motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

спасибо.буду признателен

Учитесь пользоваться форумом.

Специальная тема даже есть:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=2062

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Подскажите, кто ставил сетки по бокам в багажнике? Для того чтобыв делать дырки в обшивках, их нужно снимать?:)

Спасибо

Поделиться сообщением

infinity13, зачем снимать обшивку, сетки же, вроде, на заклепки сажают? Просверлить только дырки и все, или на саморезы

Поделиться сообщением

infinity13, зачем снимать обшивку, сетки же, вроде, на заклепки сажают? Просверлить только дырки и все, или на саморезы

ну вот я и спрашиваю дырки делать без снятия обшивки:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На 90 форсунка омывателя заднего стекла стоит веерная и очень хорошо смачивает, а у нас Хрень полная интересно подойдет к нам, ОД ничего не знает, ну это не удивительно.

Поделиться сообщением

Добрый день,дорогие соформчани!)

Уже в водной ветки обсуждали скрип при морозе при переезде лежачих полицейских и прочих неровностей. Сдал недавно машину в кузовной цех Мэйджора(Лыковский пр-д)и заодно попросил после кузовных работ заняться этим скрипом! Так вот звонят они мне сегодня и заявляют что никакого скрипа нет и делать ничего не будем! Вот мол появится скрип когда -15 гр. бужет тогда и приезжаете . Примерно также ответили и про зависание музыкальной системы,телефона. Посоветуете как их заставить вс это исправить!? Они как бараны уперлись и ничего делать не хотят!

Поделиться сообщением

Про скрип подтверждаю: в первые же морозы было просто ужасно! с потеплением скрипы пропадают сами-собой. Для себя решил: "забить" на этот недостаток.

Поделиться сообщением

как и Алексей я забил на скрипы при морозе...притом скрипы идут в начале движения и только на задней оси....

а как заставить? как только что-то случается сразу едешь к ним и показываешь....

у меня блютуз завис я не глуша авто сразу к ним...вышел мастер засвидетельствовал факт...записали...приехал...начали мозг выносить что типа и как....я пару раз возмутился и все перепрошили по доброму))) так что в принципе их тоже понимаю....покажи и будем чинить... так что удачи вам и только спокойствия.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

как и Алексей я забил на скрипы при морозе...притом скрипы идут в начале движения и только на задней оси....

а как заставить? как только что-то случается сразу едешь к ним и показываешь....

у меня блютуз завис я не глуша авто сразу к ним...вышел мастер засвидетельствовал факт...записали...приехал...начали мозг выносить что типа и как....я пару раз возмутился и все перепрошили по доброму))) так что в принципе их тоже понимаю....покажи и будем чинить... так что удачи вам и только спокойствия.

Да,не сто это все наших нерв,конечно. Но они даже перепрошивать не хотят! Ответ таков,что мы не знаем,что перепрошивать)) ну ничего будем добивать)))

Поделиться сообщением

Aлексей,

Muheriego,

Да такая же мысль была,но так совпало,что решил уж,что пускай по всем замечаниям посмотрят.

Поделиться сообщением

Да,не сто это все наших нерв,конечно. Но они даже перепрошивать не хотят! Ответ таков,что мы не знаем,что перепрошивать)) ну ничего будем добивать)))

так пусть на бумаге ответ дадут, и тогда с этим ответом уже в головной офис. А там решают их квалификацию и соответствие быть дилером.

Надоело, вечный развод здесь за наши же деньги!

Поделиться сообщением

так пусть на бумаге ответ дадут, и тогда с этим ответом уже в головной офис. А там решают их квалификацию и соответствие быть дилером.

Надоело, вечный развод здесь за наши же деньги!

Да,буду с них требовать бумагу. Дурацкий ответы "я сел понажимал и у меня ничего не зависло" и "я прокатился и у меня ничего не скрипит" Конечно не скрипит если сейчас за окном не -15!!) Я бы забил, но задело их хамство. Не умеешь работать ну смени работу или марку авто,которыми занимаешься.

Поделиться сообщением

добрый день! подскажите пожалуйста где находится предохранитель омывателя фар,зимой думаю он не особо нужен,а то официалы не знают где он. и еще вопрос как выложить видео,а то при заводе машине появляется свист,и опять же официалы говорят так у всех.

Поделиться сообщением

добрый день! подскажите пожалуйста где находится предохранитель омывателя фар,зимой думаю он не особо нужен,а то официалы не знают где он. и еще вопрос как выложить видео,а то при заводе машине появляется свист,и опять же официалы говорят так у всех.

Предохранитель посмотрите в мануале, а видео в утюб выложить или на маил, а сюда ссыль кинуть.

Поделиться сообщением

ПРО ОМЫВАТЕЛЬ ЭТО ВЫ ЗРЯ.

Ездил на днях 450 км.

Приехал домой - смотрю - часть фары куда попадает омыватель - чистая чистая.

Другая часть фары и машины - грязная грязная. Хотел ещё специально фотку сделать для форума, но забыл в итоге.

Так что всё прекрасно работает. Погодка была снег/дождь/грязь.. тр-ра в районе минуса...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вернулся ночью из Москвы, машина грязная, соленая, дотронуться страшно, фары зато чистые и светят отлично. Если бы не омыватели, раз пятьсот пришлось бы выходить и протирать, после обгона каждой фуры или ехать полуслепым. Выводы делайте сами, что вам дороже, лишняя бутыль омывайки или ...

Поделиться сообщением

Вернулся ночью из Москвы, машина грязная, соленая, дотронуться страшно, фары зато чистые и светят отлично. Если бы не омыватели, раз пятьсот пришлось бы выходить и протирать, после обгона каждой фуры или ехать полуслепым. Выводы делайте сами, что вам дороже, лишняя бутыль омывайки или ...

Да, где-то так. Уже в ноябре собрался отключать, но остановился именно после аналогичного случая. Опять же обмыв фар можно регулировать короткими нажатиями, когда он не сильно нужен (правда не всегда получается, но жидкость тоже можно экономить, если приспособиться).

Разберёмся.

Поделиться сообщением

Хочу спросить: кто-нибудь использует присадку к топливу, т.н. антигель? Какую посоветуете и вообще оно надо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти