motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Вместо того, чтобы кидать друг в друга пометом, не проще ли выложить торрент-файл? Кто не может сам войти в трекер, скачиваем вложение, и вставляем ваш uTorrent. Вида 2014А с таблеткой, 2014D без таблетки но таблетко подходит от 2014A. 

vida2014A.torrent

vida2014D.torrent

Изменено пользователем Chatlanin
1 пользователю понравился пост

ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте свои статусы! Если что, они помогут психиатру с диагнозом...

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Chatlanin сказал:

Вместо того, чтобы кидать друг в друга пометом, не проще ли выложить торрент-файл? 

Ну так и сделали, только в личке. Да и не кидается вроде никто.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Chatlanin сказал:

Вместо того, чтобы кидать друг в друга пометом, не проще ли выложить торрент-файл? Кто не может сам войти в трекер, скачиваем вложение, и вставляем ваш uTorrent. Вида 2014А с таблеткой, 2014D без таблетки но таблетко подходит от 2014A. 

vida2014A.torrent

vida2014D.torrent

Да спасибо!!!

15 минуту назад, Mazepa сказал:

Ну так и сделали, только в личке. Да и не кидается вроде никто.

Я ваш скачал и мне не хрена не установить ее!!!! Зае.....о. Просит вставить диск на запись.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, шпарка сказал:

Да спасибо!!!

Я ваш скачал и мне не хрена не установить ее!!!! Зае.....о. Просит вставить диск на запись.

Это образ диска, 

Цитата

Для этого нужно скачать и установить программу Daemon Tools , Alcohol 120% или другой эмулятор привода, запустить ее, смонтировать имеющийся образ. Программа зарезервирует на жестком диске область для него и создаст виртуальный привод - компьютер воспримет его как новый подключенный CD/DVD-ROM. Фактически вы получаете диск с программой, только теперь он размещен не на болванке, а прямо на жестком диске.

Поделиться сообщением

Друзья,помогите разобраться в ситуации: 

На летнем комплекте колес стоят датчики давления,на зимних их нет,соответственно всю зиму на приборке горит соответстующий желтый значек о неисправности системы,что логично,датчиков -то нет.Уже привык зимой с ним ездить.На прошлой неделе, будучи еще на зимних колесах без батчиков,у ОД накатили "Сервис 2.0" в итоге,уже неделю желтого значка нет.Внимание вопрос: а не отключили ли мне данную опцию при обновлении ПО из-за отсутствия датчиков?Не придется ли мне при смене колес опять платить за активацию опции? В меню пункт " давление в шинах" остался,все колеса "горят зеленым".

Поделиться сообщением

1 час назад, KVADRAT сказал:

Друзья,помогите разобраться в ситуации: 

На летнем комплекте колес стоят датчики давления,на зимних их нет,соответственно всю зиму на приборке горит соответстующий желтый значек о неисправности системы,что логично,датчиков -то нет.Уже привык зимой с ним ездить.На прошлой неделе, будучи еще на зимних колесах без батчиков,у ОД накатили "Сервис 2.0" в итоге,уже неделю желтого значка нет.Внимание вопрос: а не отключили ли мне данную опцию при обновлении ПО из-за отсутствия датчиков?Не придется ли мне при смене колес опять платить за активацию опции? В меню пункт " давление в шинах" остался,все колеса "горят зеленым".

А галочка в меню "давление в шинах" стоит? 

Поделиться сообщением

@Edu1,

Галочку поставил,само меню активно,но ошибки по датчикам так и не появилось,есть у меня подозрение,что отключили что-то,ошибка пропала...Вот не отключили бы контроль давления по датчикам...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KVADRAT сказал:

@Edu1,

Галочку поставил,само меню активно,но ошибки по датчикам так и не появилось,есть у меня подозрение,что отключили что-то,ошибка пропала...Вот не отключили бы контроль давления по датчикам...

Мне кажется проще позвонить ОД где обновление делали. Я когда ставил датчики у  ОД спросил по поводу второго комплекта, если он без датчиков, сказали, что снять галку в меню и все. При установке комплекта с датчиком ее снова включить.

Да, еще на форуме есть ОД "Volvo Car M1" может ему в личку вопрос задать.

Поделиться сообщением

Да я сегодня поеду к ОД,на гарантийную замену кое-чего. Спрошу конечно,чего они наворотили.Просто до визита хотелось бы быть более подкованным в вопросе.А то навешают лапши,только держись. :)))

Когда полестар делал,столько "интересного" узнал,что веры им нет.Да и вообще,отношение к ОД брезгливое :)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KVADRAT сказал:

Да я сегодня поеду к ОД,на гарантийную замену кое-чего. Спрошу конечно,чего они наворотили.Просто до визита хотелось бы быть более подкованным в вопросе.А то навешают лапши,только держись. :)))

Когда полестар делал,столько "интересного" узнал,что веры им нет.Да и вообще,отношение к ОД брезгливое :)))

Сервис 2.0 дал возможность машине понимать что датчиков нет. Если отсутствуют все четыре датчика давления воздуха, предупреждение в комбинации приборов отображаться не будет, однако в памяти центрального электронного блока управления (CEM) будут присутствовать диагностические коды неисправности, о наличии которых водитель не сможет узнать. Это называется "зимний режим".
То есть функцию контроля давления в шинах, пи смене колес, заново активировать не нужно

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1,

Благодарю за ответ.

Хоть какая-то польза от этого сервиса 2.0.Погасили лампочку,не отключив опцию. :))) Остальных обновлений пока больше не заметил.

Поделиться сообщением

Уточняю: если галка контроль давления стоит,то через какое-то время загорится-таки желтая лампа на приборке и на экране где машинка появится сообщение об отсутствии датчиков.Если галку снять,лампа погаснет.Считаю, что алгоритм опции сделали логичней.За это спасибо вольво.

Изменено пользователем KVADRAT

Поделиться сообщением

Всё хочу спросить! Вот блин бесит тот факт, что в Вольво в розетке прикуривателя стоит заглушка. Я хоть и не курю, но бывают ситуации, когда друзьям нужно прикурить. Да и вообще сам факт того, что в розетке прикуривателя стоит заглушка меня раздрожает. Скажите, где можно взять прикуриватель, в идеале оригинал или достойный какой-нибудь. 

Спасибо

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D.,

Зачем он нужен?В бардачек или подлокотник киньте зажигалку или спички,если для друзей надо,а в гнездо прикуривателя воткните миниатюрный зарядник для гаджетов с выходом юсб.Я так сделал.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DIMON D. сказал:

Скажите, где можно взять прикуриватель, в идеале оригинал или достойный какой-нибудь. 

Я, пару лет назад, брал/заказывал оригинальный прикуриватель у Сани Кутузова.

Правда спереди у меня сразу был (заказывал пакет курильщика), а второй пошёл в гнездо к задним сиденьям, вместо заглушки.

P.S. Только, прежде чем вставлять прикуриватель, проверьте, что гнездо, внутри, керамическое, а то до пожара недалеко...

Изменено пользователем Staryi

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Нужен @KVADRAT, нужен! Ваш совет на поверхности, но зажигалки после рыбалки исчезают, зарядка для USB торчит, но полноценный прикуриватель периодически нужен. 

@Staryi, я так пониаю, что прикуриватель можно заказать только вместе с пепельницей. А за пепельницу платить вообще не хочется, т.к. не нужна

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, DIMON D. сказал:

я так пониаю, что прикуриватель можно заказать только вместе с пепельницей. А за пепельницу платить вообще не хочется, т.к. не нужна

С пепельницей, точнее с двумя - это с завода.

У Кутузова заказывал отдельно нагревательный элемент/вставку.

2 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@DIMON D., @Staryi, а по моему "вставка" и от жигулей подойдет. Диаметр одинаковый, напряжение тоже...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AndreyS сказал:

а по моему "вставка" и от жигулей подойдет. Диаметр одинаковый, напряжение тоже...

Андрей, вполне возможно, но мне хотелось оригинал назад, такой же как между передними сиденьями.

От старых Тазиков-Вазиков точно не подошёл бы - там цилиндр вставки длиннее был по размеру, чем на иномарках. Сейчас может унифицировали - я не в курсе... :no:

Staryi.gif

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Staryi сказал:

Андрей, вполне возможно, но мне хотелось оригинал назад, такой же как между передними сиденьями.

От старых Тазиков-Вазиков точно не подошёл бы - там цилиндр вставки длиннее был по размеру, чем на иномарках. Сейчас может унифицировали - я не в курсе... :no:

Ну возможно да, длинее был точно раньше. Ставить оригинал или нет - конечно же вопрос цены и отношения. Я бы тоже вкрячил оригинал.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти