i-grigorieff

Mercedes ML W166

В теме 212 сообщения

Volvo727, подвеска какая стоит?

Поделиться сообщением

Я просчитывал ML 350 дизель и в России в Белорусии , цена получилась практически одинаковая , просто у нас в особую серию вклеченно довольно много а в Белоруссии все за деньги. Тем более у них они блютек а у нас обычные. И вроде сейчас еще таможку придется платить. У меня ML еще с июля , сейчас наслождаюсь подвеской по сравнению с вольво)

У нас блютеки с июня начнут поставлятся. В мае заканчивается производство и поставки для России обычных. Будем как все. К налогу прибавятся еще расходы на мочевину :). Если пересмотрят ТО для РРС, то он предпочтительнее ! Коля, я это признаю;)!

Поделиться сообщением

Пора тему про РРС заводить... =)

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Вчера смотрела объявления по МЛ от неофициалов, у некоторых налог в240??? Интересно, а как в ПТС? Когда только начали гнать америкосов, их растомаживали под старый налог, но все авто были блютеки. Мы их смотрели, но сомневались. Продавцы еще и скидку готовы были дать. Как сейчас обстоят дела не знаю.

Поделиться сообщением

Я ведь и Туарега рассматривала именно 204 л.с;).

Оля ты говорила, что его можно чипануть до 245 л.с. и 580 Нм, случаем не в курсе, как тогда с гарантией, чей чиптюнинг, и сколько стоит?

Поделиться сообщением

Княжна, 240 сил - это же американцы, нет? http://www.mbusa.com/mercedes/vehicles/model/class-M/model-ML350BTC

А что, во время растамаживания какие-то другие лошади могут написать, а не те, что указаны в документах для страны происхождения авто, даже если там способ измерения мощности чем-то отличается?

В Штатах все блютеки. Все - в смысле единственный дизель. =)

Поделиться сообщением

Оля ты говорила, что его можно чипануть до 245 л.с. и 580 Нм, случаем не в курсе, как тогда с гарантией, чей чиптюнинг, и сколько стоит?

Саш,уточняю...чипануть можно до 280!!!!Делал в Моренди,там клубу 10% скидка,отдавал 28 000,ТО просто проходит ничего не возвращает,что бы увидеть чип,нужно чиповаными прогами лезть в мозг авто(цитирую хозяина авто с чипом)...Вот!

Поделиться сообщением

240 сил - это же американцы

Имеешь ввиду для американского рынка:),то да.Они же вроде производятся все в Америке.Просто у части дилеров выставлено 258 л.с. не знаю для России авто или для Европы.У нас тоже пойдут блютеки и получается,что будет выгоднее брать авто у серых дилеров,т.к. лошади 240 и по ценам они охотнее двигаются.Но есть вероятность,что как только к нам начнут поставки мочевинников,то скидок особо не выпросишь.Комплектацию точно не помню,но подогрев сидений был точно :).

Поделиться сообщением

Княжна, имею в виду для американского рынка, да.

240 - американцы блютеки.

258 - европейцы блюэффишенси и блютеки.

Собрал в конфигураторе американца, получилось 65 тыс баксов, чуть больше 2 млн руб....

Поделиться сообщением

Собрал в конфигураторе американца, получилось 65 тыс баксов, чуть больше 2 млн руб....

Но у нас их выставляют за 3 000,3100 с небольшими допами.Как и у ОД,выигрывают только 240л.с. и возможная скидка,хотя на счет неё уже не уверена....

Поделиться сообщением

Саш,уточняю...чипануть можно до 280!!!!Делал в Моренди,там клубу 10% скидка,отдавал 28 000,ТО просто проходит ничего не возвращает,что бы увидеть чип,нужно чиповаными прогами лезть в мозг авто(цитирую хозяина авто с чипом)...Вот!

Понял, спасибо. Что то стал всё больше засматриваиься на тур и ку 5, хотя мечтаю об Р-дизайне. Какой то я стал не постоянный:)

Поделиться сообщением

Понял, спасибо. Что то стал всё больше засматриваиься на тур и ку 5, хотя мечтаю об Р-дизайне. Какой то я стал не постоянный

Я не знаю как в Тюмени,но в Москве грядут супер скидки,по крайней мере на Туры.Так что подумай:)!Если что,поможем;)!

Поделиться сообщением

Я не знаю как в Тюмени,но в Москве грядут супер скидки,по крайней мере на Туры.Так что подумай:)!Если что,поможем;)!

Спасибо Оля, кто знает, может и воспользуюсь московскими связями.:)

Поделиться сообщением

В Питере скидончик 510 тыс получили на Тур 245 сил (было 3,1, стало 2,6). Кожа, рожа, все дела. :) Ещё и в кредит. :D

Но у нас их выставляют за 3 000,3100 с небольшими допами.

Оля, 2 мио - это с такими опциями, которые у наших дилеров стоят 3,7-3,8 мио. Так что что такое 3100 с небольшими допами, я не знаю. :)

Поделиться сообщением

В Питере скидончик 510 тыс получили на Тур 245 сил (было 3,1, стало 2,6). Кожа, рожа, все дела. :)

Да ребята у Вас там эльдорадо какое то, ну как вы думаете, что я испытываю? правильно, зависть :cool:

Поделиться сообщением

ну как вы думаете, что я испытываю? правильно, зависть

Я сам её испытываю, т.к. брал машину не я. =)

Поделиться сообщением

Volvo727, подвеска какая стоит?

Пружины)

Поделиться сообщением

Volvo727, это осознанный выбор был, что пружины?

Поделиться сообщением

Volvo727, это осознанный выбор был, что пружины?

Да специально взял пружины , посчетал не нужным ставить пневму , не надежно( а машина для длительных путишествий , мало ли что с ней произойдет. Тем более у машины через 5800км потекло моторное масло и стояло в паддоне под двигателем если тут та уже все потекло то что говарить по пневму

Поделиться сообщением

Масло победили в итоге? А двигатель какой, дизель?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти