motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

8 минут назад, TABU сказал:

Проще купить за 15000-16000 и покрасить)

Может и проще..., только дорестайловые пороги отличаются от рестайловых в каких-то нюансах (крепление передней части, кажется), и не факт что они установятся без лишнего гемороя...  ;)

Всякие китайские/польские поделки в расчёт не беру.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

35 минут назад, Natky сказал:

Это режим экстренного торможения. Это когда водитель нажимает на тормоз с определённым усилием, которое машина рассматривает как нестандартное/чрезмерно сильное и начинает считать что происходит что-то нехорошее, соответственно включает аварийку, чтобы другие участники движения были предупреждены, если что.

Это и есть аварийная остановка.)Экстренное торможение.Почти у всех современных авто он включен.

36 минут назад, Natky сказал:

Не пожелаю испытать, ибо обычно срабатывает в предаварийных ситуациях.

Пожалейте тормоза.Не стоит он того.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Димыч сказал:

Это и есть аварийная остановка.)Экстренное торможение.Почти у всех современных авто он включен.

Пожалейте тормоза.Не стоит он того.

Вот ничего не поняла, честно. Экстренное торможение не всегда равно остановке. У меня было пару раз на предыдущей машине и однажды на вольво, и все эти три раза не оканчивались полной остановкой, выключала аварийку и ехала дальше. 

А про тормоза вообще глухо)) Кто он? и для чего жалеть тормоза? это как бы их функция - тормозить. 

P.S. Ваш фейл с вашей личной интерпретацией прожига сажевого нескоро забудется, помните :yes:

1 пользователю понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, Natky сказал:

Вот ничего не поняла, честно. Экстренное торможение не всегда равно остановке. У меня было пару раз на предыдущей машине и однажды на вольво, и все эти три раза не оканчивались полной остановкой, выключала аварийку и ехала дальше. 

Ну я так выразился "остановка".Конечо.можете вдарить по тормозам и не останавливачсь полностью поехать дальше,аварийка включится из-за резкого снижения скорости.

16 минут назад, Natky сказал:

А про тормоза вообще глухо)) Кто он?

он-режим аварийного торможения)

добавлено через 0 минут
17 минут назад, Natky сказал:

P.S. Ваш фейл с вашей личной интерпретацией прожига сажевого нескоро забудется, помните :yes:

Да я ничуть не переживаю по этому поводу,поверьте))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Димыч сказал:

он-режим аварийного торможения

Да я ничуть не переживаю по этому поводу,поверьте))

Зря! Такой большой мальчик) и такой беспечный. Если не знаете, то зачем писать такую ахинею? Интернет всё-таки иногда не всё стерпит)

А "он" всё-таки для чего-то нужен, не зря его придумали.

3 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natky сказал:

Зря! Такой большой мальчик) и такой беспечный. Если не знаете, то зачем писать такую ахинею? Интернет всё-таки иногда не всё стерпит)

Так и Вы вроде не маленькая уже девочка,чтобы так реагировать на абсолютно невинный пост.Но предлагаю не переходить на личности,иначе передумаю о Вашем возрасте.

добавлено через 0 минут
2 минуты назад, Natky сказал:

А "он" всё-таки для чего-то нужен, не зря его придумали.

Не для чего то,а для предупреждения едущих сзади машин о резком торможении.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Natky сказал:

Такой большой мальчик) и такой беспечный. Если не знаете, то зачем писать такую ахинею?

@Natky, не обращайте внимание. Его, видимо, на ситроен-клабе забанили и он сюда флудить пришёл...  Да ещё и советы пытается давать, не имея во владении Вольво.

Изменено пользователем Staryi

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Зачем на человека накинулись~ ну пришел, ну спрашивает, ну отвечает в меру своих познаний и своего опыта. Определяется человек, у него задача за короткий срок понять нужна ему эта машина или не нужна. А тут с радостью могут и запинать ~ типа держите его друзья, дайте я распишусь... Я вот тоже по первому времени буду много глупых вопросов задавать и тоже прожига ещё не видел, за малостью пробега.

Просто на разных моделях авто и разных движках , визуализация прожига дизеля может означать совсем разное ~ например на Субаре такие симптомы говорят о том что навернулась прокладка и тосол пошел в блок на встречу поршням, маслу и топливу, кирдык движку.

А так конечно, Вольво тоже зачетная секта, не менее ортодоксальная, могу сказать, чем та же Субару. Но ведь чем дружелюбный секта, тем больше у нее адептов... 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@restyl, но вы же не станете отвечать на вопрос, не зная правильного ответа? Или добавите слово "вероятно" или "может". 

Но тут человек категорически отвечает, да ещё и не видит никакой проблемы в написании глупостей, ещё и огрызаться принимается. А здесь не принято писать подобное. Мы привыкли, что если отвечают, то реально знают, да ещё и картинки их виды прикрепляют. Как-то так.

Посмотрела бы я как на подобное отреагировали бы на клубвольво, там такое не прощают вообще. 

С нетерпением жду когда Димыч всё-таки купит вольво, а то что-то затянулась его подготовка к покупке) 

10 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, Natky сказал:

С нетерпением жду когда Димыч всё-таки купит вольво, а то что-то затянулась его подготовка к покупке) 

Первое.  Мое впечатление что он совсем не собирается покупать вот уже месяца два ( мне кажется)  пишет везде но разговора о покупке нет. А второе он мне сильно напоминает нашего одного товарища с Белоруссии только под другим ником.

Изменено пользователем lis-oi
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, restyl сказал:

Зачем на человека накинулись~ ну пришел, ну спрашивает, ну отвечает в меру своих познаний и своего опыта.

Спасибо за Ваше адекватное мнение и понимание.Но не стОит)Такие люди есть всегда и везде,бесполезно,у каждого свое воспитание и свое понимание своего места в этой жизни.Я не хочу ссоры,тем более на пустом месте.

Поделиться сообщением

@lis-oi, У меня такое же мнение,на протижение нескольких месяцев слежу за его постами все спраашивает узнает но результата о покупки ноль,сначала говорил что ждет новую вот вот она должна приехать,щас уже хочет купить 14-16,мне кажется человеку не хватает просто общения

добавлено через 0 минут

@Димыч, Вопрос,когда будет машина???

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mihana сказал:

@lis-oi, У меня такое же мнение,на протижение нескольких месяцев слежу за его постами все спраашивает узнает но результата о покупки ноль,сначала говорил что ждет новую вот вот она должна приехать,щас уже хочет купить 14-16,мне кажется человеку не хватает просто общения

добавлено через 0 минут

@Димыч, Вопрос,когда будет машина???

Я определяюсь,получаю информацию о машине,перебираю несколько вариантов,и возможно будет совсем не Вольво и не скоро.Но вас это совсем не должно волновать)Или в этом клубе принято общаться и воспринимать нормально человека только если у него одноименная марка авто?Тогда это дикость.Но повторюсь,не хочу устраивать терки не по теме.Мы живем в свободной стране,не нравится,не читайте меня.Нравится-читайте.Все просто.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, restyl сказал:

Зачем на человека накинулись~ ну пришел, ну спрашивает, ну отвечает в меру своих познаний и своего опыта. Определяется человек, у него задача за короткий срок понять нужна ему эта машина или не нужна. А тут с радостью могут и запинать ~ типа держите его друзья, дайте я распишусь...

Да ладно, Вы еще не видели, что значит "накинуться на человека":haha:

Здесь все накидывания только в Выдыхайке, в темах о политике;)

Если человек находится в стадии определения и выбора, то задавать вопросы можно и нужно, и здесь это приветствуется.

Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы.

И раздавать ответы в вопросах, которыми не владеешь, может перевести тебя в категорию людей "я знать не знаю, но мнение свое имею".

Про отношение на любом форуме к этой категории надо объяснять?

6 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BSR сказал:

Если человек находится в стадии определения и выбора, то задавать вопросы можно и нужно, и здесь это приветствуется.

Не знаю у каждого свое. Я при покупке первого вольво просто сидел и изучал форум в течении 6 месяцев. Не задавал вопросов.  Информации тут мама не горюй. :xc_party: И когда я понял что хочу и чего мне от машинки ждать взял и купил

Поделиться сообщением

14 минут назад, lis-oi сказал:

Не знаю у каждого свое.

Эт точно)))

15 минут назад, lis-oi сказал:

Я при покупке первого вольво просто сидел и изучал форум в течении 6 месяцев.

А я вообще сначала купил машинку, а потом зашел на форум. Ибо имею мнение, что если долго курить любой автофорум, то желание купить данное авто плавно сходит на нет))). Это, возможно, с Димычем и происходит.

5 пользователям понравился пост

PINE GREY

Поделиться сообщением

@VSH, коллега не согласен с Вами. Машину приобрел через пол года изучения "Форума"- очень познавательная для меня штука.

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Ну простите его пожалуйста, на первый раз. Ну всякое бывает, ну бес попутал, ну баба с пустыми ведрами поутру встретилась...

Хочу вот спросить у общественности.

Кто куда крышку от бензобака на заправке девает. Может я не вижу очевидных вещей, но на всех прошлых машинах были крючки для нетравматичной подвески, а тут зигзагообразный шнурок и все. Надо все таки клапан в горловине бака ампутировать или нет? Читал где то на форуме про медитативную практику вставления пистолета в горловину бака без ампутации клапана. А то не хочется глупо выглядеть на заправке, где нибудь в менее цивилизованных местах.

Ну и вчера вечером внутренне содрагаясь, перечитал три книжки вложенные в бардачок дилером при покупке  авто. Но ясности они в мой мозг не внесли. Одна вата и отсылка к некоему руководству, которого в бордачке нет. Это руководство как я понимаю должно описывать работу и настройку основных функций и функций и опций добавленных доп. пакетами к основной комплектации. Где взять информацию? 

Тот же сити сафети, живущий в машине своей жизнью, пугает меня до икоты, вернее икота будет вероятно при его первых 2-3 срабатываниях. Боюсь больше не за себя, боюсь за супругу которая редко но будет ездить и не могу представить ее реакцию на срабатывание...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, restyl сказал:

Кто куда крышку от бензобака на заправке девает

Никуда. Висит на шнурке.

4 минуты назад, restyl сказал:

Надо все таки клапан в горловине бака ампутировать или нет?

Думаю надо. У меня добрые люди от ОД сняли её ещё в салоне (видимо вместе с воронкой)))

6 минут назад, restyl сказал:

вернее икота будет вероятно при его первых 2-3 срабатываниях

Ага, будет :blink:

PINE GREY

Поделиться сообщением

Я клапан снял сразу же. Без него очень практично.

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти