motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

5 минут назад, шпарка сказал:

Прикольно!!! А что он стоит?

Не дешёвые они... в районе 14тр

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volvo Car M1 сказал:

Не дешёвые они... в районе 14тр

О как!!! Прям по яичкам!!! Спасибо за информацию !!! Но не всегда она так ведёт себя пока только два раза!!! Буду ждать полного пи... Ца!

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1

А по проблеме с запиранием, при наличии keyless, не проконсультируете?С кнопки на ручке передней пассажирской  двери не запирает авто.С остальными все ок.Чего ждать в такой ситуации? Разборка двери обязательна для диагностики?

Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KVADRAT сказал:

@Volvo Car M1

А по проблеме с запиранием, при наличии keyless, не проконсультируете?С кнопки на ручке передней пассажирской  двери не запирает авто.С остальными все ок.Чего ждать в такой ситуации? Разборка двери обязательна для диагностики?

Заранее спасибо за ответ.

Добрый день! Скорей всего сенсор в ручке. Диагностировать и менять ручку. Снимается без разбора двери.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В Wednesday March 16, 2016в11:12, шпарка сказал:

Добрый день! Заметил парок из под капота в районе винтелятора, что может быть? Температура норм.

Скорей всего при высокой влажности и температуре воздуха около точки росы на машине и радиаторе, в том числе, оседает влага или изморозь. После прогрева мотора и открывании термостата, радиатор нагревается, влага испаряется - вуаля, имеем парок в районе вентилятора. Впервые разы, когда такое видел, выскакивал посмотреть - не течет ли чего, сейчас уже не пугаюсь.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

После мойки вижу этот парок от радиатора постоянно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, vacula сказал:

Скорей всего при высокой влажности и температуре воздуха около точки росы на машине и радиаторе, в том числе, оседает влага или изморозь. После прогрева мотора и открывании термостата, радиатор нагревается, влага испаряется - вуаля, имеем парок в районе вентилятора. Впервые разы, когда такое видел, выскакивал посмотреть - не течет ли чего, сейчас уже не пугаюсь.

Такая же фигня, все маты сложил, все подкапотное пространство облазал. Радиатор в месте с Вольвой обложил матами. Спасибо я понял!!!

Поделиться сообщением

Подскажите,пож,как снимается пластик закрывающий датчики возле зеркала заднего вида  в салоне   

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

https://www.drive2.ru/l/6517023/

там все просто...

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,есть ли в нашем авто датчик износа тормозных колодок,что то в мануале ничего про это не нашел.

Поделиться сообщением

6 минут назад, AVYRT сказал:

Подскажите пожалуйста,есть ли в нашем авто датчик износа тормозных колодок,что то в мануале ничего про это не нашел.

Нет не то что датчиков, пискунов на колодках нет!:haha:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Johnson сказал:

Нет не то что датчиков, пискунов на колодках нет!:haha:

Я однажды на хонде чуть дар речи от пискуна не потерял :yes: 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

16 минуту назад, AVYRT сказал:

Я тоже задавался таким вопросом. Спросил у спецов по Вольво. Сказали что типа когда педаль тормоза станет жесткой- тогда мол и менять колодки пора.А позже будет уже скрип по металл-металлу.

Опять же. Авто не бюджетное, стоит очень прилично- а элементарного пискуна на колодках нету. Куда там говорить о датчике износа .Может в 16 или 17 мг изменилось что в этом направлении. Нужно спросить у знающих.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

1 час назад, AndreyS сказал:

Я однажды на хонде чуть дар речи от пискуна не потерял :yes: demotivation-posters-auto-336820.jpeg

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

2 часа назад, adh сказал:

Я тоже задавался таким вопросом. Спросил у спецов по Вольво. Сказали что типа когда педаль тормоза станет жесткой- тогда мол и менять колодки пора.А позже будет уже скрип по металл-металлу.

Опять же. Авто не бюджетное, стоит очень прилично- а элементарного пискуна на колодках нету. Куда там говорить о датчике износа .Может в 16 или 17 мг изменилось что в этом направлении. Нужно спросить у знающих.

Не водной модели вольво их нет. Если не ошибаюсь!!! 

Поделиться сообщением

Дайте пож. ссылку на мануал по снятию установке заднего бампера XC 60 дорестайл!

Поделиться сообщением

16 час назад, iks сказал:

Дайте пож. ссылку на мануал по снятию установке заднего бампера XC 60 дорестайл!

http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60/InstallationInstruction/Document/VCC-428988-1/2013 с картинки под номером 40

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎03‎.‎2016в12:02, AVYRT сказал:

как упадет уровень тормозухи, значит пора:)

у меня на скорости в поворотах стало загораться сообщение о низком уровне торм жидкости (60тыс км), мастер сказал, что доливать ненужно, просто смени колодки, после замены все встало на место

Поделиться сообщением

26 минуты назад, NGK сказал:

как упадет уровень тормозухи, значит пора:)

Это не всегда срабатывает. :) .

Поделиться сообщением

Доброго. Подскажите номерок амортизаторов и пружин (перед, зад) "Comfort" или какой у них  MARKED XX ? Может есть у них?

Так задние аморты  есть 31406011.

Изменено пользователем Mazepa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти