i-grigorieff

Mercedes ML W166

В теме 212 сообщения

я тоже повелся)и тоже разочарован(

Чего вы в панику ударились? Речь то про БМВ! У нас все нормально. Показано раз в 20-ть, так и будет.

Поделиться сообщением

Чего вы в панику ударились? Речь то про БМВ! У нас все нормально. Показано раз в 20-ть, так и будет.

это вы моей машинке расскажите....они меня с 13700 настоятельно требует запланировать ТО(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

это вы моей машинке расскажите....они меня с 13700 настоятельно требует запланировать ТО(

Съездите к ОД, пусть сбросят. Я уже 2-а ТО прошел, пробег бОльше 45 тысяч, ни разу не просила. Хотя вру, первый раз примерно в 18500 сказала запланируйте.

Поделиться сообщением

сегодня еду)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

R 350 CDI 4MATIC L Спорт-универсал Черный обсидиан Кожа цвет черный Акция! 2 255 000

R 350 4M L Спорт-универсал Белый кальцит Кожа цвет черный Акция! 2 255 000

типа сижу и думаю а не дурак ли я :) токоб жена не увидела ;) да .. только не надо про бмв , я их ненавижу кроме СС и GT

Поделиться сообщением

Р-ка великовата,что-то не совсем понятное по размерам и назначению.Ценник действительно сладкий и это мерседес,что не говори!Не показывайте жене,если она хотела мерс,то однозначно расстроится.

Поделиться сообщением

Р-ка великовата,что-то не совсем понятное по размерам и назначению.Ценник действительно сладкий и это мерседес,что не говори!Не показывайте жене,если она хотела мерс,то однозначно расстроится.

не покажу, для нее мерин .... это бог,(а я думаю Отело) просто я глянул там ценники в авалоне ну совсем гуманные, правда то не гуманное ни разу и межсервисный 15к и 10к для полноприводных или дизилей

Но если брать третью машину, или вторую взял бы купешку!

Поделиться сообщением

R-ка по моему отличный семейный авто, когда детишек 2 и больше, самое оно. А наш вован подходит одному летать по городу и области :) Я мечтаю о втором авто и это пока R-ка. Но мне не нравится их техническая отсталость от той же вольвы, неужели они не могут делать адаптивный круиз-контроль+ сити сейфти+ контроль столкновений, это же электроника, купил у боша и поставил. Адаптив у них есть за 99к, а вот всего остального походу еще не прикрутили.

Поделиться сообщением

Zeleboba, у Р-ки нет, а вот у ГЛК/МЛ/ГЛ новых вроде прикрутили нечто подобное.

Эти цены за ОС? Еще можно сверх ОС что-то заказать, или только склад?

Поделиться сообщением

http://www.avilon.ru/autosalone/sales_avto/index.php?clas=R-class

там все есть, я конечно в шоке, просто так купить и прикрутить не получится, вольва чем хороша, так это своими электронными прибамбасами. просто глядя на ценник патриарха индустрии как то наша электронная балалайка выглядит дороговато :(

Поделиться сообщением

А первоначальная цена ОС была на уровне МЛ, наверное? Т.е. где-то 2,8? И скидка 350-400 тыс?

Ну да, 2,75 было.

Поделиться сообщением

что за хрень, забаньте, кто может этого жидкого ад-В-блю!

Друзья, предлагагаем оптом и в розницу жидкость АДБЛЮ Европейского качества по выгодной цене, с бесплатной доставкой по Санкт-Петербургу, для кого вопрос актуален заходите на Наш сайт. http://ooo-topauto.ru Также в наличии оптом ТОСОЛ и АНТИФРИЗ Европейского производства - http://ooo-topauto.pulscen.ru/

AdBlue 20 литров - 490 руб.

Adblue 1000 литров - 18 700 руб.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти