xumba

АКПП толкается

В теме 4 488 сообщений

@PavvelVN, за результатами еще рано обращаться? Очень интересно было бы узнать новый способ лечения

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Пока рано. У кого есть вида посмотрите сколько показывает датчик массового расхода воздуха при включенном зажигании кг/ч, чисто для сравнения, у меня 2.99 кг/ч. Повторюсь гидроблок стоит не от моей машины и солиноиды в нем тоже неизвестно от чего, поэтому эксперимент не совсем чистый.

Поделиться сообщением

@PavvelVN, А,гидроблок от какого зверя?

Поделиться сообщением

Гидроблок от такой же наверно, почему наверно, при ремонте сказали, что новый гидроблок а когда я его его вскрыл то там был уже износ прокладки и небольшой задир в одном месте, но это совсем другая история про то как ремонтируют акпп в санкт-петербурге. Солиноиды вот эти http://zapakpp.ru/catalog/element/komplekt_solenoidov_tf80sc_tf70sc/ пробовал уже все подряд. Поэтому полная каша.

Поделиться сообщением

@PavvelVN, Раскажите полную историю нечего не понятно датчики,гидроблоки,саленоиды 

Поделиться сообщением

Какое там по счету "решение"? Было: обновить ПО, адаптация, замена гидроблока, учащенная замена масла в коробке, чистка радиаторов, термостат, кольца.... Какие танцы с бубном еще забыл? А потом в соседней теме удивляются,что я на Вольво "наговариваю" и это исключение из правил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ghost of summer сказал:

Какое там по счету "решение"? Было: обновить ПО, адаптация, замена гидроблока, учащенная замена масла в коробке, чистка радиаторов, термостат, кольца.... Какие танцы с бубном еще забыл? А потом в соседней теме удивляются,что я на Вольво "наговариваю" и это исключение из правил.

+ допрадиатор АКПП (я на это клюнул и поставил) и еще видел на соседнем форуме тему от одного из гуру про некую импортную присадку, но она как-то быстро заглохла.

:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Artem_bke сказал:

+ допрадиатор АКПП (я на это клюнул и поставил) и еще видел на соседнем форуме тему от одного из гуру про некую импортную присадку, но она как-то быстро заглохла.

Да,да,я тоже видел,ссу кипятком от присадки. И ведь народ ведётся!!!!!

Поделиться сообщением

В 17.01.2019 в 18:22, шпарка сказал:

Да,да,я тоже видел,ссу кипятком от присадки. И ведь народ ведётся!!!!!

Мне в этой истории с присадкой хочется выделить другой интересный момент - один некий пользователь , считающийся экспертом по жидкостям, утверждает , что присадка работает и при этом же признает, что принимал участие в ее разработке, значит, наверняка, финансово заинтересован в ее продвижении и продаже. Почему то на этот пикантный момент никто внимания не обратил. При этом я не нашел на ойлклуб каких либо конкретных доказательств работоспособности данной присадки, в основном , увещевания производителя и споры с форумчанами . Лично меня настораживают эти моменты. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ghost of summer сказал:

При этом я не нашел на ойлклуб каких либо конкретных доказательств работоспособности данной присадки, в основном , увещевания производителя и споры с форумчанами . Лично меня настораживают эти моменты. 

1. По-крайней мере отрицательных отзывов тоже нет, она или у кого-то работает или без изменений.

2. Спор там от незнания некоторых личностей.

3. Меня пока тоже настораживает данная присадка, но уже закуплена и ждёт ухудшения работы (пинков) АКПП.

Поделиться сообщением

@Ghost of summer, @paha_mch, подождите, сейчас еще  Павел выдаст еще одно решение ))))

Поделиться сообщением

@Бес, Ты то как, масло поменял адаптацию скинул после присадки,АКПП как ведет?

Изменено пользователем Mihana

Поделиться сообщением

@Mihana, неа. Я после праздников только по выходным по 20 км проезжаю )))

Пока нет ни времени ни готовности, ни желания )))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Бес, А,там же надо после заливки присадки 2 или 3 тыс.откатать и масло менять или не чего страшного?

Поделиться сообщением

@Mihana,  Говорят надо менять. Я откатал, но мой режим движения - 20-30 км в неделю и думаю ничего страшного если поменяю весной :haha2:

На самом деле надо просто выбрать время и подготовиться.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Бес, были у меня мысли залить присадку ( вряд ли от этого станет хуже, да и лучше тоже сомневаюсь) , но что то не хочу лишним геморроем заниматься. Итак, надо с маслом в мотор окончательно определиться к следующей замене и стекло лобовое выбрать. Думаю, что замена раз в 30 тысяч самое оптимальное решение в работе данной коробки.

Поделиться сообщением

Вот интересно...

Те, кто покупает все эти присадки и верит в их целительную силу... Вы же слышали про МММ, Кэшбери, разоблачение Битвы экстрасенсов и т.п.?

Наверняка же при этом думали - как можно быть такими идиотами, чтобы поверить во все это, уж я то никогда бы на это не повелся?

Но при этом идете покупаете хз что в баночке и льете это в свой автомобиль...

Вот уж точно - возможности человеческого мозга наукой не изучены.

Все эти присадки в коробки, двигатели, промывки топливных, масляных систем, заливаемые прямо в бак/двигатель - это же ересь полнейшая. 

Да, они конечно помогают, но исключительно их производителям. Заработать денег. 

Само по себе масло в двигатель/коробку и есть набор присадок. По работе бываю на заводах производства автомасел - там такие замесы и дозировки - офигеешь. Иное масло имеет рецепт посложнее многих лекарств. И все, что необходимо для нормальной работы агрегата в нем уже содержится.

Неужели вы серьезно думаете, что какое-то ООО "Рога и копыта" изобрело суперформулу, которую не смогли изобрести ведущие мировые корпорации и добавлять это в свои масла?

Изменено пользователем =SERG=
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@=SERG=, Есть такое понятие - комфорт. ;) Психологический комфорт. ;)

Многорядная дорога, едем по левой полосе, передо мной машина, я держу дистанцию 20 метров (я считаю, что эта дистанция оптимальная по многим факторам, от погоды, до моего настроения и соответственно реакции).

Но впередиидущий держит 70 метров. Наверное ему так комфортно, но мне нет. Я его обгоняю, хотя скорость в принципе устраивает. 

Что имеем? Изменилось только мое местоположение. Скорость та же, быстрее не поехал, все так же, но.... мне так комфортнее )))

Соответственно...

добавлено через 0 минут
В 08.01.2019 в 19:35, Бес сказал:

;)

Поделиться сообщением

@Бес, так об этом и речь :-)

Держать разную дистанцию в зависимости от своего опыта, настроения и дорожного покрытия - логично и объяснимо.

Лить в свой авто непонятную жижу неизвестного состава - это как бодяжить 20-летний виски самогоном из ближайшей подворотни. 

Да, отзывы всех окрестных алкашей о том самогоне самые превосходные, но что-то мне подсказывает, что такое разбавление вряд ли пойдет на пользу моему организму ))

В каком именно месте тут психологический комфорт появляется?

Вот у меня и мыслей не возникало никогда в сбалансированный состав масла заливать что бы то ни было. Даже антигель никогда не добавляю в дизель. Нормальная АЗС - и никаких проблем даже в -35...

Более того, есть негативные примеры, когда у отца после заливки чудодейственной присадки в ГУР РейнджРовера он благополучно скончался через 10 километров.

В сервисе пальцем у виска покрутили и строго запретили даже думать о присадках :-)  А до этого он тоже их адептом был. 

Изменено пользователем =SERG=
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@=SERG=, а что делать людям у которых коробка пинается?

В Thu Jan 17 2019 в 13:13, Ghost of summer сказал:

В Thu Jan 17 2019 в 14:50, Artem_bke сказал:

Платят хрен знает каких денег и все бестолку. Эта присадка ещё гуманно относится к нашему кошельку, притом что отрицательных отзывов пока нет, может быть пока нет.

Изменено пользователем paha_mch

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти