motor53

Хочу спросить

В теме 21 776 сообщений

Может оттого, что у меня MY13...

Не не не у меня в двенадцатом точно такой же упор в пол, а потом посильнее кикдаун.

20307.png

Поделиться сообщением

Народ а скажите хороший антигель для дилезя желательно который в Финке продается (нашим я не доверяю чтото). А то скоро зима

Поделиться сообщением

Не не не у меня в двенадцатом точно такой же упор в пол, а потом посильнее кикдаун.

Тоже есть

Поделиться сообщением

Всем привет, давно меня не было! У меня возник вопрос, тут сел на машину жены и, естественно, поехал. Спустя некоторое время обратил внимание на такую фигню, что когда едешь на небольшой скорости и начинаешь притормаживать, то спереди раздаются какие-то щелчки, и другие посторонние звуки. Что ерунда может быть, не пойму! Жду ответов!

Поделиться сообщением

Тормозные колодки могут щёлкать - грязь и т.д. в посадочных местах. Машина стояла или ездила?

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

То стояла, то ездила по грязи. Когда едешь на зад и тормозишь, ничего такого нет.

Поделиться сообщением

То стояла, то ездила по грязи. Когда едешь на зад и тормозишь, ничего такого нет.

Назад может и не щёлкать - направление вращения колеса в другую сторону. А вообще, не слыша звука, трудно судить о неисправности.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Народ а скажите хороший антигель для дилезя желательно который в Финке продается (нашим я не доверяю чтото). А то скоро зима

Я ХайГир пользую, уже на третьей дизельке.

Тоже есть

Так Д4 - это ж тоже 13 год.

Поделиться сообщением

вот такой вопросик возник :D

машина мамина, это ее первая машина и поэтому не ко всем ее придиркам отношусь серьезно. вот последняя из них - говорит греются кнопки на руле

0_838f9_62412912_XL.jpg

точнее даже не прям кнопки, а пластмаска вокруг кнопок справа и слева, я решил что она это придумала и особо не загонялся))))

и тут второй день езжу на этой машине и обратил внимание - действительно греются эти места :confused: никто не обращал внимания?

ps фотку позаимствовал тут на форуме

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а001рс, У меня тоже греются.По моим наблюдениям это происходит от того,что они подсвечиваются постоянно изнутри,и стало быть нагреваются.Может у кого ещё какие наблюдения,поделитесь.

Поделиться сообщением

да есть такая проблема.... не решается...

Расскажи хоть почему это происходит?

20307.png

Поделиться сообщением

У меня тоже греются. Даже приятно, тёпленько так...)))

Когда машину брал, хотел руль с подогревом, но сказали что таких нет. Увы...

Сон - лучший способ борьбы с сонливостью

Поделиться сообщением

ну товарищи - успокоили :)

а руль с подогревом реально классная вещь зимой, жаль у вольво такого нет

Поделиться сообщением

а руль с подогревом реально классная вещь зимой, жаль у вольво такого нет

да приятно но увы нет. еще не плохая опция подогрев стекла лобового и обогрев отдельно щеток ветровых.... но увы...

Поделиться сообщением

да приятно но увы нет. еще не плохая опция подогрев стекла лобового .... но увы...

такая опция появилась в новом V40.

начало, таким образом, положено.

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

Как я понял, все дизельные машины поставляются с вебасто. У меня получилось так, что заказал без таймера, который как я понял можно включить программно без потери гарантии. Где можно включить этот самый таймер? У любого дилера? Сколько стоит?

Поделиться сообщением

Как я понял, все дизельные машины поставляются с вебасто. У меня получилось так, что заказал без таймера, который как я понял можно включить программно без потери гарантии. Где можно включить этот самый таймер? У любого дилера? Сколько стоит?

ехать к дилеру. стоит около 7-8 тысяч вроде....

Поделиться сообщением

Гораздо разумней пульт купить чем за 8 тыщ таймер делать.

20307.png

Поделиться сообщением

Один фиг таймер включат при установке пульта, без него пульт не работает. Просто дороже будет вот и все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти