуйте про город....более насыщенная карта...но поиск и интерфейс тоже мудреный...на сайте можно скачать прогу БЕСПЛАТНО и потестить 30 дней(чем сейччас и занимаюсь)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

попробуйте про город....

Я его даже купил. Но по Питеру/области водит не очень что-то. :)

Поделиться сообщением

Я пользуюсь Garmin с картами Навител. Не доволен, так как работает очень не стабильно. Иногда ведет в объезд пробок очень качественно, а иногда, что, к сожалению бывает чаще, дурит. Последняя же официальная карта вообще кривая - повороты через 2 сплошные, проезд по пешеходным дорогам и т.п. сплошь и рядом. В предыдущей карте такого не было.

Кстати, тот же самый навигатор в Европе работает идеально.

В качестве альтернативы прокладываю маршрут на смартфоне посредством Яндекса. Яндекс более стабилен, но сбои тоже бывают. В частности, Яндекс не правильно видит на какой стороне дороги я нахожусь, и прокладывает маршрут с учетом этой ошибки.

Не знаю как в других городах, но в Москве частенько вижу в машинах 2 навигатора. Удивительно.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь Garmin с картами Навител.

Гармин не работает с картами Навител. Наверное Вы имели ввиду карты от Навиком (Россия). Остальные карты для Гармин (Европа, Америка и т.д.) производит Navteq.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Наверное Вы имели ввиду карты от Навиком (Россия). Остальные карты для Гармин (Европа, Америка и т.д.) производит Navteq.
Вы абсолютно правы

Поделиться сообщением

Я его даже купил. Но по Питеру/области водит не очень что-то. :)

и что по вашему лучше тогда?:confused:

навител меня последнее время разачаровал....а в прогороде есть например те камеры контроля скорости которые не знает навител, но прогород оч мудреное меню....пока не привык)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Muheriego, по-моему лучше СитиГид. Но я говорю про Питер. :) Что лучше в Москве, я не знаю. :)

Поделиться сообщением

а сити гид можно потестить? просто я с сайта скачал прогу, но установить ее не смог(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

А MArket Play или AppStore использовать религия не позволяет?

Поделиться сообщением

а сити гид можно потестить? просто я с сайта скачал прогу, но установить ее не смог(

Телефон какой? У них есть тестовый период.

Поделиться сообщением

Насколько прочное у нашей машинки лобовое стекло, от мелких камушков те трескается сразу ? Мелкие щербинки не расползаются потом в "узоры"?

Поделиться сообщением

Телефон какой? У них есть тестовый период.

КПК АСУС

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Насколько прочное у нашей машинки лобовое стекло, от мелких камушков те трескается сразу ? Мелкие щербинки не расползаются потом в "узоры"?

за 7 к км скол перед глазами есть (эксплуатация Москва и 2 поездки в Орловскую область 450 км от Москвы)....напрягает, но трещин нет

irt8O.gif

Поделиться сообщением

КПК АСУС

Что такое КПК Асус? Windows Mobile, что ли? На неё не помню, чтобы был тестовый период.

Поделиться сообщением

За 7500 км три небольших скола, но пока без узоров и трещин. По моим ощущениям от каждого, пусть даже небольшого камешка, остается скол.

Число ударов по стеклу равно числу сколов. На моем предыдущем Опеле за 12 лет был только один скол, а на Вольво за пять месяцев уже три. Кто знает, скол это стаховой случай? Можно по КАСКО заменить стекло со сколом?

Поделиться сообщением

Cколов вроде нет, но на солнце четко видны царапины от пластмассового скребка после зимнего льда. На других машинах не наблюдал такого.

Поделиться сообщением

Alexey, у меня удара три в стекло было в первые 300 км =)

Вначале переживал, а щас (7500) как-то вспомнил об этом, и не смог найти где же эти сколы... )

Ощущение такое, что изгиб стекла не правильный, для камушков самое то :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Сколы надо заделывать сразу, иначе могут поползти, я вот не успел заделать поползла трещина в виде буквы "Г" сантиметров 25, ну край засверлили, трещину залили, а на жаре авто постояло и от этой трещины еще две около 25 см. Весной стекло под замену.

Поделиться сообщением

Скол сколу рознь, когда щербинка меньше миллиметра , то не страшно, а когда именно разбит верхний слой стекла , то точно пойдет, надо свелить и снимать напряжение , потом заливать.. Просто на предыдущие машины камни летели крайне редко . а эта , как притягивает, что стеклом, что капотом..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти