motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Да как бы напрямую к аккуму - это нужно новую ветку тянуть, а в XC60 в багажнике есть штатный прикуриватель на 120 Вт, почему бы его не использовать?

Поделиться сообщением

Saintgraal, ну так попробуйте... кроме предохранителя ничем не рискуете. И нам потом про свой опыт расскажете.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Saintgraal, ну так попробуйте... кроме предохранителя ничем не рискуете. И нам потом про свой опыт расскажете.

Кто б мне рассказал про свой опыт)

Ок, завтра поделюсь,надеюсь - предохранитель с вас бгг

Поделиться сообщением

предохранитель с вас бгг

Да легко, приезжайте в Москву - горсть (разных) отсыплю... ;)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Еще вопрос

Поставил радар-детектор как положено (повыше, центрее) - так теперь он разрывается при каждом сближении с препятствием, лазер сигнализирует.

Понятно, что это фонит блок СитиСэфети, который рядом с ним.

Как-то можно решить сию проблему?

Поделиться сообщением

Saintgraal, только отключив в детекторе лазерный режим. Больше никак. Или вырвать лазер из системы СитиСэфети :D

Поделиться сообщением

Во многих радар-детекторах есть настройка по оборотам двигателя,настраиваете на 900-950 оборотов и радар будет пищать только выше этих оборотов.Думаю,что при сближении с препятствием скорость не будет слишком большой.

Поделиться сообщением

Слушайте, а разве СитиСэфети не работает только при скорости авто меньше 50 км/ч? По-идее, при больших скоростях он должен быть выключен, т.е. на трассе он не должен мешать радар-детектору, ведь скорость обычно около 100...или я что-то не так понимаю?

Поделиться сообщением

имеется в виду пробки или проезд всяких перекрёстков и прилегающих дорог

Поделиться сообщением

подскажите кто снимал плафон освещения передний? задний снял без проблем а вот передний не могу, боюсь сломать(

а руки чешутся...больно грязный он изнутри стал)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

имеется в виду пробки или проезд всяких перекрёстков и прилегающих дорог

Да в городе - это просто катастрофа!

Любое сближение в пробке - тут же "крик" жуткий стоит

Поделиться сообщением

Слушайте, а разве СитиСэфети не работает только при скорости авто меньше 50 км/ч? По-идее, при больших скоростях он должен быть выключен, т.е. на трассе он не должен мешать радар-детектору, ведь скорость обычно около 100...или я что-то не так понимаю?

как оказалось он полностью не засыпает и даже на скорости в 180 км\ч работает, не знаю зачем.

Повторю - выход один - отключить режим обнаружения лазера. се-равно с него толку ноль. Если стрельнут лазером, то залет на 99% :D

Поделиться сообщением

Да в городе - это просто катастрофа!

Любое сближение в пробке - тут же "крик" жуткий стоит

Не знаю как в других радарах,а в кобре как я уже писал есть настройка звукового сигнала по оборотам двигателя.Поэтому "с криком " проблем нет!

Поделиться сообщением

как оказалось он полностью не засыпает и даже на скорости в 180 км\ч работает, не знаю зачем.

Повторю - выход один - отключить режим обнаружения лазера. се-равно с него толку ноль. Если стрельнут лазером, то залет на 99% :D

Радар-детектор хорош тем, что ловит отраженный лазерный пучок, т.е. от других машин. Так что в этом случае он более чем полезен. А когда лазер "Стрелки" бьет конкретно в тебя, то тут действительно ничего не поможет, ибо поздно :)))

Поделиться сообщением

Столько сил тратите на обсуждение темы, которая выеденного яйца не стоит! ГДЕ Вы по нашим дорогам так ездите??? Соблюдайте ПДД и не нужен будет радар! Чувствуется, что не пуганные Вы ещё ДТП (не дай Вам Бог!!!).

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Поделитесь, кто имеет опыт самостоятельной установки держателя для очков?

Инструкция, представленная на сайте аксессуаров, не очень детальная. В частности не разобрался как снять откидную защитную крышку и при этом ничего не сломать))

Может быть необходимо использовать какие-нибудь специальные приспособления?

Заранее всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

Столько сил тратите на обсуждение темы, которая выеденного яйца не стоит! ГДЕ Вы по нашим дорогам так ездите??? Соблюдайте ПДД и не нужен будет радар! Чувствуется, что не пуганные Вы ещё ДТП (не дай Вам Бог!!!).

Лично мне помогает радардетектор там, где давно уже закончен ремонт дороги, а строители "забыли" убрать знак 40, обгон запрещен и пр. И, что удивительно :D, там очень любят пастись продавцы полосатой палочки, начиная с пятницы по воскресенье.

Поделиться сообщением

Вы видимо из города ни разу на трассу не выезжали..... Ограничение 90 а весь поток идет 100-130.... И много еще чего другого.

Поделиться сообщением

Лично мне помогает радардетектор там, где давно уже закончен ремонт дороги, а строители "забыли" убрать знак 40, обгон запрещен и пр. И, что удивительно :D, там очень любят пастись продавцы полосатой палочки, начиная с пятницы по воскресенье.

Алаверды! Но по закону всё равно установленный (не убранный) знак приоритетен! И если Вас поймают, то будете отвечать. Я опять про то же - соблюдайте ПДД (не плюйте на знаки) и проблем не будет!!!

Поделиться сообщением

Вы видимо из города ни разу на трассу не выезжали..... Ограничение 90 а весь поток идет 100-130.... И много еще чего другого.

Да, и из дома не выходил... Несёте чушь! В потоке Вас и так никто не возьмёт за жабры. И только дебил едет 60 км./ч, когда поток идёт 120 (читайте правила)! Эх, в Норильске лихие парни!...:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти