juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

Жесть, конечно... Одни льют, другие нет...

Оффтоп, конечно, но расскажу. Парень купил самс с7 эдж и через неделю обнаружил царапины в месте соприкосновения с чехлом при том, что носил в фирменном чехле. Так вот, в нашем сервисе его грубо послали, а Германии просто заменили по всемирной гарантии! Без слов! Похоже, брендам наш рынок не интересен...

Поделиться сообщением

@kev-nn,

и название города, и название улицы - достаточно набрать несколько первых букв

например, город - МОС, улица - ДЕРБ. И потом нажать "искать"

В результате будет Москва, Дербеневская наб ну или другие варианты

Поделиться сообщением

Подскажите какие варианты есть дела навигации по Москве и области для нового ХС60

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

@Dunhill73, из штатных это полноценная Sensus Navigation (активация стоит дорого, но штука прикольная) и так называемая лайт-навигация (активация стоит недорого), которая загружает всю необходимую информацию из сети Интернет.

Поделиться сообщением

А добавлять страны в штатный Sensus можно?

Поделиться сообщением

@Олег51, можно.

я на границе просто закачиваю европу, по возвращении закачиваю россию, в машине две флешки. Но где то проскакивала инфа, что так делать можно ограниченное количество раз. Сколько - не знаю, равно как не знаю, правда это или нет. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вот здесь рассказывается о различиях между системами Sensus Navigation и интерактивными картами (лайт-навигация).

@nolevski, на сколько мне известно ограничений нет.

@Олег51, а вот здесь можно прочитать про страны в Sensus Navigation.

Изменено пользователем div
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Поясните новичку- стоит как я понимаю Sensus Connect - могу ли я не покупать у официальной Sensus Navigation за 80 косарей с установкой , а просто тупо скачать с сайта Вольво Карты на флешку и установить сам????

Вот и сейчас ковыряюсь на сайте поддержки Volvo и не могу понять что качать IGO- вроде для ХС 60 до 13 г.в. А остальные для Sensys Navigation 64 Гбайт -что то непонятка какая то

Поделиться сообщением

В итоге качаю сейчас{2часа} 4,83 Гбайт на флешку для SENSYS до 2013 г.в. - но что то подсказывает мне что не подойдёт так как у меня 17 модельный

Поделиться сообщением

То что вы качаете, это обновление картографической информации.

Если у Вас навигация не активирована, то это вы никуда не сможете применить.

Для активации навигации нужно поклониться Дилеру в ножки и отдать 80 тыщ руб.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, jon сказал:

То что вы качаете, это обновление картографической информации.

Если у Вас навигация не активирована, то это вы никуда не сможете применить.

Для активации навигации нужно поклониться Дилеру в ножки и отдать 80 тыщ руб.

За такие деньги нужно самому ногой дверь открывать у дилера, и они должны в ножки кланяться что вы решились на активацию совсем ненужной в современных реалиях функции.

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Ок спасибо - тогда поясните что такое Лайт навигация ? Кто и где Ее делает?

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Dunhill73 сказал:

Ок спасибо - тогда поясните что такое Лайт навигация ? Кто и где Ее делает?

Ее активирует дилер. Тут все подробно http://xc60-club.ru/xcforum/topic/1781-navigatsiya-dlya-xc60/?page=11

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

В среду ОД Свидмобиль на Жукова установил  Лайт навигацию (31438319). Во вторник он меня долго пытал, что я от него хочу. Объяснил - показал сканы от Вольво и т.д. В среду в 12.00 отдал, а в в 18.00 еще ждал пока закончиться загрузка. Честно дал "поспать" авто 12 часов, потом еще и еще. Результата нет.

До обновления слушал интернет радио и т.д. Сейчас соединения нет, ни через телефон, ни через 4G USB роутер.

Похоже надо опять к ОД

Поделиться сообщением

Господа,подскажите пожалуйста будет ли корректно работать система : телефон (биллайн) по блютусу и одновременно лайт навигация  по usb модему(мегафон)?

Поделиться сообщением

5 часов назад, _Andrey.R_ сказал:

Господа,подскажите пожалуйста будет ли корректно работать система : телефон (биллайн) по блютусу и одновременно лайт навигация  по usb модему(мегафон)?

не привязываясь к операторам, при двух подключенных телефонах, один по блютусу, второй по вайфаю всё отлично работает...

Поделиться сообщением

@Dik, @_Andrey.R_, тут вот какое дело... надо уточнить вы хотите интернет через юсб? Этого не будет. Юсб вам поможет только дать питание на 4G модем, а вот сам модем должен иметь раздачу инета по WiFi , и вот тогда вам будет счастье :)

@_Andrey.R_, если телефон подключён по блютусу но не подключён в режим модема то работает только голосовое подключение.

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, iAgentRed сказал:

@Dik, @_Andrey.R_, тут вот какое дело... надо уточнить вы хотите интернет через юсб? Этого не будет. Юсб вам поможет только дать питание на 4G модем, а вот сам модем должен иметь раздачу инета по WiFi , и вот тогда вам будет счастье :)

У меня и телефон, и 4G USB роутер раздают инет в авто по  WiFi. У меня проблема в другом: до  установки Лайт навигации (31438319) все работало, после нет

Поделиться сообщением

@iAgentRed, 4g модем мне нужен для работы лайт навигации( так как при попытке раздачи интернета телефоном(i Iphone5 оператор Билайн  ГУ пишет связь не установлена  при этом подгружается долго  и на ГУ виден крутящийся кружок поиска) вот я ирешил купить 4gмодем  от мегафон и попробовать через него организовать точку доступа  для нави на постоянной основе . Сможет ли ГУ при подключенном 4g модеме (мегафон),по блютусу цеплять еще и телефон ( Билайн ) для громкой связи ? Лайт навигация загружена .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, _Andrey.R_ сказал:

@iAgentRed, 4g модем мне нужен для работы лайт навигации( так как при попытке раздачи интернета телефоном(i Iphone5 оператор Билайн  ГУ пишет связь не установлена  при этом подгружается долго  и на ГУ виден крутящийся кружок поиска) вот я ирешил купить 4gмодем  от мегафон и попробовать через него организовать точку доступа  для нави на постоянной основе . Сможет ли ГУ при подключенном 4g модеме (мегафон),по блютусу цеплять еще и телефон ( Билайн ) для громкой связи ? Лайт навигация загружена .

Если у Вас сейчас ГУ не может подключиться к интернету, при этом до заливки лайт-навигации ГУ нормально подключалась, то дело не в iPhone5 и не в Билайне, а в ГУ.

У меня и у многих форумчан после заливки лайт-навигации ГУ переставало подключаться к интернету. У большинства, в т.ч. у меня, эта проблема самоустранилась после длительной стоянки (12 часов). 

И да, если ГУ подключить к WiFi (например как Вы хотите через роутер Мегафон/МТС/Билайн http://450mhz.ru/USB_modem/?id=229), то это не будет мешать ГУ подключаться к мобильному телефону для общения по громкой связи или воспроизводить музыку с телефона на ГУ через Блютуз. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти