i-grigorieff

Mercedes ML W166

В теме 212 сообщения

Ну не знаю внешне он конечно не красавец ихмо.

У БМВ такая же песня на ТО комп. сам считает когда ему нужно на ТО :eek: бред.

Пишут, что комп выдает срок ТО в зависимости от условий эксплуатации, типа морозов и все такое. Что есть конечно хреново.

Поделиться сообщением

Что есть конечно хреново.

Хреново для кого? Для владельца, или для машины? Мне кажется, для машины это гуд. Ну а владельцы бы гоняли и по 30 тыс км без ТО, в этом мало сомнений.

Поделиться сообщением

Хреново для кого? Для владельца, или для машины? Мне кажется, для машины это гуд. Ну а владельцы бы гоняли и по 30 тыс км без ТО, в этом мало сомнений.

Да ни кто бы не гонял не придумывайте, есть регламент его и соблюдают все. Кто программировал комп, и в чью пользу он будет работать всем понятно, накрутят Вам будете раз в 5000 и ездить. Это как с ренж ровером, во всем мире ТО раз 24000 а у нас раз 12000 да и еще раз в пол года. Только не надо писать про тяжелые условия:D

Поделиться сообщением

Имел в виду, что гоняли бы, если бы поставили регламент в 30 тыс.

Поделиться сообщением

Ну если такой регламент то гоняли бы это точно.

Жалко не дали такой регламент :)

Поделиться сообщением

У знакомых Х3, на первое ТО великий компьютер позвал на 8000 км, с тех пор так и зовет, каждые 8000 км. :(

Поделиться сообщением

У знакомых Х3, на первое ТО великий компьютер позвал на 8000 км, с тех пор так и зовет, каждые 8000 км. :(

Нахрен нужен такой авто, уж лучше я на нашей Вольве останусь. По крайней мере там все прогнозируемо. Кстати на Табурете такого нет, ТО строго через 15-ть тысяч. Но активного круиза там нет. И в салоне мне не понравилось, увы. У коммерческого Табурет, ездили на нем в Тагил.

Поделиться сообщением

Нахрен нужен такой авто, уж лучше я на нашей Вольве останусь. По крайней мере там все прогнозируемо. Кстати на Табурете такого нет, ТО строго через 15-ть тысяч. Но активного круиза там нет. И в салоне мне не понравилось, увы. У коммерческого Табурет, ездили на нем в Тагил.

А я о чем, при продаже говорят 15000 км межсервис, компьютер сам считает, а если начинаешь что то говорить, то менеджер начинает объяснять что ЭТО БМВ она так прекрасно едет:D

Поделиться сообщением

а меня машинка позвала на ТО в 13700...вот думаю кого куда послать?) а пока жду ответа от ВКР! обещали разобраться.:confused:

irt8O.gif

Поделиться сообщением

это наверно Вольво тестирует систему как у БМВ :)

Поделиться сообщением

Ужас... На МЛ дизельный тоже 7 или 8 тыс зовёт, даже вместо 10. Правда не знаю, у всех ли такое, или только у некоторых.

Поделиться сообщением

По мерседесу...не знаю как он сам зовет...Мы сделали ТО не дожидаясь года(недели три) и километража 15 000,прошли на 13 800 где-то....но у нас даже напоминалка не вылезла...Тут скорее всего как сам авто настроен....

И в МБ предупреждают...15 000тыс или раз в год,а в БМВ по показаниям борт компа,это разные вещи,так что советую следовать им...смотрите,что в договоре подписываете.Лично я про ТО первым делом спрашиваю,а кому-то все равно !

Ужас... На МЛ дизельный тоже 7 или 8 тыс зовёт, даже вместо 10. Правда не знаю, у всех ли такое, или только у некоторых.

Игорь,да фигня это все...10 000,значит 10 000...

Поделиться сообщением

Вот хоть убейте что-то в договоре не увидел где про 20000 км сказано....подскажи хоть в каком разделе это смотреть?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

смотрите,что в договоре подписываете.Лично я про ТО первым делом спрашиваю,а кому-то все равно !

В договоре я не увидел ни слова про километраж ТО. Как правило это прописывается в сервисной книжке, которую вам выдают. Думаю на БМВ, МБ в книжках должны быть записи. Но, написано ли там мелкими буквами, что если комп зовет через 7-м тысяч, то надо бежать на ТО?

Поделиться сообщением

В договоре я не увидел ни слова про километраж ТО. Как правило это прописывается в сервисной книжке, которую вам выдают. Думаю на БМВ, МБ в книжках должны быть записи. Но, написано ли там мелкими буквами, что если комп зовет через 7-м тысяч, то надо бежать на ТО?

Посмотрела договор на вольво и точно, такого нет. А в МБ спецификация и там ТОшный интервал 15 000, это я с ним спутала:rolleyes:Так что вольво банально врет, очень разочарована,:( многие ведутся на ТО, ну например я:D,а у тебя раз и на 13 000 в сервис:eek:.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Игорь, у меня все нормально по мерседесу и даже комп ничего не показал, но он бенз. И вообще, чего я возмущаюсь, сама не понимаю. У меня по всем автомобилями все нормально:). Скорее всего я бы колотила понты, но очень интеллигентно))))) и мне бы делали ТО по км;).

Поделиться сообщением

Там с бензом тоже все ок. А вот дизель катает от ТО до ТО в два раза меньше бензина.

Поделиться сообщением

Посмотрела договор на вольво и точно, такого нет. А в МБ спецификация и там ТОшный интервал 15 000, это я с ним спутала:rolleyes:Так что вольво банально врет, очень разочарована,:( многие ведутся на ТО, ну например я:D,а у тебя раз и на 13 000 в сервис:eek:.

я тоже повелся)и тоже разочарован(

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Почему Вольво врет то? Это касается БМВ, :) Прописано в сервисной книжке раз в 20 тысяч, комп и выдает в 20-ть. Хотя я пока до 20-ти не докатывал, после 19-ти менял перед длинными поездками в МСК и обратно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти