motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Еще вопрос

Поставил радар-детектор как положено (повыше, центрее) - так теперь он разрывается при каждом сближении с препятствием, лазер сигнализирует.

Понятно, что это фонит блок СитиСэфети, который рядом с ним.

Как-то можно решить сию проблему?

Поставьте его внизу, у меня Whistler XTR - 690SE, из помех, реагирует только на фото датчики от дверей. Покопайтесь в настройках радар-детектора и отключите ненужные диапазоны. Либо купите нормальный радар-детектор.:)

Поделиться сообщением

Да, и из дома не выходил... Несёте чушь! В потоке Вас и так никто не возьмёт за жабры. И только дебил едет 60 км./ч, когда поток идёт 120 (читайте правила)! Эх, в Норильске лихие парни!...:D

Да это Вы действительно чушь пишете - рекомендую еще раз ПДД перечитать....По Вам получается что если в потоке то класть на все ограничения... ну-ну...

В Норильске нормальные парни, а вот в других городах на них видимо дефицит....

Поделиться сообщением

Да это Вы действительно чушь пишете - рекомендую еще раз ПДД перечитать....По Вам получается что если в потоке то класть на все ограничения... ну-ну...

В Норильске нормальные парни, а вот в других городах на них видимо дефицит....

:eek: Крутой чел! Я комментировать не буду...

Поделиться сообщением

то что у нас массовый пофигизм к пдд фкт и показатель быдловатости . Никто не замечал как много водителей НЕ ВЫЕЗЖАЮТ на перекресток при наличии затора на нем, на желтый, да хер с ним с желтым , на красный, потому что все едут, и Я спешу.Как часто мент вас останавливает за не пристегнутый ремень? за выключенные фары НОЧЬЮ. Как часто ВЫ паркуетесь не ближе 5 м от перекрестка ? Разруха не в КЛАЗЕТАХ.

В 1992 г. Я ехал на такси в Сингапуре, заморгал зеленый подъехали остановились, я мол ты че... поехали , индус мне - вон видишь линия стоп, за ней штраф - типа 200 или 500 баксов,... все иммунитет.

Поделиться сообщением

Товарищ форумчане, есть вопрос!

Хочу купить домкрат подкатной, на какую высоту он должен поднимать машину чтобы можно было снять колесо (максимальная высота подъема)?

Поделиться сообщением

FireStorm, 135 мм не хватает. Приходится подкладывать миллиметров 80, тогда нормально.

Поделиться сообщением

FireStorm, Думаю,что максимальная высота подъёма у домкрата должна быть не меньше 430 мм,а больше-лучше.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы! В принципе, присмотренный мной домкрат перекрывает 430 мм....у него максимальная высота подъема 530 мм.

Поделиться сообщением

Поставьте его внизу, у меня Whistler XTR - 690SE, из помех, реагирует только на фото датчики от дверей. Покопайтесь в настройках радар-детектора и отключите ненужные диапазоны. Либо купите нормальный радар-детектор.:)

Внизу он менее эффективен, это вам любой спец скажет

Вынес его подальше от датчика СС, не по центру теперь висит, а поближе к водительскому месту - но теперь не пищит

Поделиться сообщением

Хочу спросить : в накладках бампера(взамен ПТФ) и в штатных и в Р-дизайновских левая накладка - глухая, а в правой - сквозная щель, которая пропускает встречный поток воздуха в "забамперное пространство".

Внимание, вопрос : для чего эта щель ?

3bf70f74061e.jpg

Поделиться сообщением

Хочу спросить : в накладках бампера(взамен ПТФ) и в штатных и в Р-дизайновских левая накладка - глухая, а в правой - сквозная щель, которая пропускает встречный поток воздуха в "забамперное пространство".

Внимание, вопрос : для чего эта щель ?

За этим крылом стоит Вебаста, а ей нужен воздух для работы. Но это только предположение, я не уверен.

Поделиться сообщением

Там бикалка стои. Чтоб слышно было...

Спрашивал в ОД. Сам заметил, когда машину на подъемник подняли :)

Поделиться сообщением

За этим крылом стоит Вебаста, а ей нужен воздух для работы.

Вебаста стоит с другой стороны крыла и ей там есть, где воздух забирать.

Там бикалка стои. Чтоб слышно было...

Сигнал и без этой щели будет слышно - других дырок навалом.

Щель, скорей всего, сделана для охлаждения ЭГУР (ЭлектроГидроУсилитель Руля) - греется он не хило и расположен прямо за этой щелью. Другого объяснения не нахожу. Имхо.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Вебаста стоит с другой стороны крыла и ей там есть, где воздух забирать.

Нет, Вы что-то путаете, именно справа и стоит Вебаста;).

Машина Фельдмаршала как пруф:D

post-1879-14518356097307_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нет, Вы что-то путаете, именно справа и стоит Вебаста;).

Машина Фельдмаршала как пруф:D

Посмеялись??? Хочу Вас огорчить... То что на фото - это и есть ЭГУР, а Вебасто в задней части этого же крыла. VIDA в помощь!!

Вот она родимая, и выхлоп видно, и воздухозабор, и место её (Вебасто) расположения:

post-1724-14518356100117_thumb.jpeg

post-1724-14518356100427_thumb.jpg

post-1724-14518356100837_thumb.jpg

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Staryi, а на каких двигателях ставят ЭГУР? У меня на машине 2010 года меняли насос ГУР. Он приводился ремнем, т.е. был не электрический.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Посмеялись??? Хочу Вас огорчить... То что на фото - это и есть ЭГУР, а Вебасто в задней части этого же крыла. VIDA в помощь!!

Вот она родимая, и выхлоп видно, и воздухозабор, и место её (Вебасто) расположения:

:D. Да, но мы ж уточняли, что справа стоит. И уточнили. Машину Кутузова я привел для того, чтобы можно было увидеть, что скрывает бампер. Что под фарой стоит ЭГУР я в курсе.

Мы ж ищем ответ на вопрос зачем отверстие в накладке. Склоняюсь, все же, что для воздуха (возможно охлаждения) Вебасты, а может и ЭГУРа.

Поделиться сообщением

Staryi, а на каких двигателях ставят ЭГУР?

Я не вдавался в подробности... Но на дизелях точно стоит ЭГУР - приводится в действие электромотором, а под капот выведен только бачок для доливки жижи.

Если интересно, то могу чуть позже посмотреть по VIDA.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

:D. Да, но мы ж уточняли, что справа стоит.

А я и не писал, что Вебаста стоит слева. Я написал - с другой стороны крыла, имея ввиду заднюю часть с правой же стороны.

И посмотрите внимательно на картинке, где находится воздухозабор Вебасты (сама Вебаста), а где находится щель в заглушке бампера - друг от друга - два лаптя по карте... :) - как говорится... ;)

P.S. На фото машины Кутузова Вебасты нет!

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Я не вдавался в подробности... Но на дизелях точно стоит ЭГУР - приводится в действие электромотором, а под капот выведен только бачок для доливки жижи.

Если интересно, то могу чуть позже посмотреть по VIDA.

Да, интересно. Если не трудно посмотрите. Машина 2010 года у меня с противотуманками. С 2011 по-моему года их упразднили, т.к. вроде из-за установки ЭГУР для них не осталось места.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти