juber

Навигация для XC60

В теме 816 сообщений

@de177,В каком обухове заливали, какой мастер? Спасибо.

Поделиться сообщением

@Dunhill73, В Муса на Магистральной легко и не дорого :yes:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Добрый день ! Мне таки установили лайт-навигацию . Спасибо Вольво и Вольво-Самара ( Алексею ) за терпения :)).

Но возникли проблемы во время Обновления c my 2014 до my 2015 . Не появлялся wi-fi ....

В итоге решили залить лайт навигацию как есть и после заливки появился и wi-fi  и навигация . Но новых приложения тк типа обновления делали до my 2015  так и не появилось .

Подскажите . что в итоге кроме wi-fi  должно еще появиться из приложений и не только при обновлении с 2014 до 2015 ?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Сегодня в  Volvo Car M1 залили лайт навигацию, при активации проблем не возникло, домой возвращался уже с ней, при изменении маршрута перестраивает довольно оперативно, за такие деньги - считаю, что даром!

IMG_1469.JPG

IMG_1470.JPG

Поделиться сообщением

@U,APb,

Приветствую!

Вот я и нашёл благодаря кому у меня теперь есть эта приблуда.

https://www.drive2.ru/l/456423495560070854/

На мне обкатали, тебе сделали...

У нас нормальные ребята в ОД работают!!!

Поделиться сообщением

Вот и я залился, навигация норм за такие деньги. 

Для информации: Муса на Варшавке 4000руб. Муса на Магистральной 2523 руб.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А теперь вопрос в зал.... попробуйте выбрать любую другую страну кроме России для поиска адреса... у меня не вышло, хотя масштабированием и цифровой панелью вывел интересующий меня Таллин, карта города  грузится, и даже указанную точку смог занести в заметки, но вот так искать... это хорошо если знаешь что и где ищешь, а вот поиск  по адресу выходит в интерактивной навигации  работает только по РФ ? :xc_thinking:

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Думаю по прибытии в Таллин поиск заработает.

Просто поиск работает в текущей стране, как мне кажется.

Поделиться сообщением

В 23.10.2016в21:48, iAgentRed сказал:

А теперь вопрос в зал.... попробуйте выбрать любую другую страну кроме России для поиска адреса... у меня не вышло, хотя масштабированием и цифровой панелью вывел интересующий меня Таллин, карта города  грузится, и даже указанную точку смог занести в заметки, но вот так искать... это хорошо если знаешь что и где ищешь, а вот поиск  по адресу выходит в интерактивной навигации  работает только по РФ ? :xc_thinking:

Да тоже не смог ввести ни адрес отеля в Белларуссии тк не хватает места даже под знак широты долготы .

Как указать точку на карте масштабированием и проложить к ней Маршрут так же не разобрался пока ...

У меня получается лишь увеличение и уменьшение 

Подскажите как указать точку в другой стране? 

телефон который подключен на раздачу интернета и телефонии садится быстрее чем успевает взять заряд от прикуривателя .

Поделиться сообщением

А у меня что-то заглючила карта эта. Как только поставили, сохранил в ней домашний адрес,что б не вводить его постоянно.Недавно хотел добавить к сохранному ещё один адрес,не вышло,говорит что один уже есть,предложил удалить или заменить или добавить к сохраненному.Ок,попробовал.В итоге первый адрес удалён,новый не добавлен,строка с запомненным адресом не активна.При попытке запомнить точку с карты или ввести новый адрес,нажимаю ОК,далее софтина думает долго и в конечном итоге ничего не добавляет.:((

Поделиться сообщением

Что-то потерял нить обсуждения.

Все эти разговоры про лайт и хард-навигацию - это все про Сенсус?

А с этой балалайкой Мультимедиа HIGH PERFORMANCE (DVD,AUX,USB,Bluetooth, 8 дин) можно что-то сделать в плане навигации кроме как выкинуть и установить Сенсус? :huh:

Поделиться сообщением

А как лайт-карта работает в случае входящего звонка на телефон - есть ли прерывание, глюки?

Поделиться сообщением

@KVADRAT, поэтому предупреждали что у Вас лайтнавигация может работать некорректно

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Обратились в техподдержку завода с вопросом о багах и не корректной работе онлайн навигации. Пока получили ответ, что рапорт переадресован в службу IT. Подождём, что скажут....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volvo Car M1 сказал:

Обратились в техподдержку завода с вопросом о багах и не корректной работе онлайн навигации. Пока получили ответ, что рапорт переадресован в службу IT. Подождём, что скажут....

А это о каких багах идёт речь?

Аналогичного моему глюку там,случайно,нет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KVADRAT сказал:

А это о каких багах идёт речь?

Аналогичного моему глюку там,случайно,нет?

Собрали всё с форума и из личного опыта

Поделиться сообщением

Дополнение к моему глюку: 

строка с сохранённым адресом не активна,при попытке записать новый,программа говорит,что адрес есть,предлагает заменить,но ничего при этом не делает.

Поделиться сообщением

Заказал Huawei E8372, буду шить 31438320 на мой модельный год и тестировать в Минске по 4G, потому что только этот нет у нас безлимитный за 1.5$ в месяц :D

Савок и каменный век ещё 10 лет правления диктатора :frantics:

26 минуты назад, Volvo Car M1 сказал:

Я так понимаю все баги на следующий день проходят, теперь карту заблочат для тех кому она не предназначалась :D надо успеть прошить :drool:

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти