motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Подскажите плз, как снимаются (и снимаются ли вообще) молдинги под окнами на дверях и под боковым стеклом багажного отделения. 

Поделиться сообщением

17 час назад, Котопёс сказал:

Товарищи подскажите! Перестала работать кнопка READ на левом переключателе, предохранители все живые, неуж то надо проводку перебрать??

Поделиться сообщением

1 час назад, juggernaut777 сказал:

неуж то надо проводку перебрать??

Для начала сделать диагностику (почитать ошибки), а потом уже решать/смотреть что делать. 

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

22 часа назад, Staryi сказал:

Для начала сделать диагностику (почитать ошибки), а потом уже решать/смотреть что делать. 

Все сделали, не одной ошибки нет, наверно где то проводок перетерся!

Поделиться сообщением

Как заблокировать от случайного нажатия задние стеклоподъемники, пассажирами заднего ряда?

лень искать в мануале, никто не подскажет?

на японцах была всегда отдельная кнопка на блоке стеклоподъемников на водительской двери

Поделиться сообщением

@NGK, Так есть и у нас такая кнопка на блоке

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

2 часа назад, adh сказал:

@NGK, Так есть и у нас такая кнопка на блоке

Да, спасибо, разобрался,

у меня просто детский пакет, и я не обращал внимания, думал, что это только блокировка дверей от случайного открытия

а отдельно я так понимаю заблокировать стеклоподъемники без блокировки открытия дверей нельзя

Поделиться сообщением

Добрый день! Заметил парок из под капота в районе винтелятора, что может быть? Температура норм. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, шпарка сказал:

Добрый день! Заметил парок из под капота в районе винтелятора, что может быть? Температура норм. 

а как узнали что норм? может через пробку излишнее давление стравливалось

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Только что, adh сказал:

а как узнали что норм? может через пробку излишнее давление стравливалось

Посмотрел подтеков нет жидкость в норме, температура двигателя норм. Дымила в районе вентилятора

Поделиться сообщением

Только что, шпарка сказал:

Посмотрел подтеков нет жидкость в норме, температура двигателя норм. Дымила в районе вентилятора

Ну тогда считайте что вам показалось :). Так это парило или дымило ? Разница существенная :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, adh сказал:

Ну тогда считайте что вам показалось :). Так это парило или дымило ? Разница существенная :) 

Парило

Парило

Да ну что я в глаза дроблюсь ? Не не не точно видел!!!!

Поделиться сообщением

Парило

Может вода попала на двигатель при езде, а потом испарялась. или у вас на холодном парило?

Поделиться сообщением

5 минут назад, adh сказал:

Может вода попала на двигатель при езде, а потом испарялась. или у вас на холодном парило?

Не на горячую да и дождя нет и по воде не ездил, короче хрен знает. Но пока не проявлялось. Да вообще что то странное твориться уже второй раз замечаю что не могу с первого раза открыть в ручную изнутри водительскую дверь. Открываю сосок поднимается и туже опускается раз на пятый только получается!!!!! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, шпарка сказал:

Не на горячую да и дождя нет и по воде не ездил, короче хрен знает. Но пока не проявлялось. Да вообще что то странное твориться уже второй раз замечаю что не могу с первого раза открыть в ручную изнутри водительскую дверь. Открываю сосок поднимается и туже опускается раз на пятый только получается!!!!! 

Странно тогда. У вас включена функция блокировки дверей при движении?  А когда открываете снаружи машину- такого нет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, adh сказал:

Странно тогда. У вас включена функция блокировки дверей при движении?  А когда открываете снаружи машину- такого нет?

Да вкл, не с наружи нет такого!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, шпарка сказал:

Только водительской двери касается? Остальные нормально открываются?

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Volvo Car M1 сказал:

Только водительской двери касается? Остальные нормально открываются?

Я один езжу

Поделиться сообщением

20 минуты назад, шпарка сказал:

Я один езжу

Вообще давольно часто обращаются с подобной проблемой. Всегда результат один- замена замка.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Volvo Car M1 сказал:

Вообще давольно часто обращаются с подобной проблемой. Всегда результат один- замена замка.

Прикольно!!! А что он стоит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти